Объясняю: 1) Запускает WOT 2) Сворачиваем его 3) Запускаем диспетчер задач 4) Заходим в процессы 5) Находим WOT и жмем на него правой кнопкой мыши 6) После нажатия выбираем приоритет 7) В графе приоритет выбираем низкий 8) Наслаждаемся большим фпс!
1) Запускает WOT 2) Сворачиваем его 3) Запускаем диспетчер задач 4) Заходим в процессы 5) Находим WOT и жмем на него правой кнопкой мыши 6) После нажатия выбираем приоритет 7) В графе приоритет выбираем низкий 8) Наслаждаемся большим фпс!
От приоритета только комп лагает/не лагает. Не знал, что и не ФПС повлияет, будет свободное время - испробую.
Ща на форуме "-" понасобирал. Один 27летний дебил начал провоцировать: я кому-то в ответ высказал, что 80-ку можно еще модернизировать и у меня есть идеи. Этот провокатор хотел, чтобы я написал эти идеи, иначе я дурак. Ну не буду же я свои мысли писать, их же могут использовать для своих целей. Ну он мне засчитал "слив" Вот тут я не удержался и начал его поливать и он меня начал поливать. Что самое интересное, он многое в мою сторону выдумывал и говорил чушь. И его плюсовали, а меня, говорящего по делу - минусуют, жесть за что?
Вчера воткнул на Т30 топ пуху..Да это плазмоган со "Звезды смерти" мать её.. Заряжаем 17 секунд конденсатор, сводимся..и етить -колотить пошли клочки по закоулочкам..Т-54 на дистанции за 500 м тупо с 2-х подач сам ни знаю куда.. маусу в корму с 400м за 2 выстрела 1200 хп снёс- даже не понял куда попал- он в прицеле еле виден был.. Е-75 ополовиненный в борт получил фугас и откинулся.. И только Су-100 получив пробитие в лоб медленно отполз назад ни потеряв ни одного хп..Вот теперь сижу и думаю, кто поймал руками ББ- мехвод или командир- сильные мужики однако
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
А насчёт пт франков..да нах они нужны, когда есть су-85..скорость за 50..пуха- круче на 5-6 левелах пт точно нет (ну разве что арл..но он такой урод)..а доход..вчера по акции за слив 43 штуки получил..да шоб я так жил всегда
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Виталий аkа Daknyaz, если прем есть- всегда рады..мы то босяки..безпремные мы.. на троих сами не сообразим Кста..я как нибудь постучусь..хочу Т30 взводом с другим ПТ обкатать..одному тяжко..приходится и ПТ и ТТ быть