Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Наконец получил Мастера на КВ..Разобрал полностью Льва, добил 44-х процентного недотапка (одним ударом)..уложил (издали!!!)13/90..ну и Китаю напихал в затылок как хотел.. :D
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome,
Сколько нынче мастер на КВ для народа?
Цитата
Илья пишет:
Monochrome,  

1230
Цитата
Monochrome пишет:
Цитата
Илья пишет:

Monochrome,  

1230
У меня до патча больше было, а сейчас только 1 класс.

Продал ИС-2 с обидой, понравился танк, надоест прокачиваться - куплю снова, для фана.
Купил ИС-3, пока сток, но уже радует своей подвижностью, закрутил топового ИС-3.
Уже виден явный способ искривления рук: стою перед КВ-5 и стреляю, стреляю, стреляю... он меня не пробивает, а я его опустил без потерь хп, скучно.
ИС-3 меня еще больше порадовал, чем ИС-2, не зря у него такое грозное "Щука".
Цитата
Monochrome пишет:
Наконец получил  Мастера  на КВ..Разобрал полностью Льва, добил 44-х процентного недотапка (одним ударом)..уложил (издали!!!)13/90..ну и Китаю напихал в затылок как хотел..  

а я мастера взял завалив АМХ40,Хетцер,два Т-28 КВ и Черч,честно говоря думал проиграем,ибо я единственный тяж в команде,поехал в город на Линии Зигфрида,с получасовой перезарядкой думал что сольют,нет, их КВ и Черч оказались фрагодрочерами и отстреливли СТ не обращая на меня внимания.
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Цитата
dark21 пишет:
Если это в кредитах, то нормально, как раз их уровень.

опыт батенька не в кредитах, кредиты при проигрыше 40к-50к при опыте 900-1200(федя)
Рисунок
Цитата
Роман пишет:
ИС-3 меня еще больше порадовал,

ну ды....он "радует" иногда тем что начинает пробиваться легко разными пуколками.
Рисунок
Игра игрой, а вот это достойно внимания

http://worldoftanks.ru/news/1019-white_tiger_prepare_battle/
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Цитата
Бород@ пишет:
Игра игрой, а вот это достойно внимания

http://worldoftanks.ru/news/1019-whit...re_battle/
Не достойно, фильм - помет собачий.

Я сегодня вообще злой, в "-" при победе ухожу, например на ягдпантере из-за 10.5 мм орудия, боеприпасы дорогие.
На ИС-3 тоже, кидает к ИС-7,4 к Т110, хрен их пробьешь со стоковым орудием, только в "-" уходи.

На АРЛ44 в меня сзади китаец союзнический влетел и сдох, назвал меня "пидором" и "Ты вылетел на огромной скорости из-за угла". Да... на огромной... овер 100500 км/ч на АРЛ.
На яге не надо топовую пушку ставить... беспонтовщина.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Цитата
Бород@ пишет:
На яге не надо топовую пушку ставить... беспонтовщина.
После 4-х непробитий подряд по ИС-2, поставил обратно 88 мм.
Пфф... не пробил он ис2 , я на Льве по ВК ( мелкий 6 лвл) без урона 2 раза попал - это как?
element,
вк вообще странные звери..эта мелочь типа 3001 и 3601 от С-70 легко плюхи рикошетит..я ужзадумываться начинаю- тратить  БК на ВК, или пусть ст с ними разбираются  :D
Цитата
Monochrome пишет:
element,  

вк вообще странные звери..эта мелочь типа 3001 и 3601 от С-70 легко плюхи рикошетит..я ужзадумываться начинаю- тратить  БК на ВК, или пусть ст с ними разбираются  
Наверное ты их как-то не так пробиваешь :) Шьются они легко. На 3601 много боев накатал (люблю этот танк), если углы к противнику и тактика не верная, то лопаешься очень быстро.

Кстати, тут вот про углы говорят и прочее, а ведь это работает когда с противником 1-1... умный враг объедет или зайдет под большим углом - на, получи дырку.
MODELERA.RU,
я стреляю издали..очень издали..тут рикошет- само собой разумеющееся.
Кстати, вопрос к тем, у кого есть или был ИС-3:
Нормально ли, что на стоковом танке при проигрыше уходишь в "-", а при выигрыше в 0?
Если нет, значит я криворукий.
Роман,
У меня пока нет ИС-3, но имея ИС могу сказать, что при тупорылой команде часто ухожу в минус при сливе. А из-за своей криворукости бывает и при победе в ноль. Вчера боев за 10-15 не мог победу сделать, так и бросил.
Цитата
Илья пишет:
Роман,  

У меня пока нет ИС-3, но имея ИС могу сказать, что при тупорылой команде часто ухожу в минус при сливе. А из-за своей криворукости бывает и при победе в ноль. Вчера боев за 10-15 не мог победу сделать, так и бросил.

На ИСе я в "-" уходил только по семейным или техническим обстоятельствам, как в прочем и на всех танках.
Пользователь добавил изображение
shot_011.jpg (15.52 КБ)
Цитата
Роман пишет:
На ИСе я в "-" уходил только по семейным или техническим обстоятельствам, как в прочем и на всех танках.
На ИС-3 сразу выкачивай топ ствол, базовая башня и ходовая выдержит, а то много народу наблюдаю в рандоме катается с топ башнями и с стоковой пухой. А с топовой пухой очень весело.
Изменено: MYV - 17.04.2012 14:01:24
Цитата
MYV пишет:
Цитата
Роман пишет:

На ИС-3 сразу выкачивай топ ствол, базовая башня и ходовая выдержит, а то много народу наблюдаю в рандоме катается с топ башнями и с стоковой пухой.
Меня это тоже удивляет :), я изначально поставил цель - топ ствол, вчера набрал 20 000 опыта, еще 24 000 осталось. Да и ушел в "-" на 50 000. :D
Цитата
Роман пишет:
Да и ушел в "-" на 50 000.  
Для Ис-3 в минус уйти впринципе нормально при поражении, это ведь восьмой уровень. Но с топ стволом будешь получать удовольствие от игры. Я как то с напарником в зводе около 20 подряд попед на них набили, думаю среди 8 уровня ТТ он самый интересный.
Цитата
MYV пишет:
Цитата
Роман пишет:

Да и ушел в "-" на 50 000.  

Для Ис-3 в минус уйти впринципе нормально при поражении, это ведь восьмой уровень. Но с топ стволом будешь получать удовольствие от игры. Я как то с напарником в зводе около 20 подряд попед на них набили, думаю среди 8 уровня ТТ он самый интересный.
Вот  поражение на стоковом ИС-3, ушел в + на 12 000, круто! Странным образом подбил ИС-4 и ваншотил типа 59.
Жёсткий замес..т3/4 вылетел....я 5 вальнул в конце..весь прикол что сбил 100 % захват..а потом карал по полной..т1 базу держал в конце
КВ-палач
Цитата
Monochrome пишет:
Жёсткий замес..т3/4 вылетел....я 5 вальнул в конце..весь прикол что сбил 100 % захват..а потом карал по полной..т1 базу держал в конце

КВ-палач

У меня за последние 2 дня на КВ не было таких боев, только с ИС-4, не меньше.
Это ты из зиса?
Во. По нечайности отмочил)) И вроде ничего такого не делал...
001.jpg (31.48 КБ)
Что за снаряды у Д-25т, по льву сделал 8 выстрелов в одну точку и только первый и последний пробили. Наверно наконечник из гнилого переработанного металла, а гильза из золота, еще за такое 1000 кредитов платить.
я на лоре в минус неразу не уходил....странно
Рисунок
придурки на т54 убились об пустоту,ис4 стырил фраг с 200 хп а через минуты полторы умер... ну вот именно тот проигрыш когда возникает вопрос к криворуким совководам: Федя вам ст что ли?  нашли блин мальчика по карте бегать
совсем забыл....мс1 казлина даже ниразу не выстрелил :D
shot_167.jpg (52.46 КБ)
Изменено: FLUGER G. - 17.04.2012 20:17:46
Рисунок
Цитата
Mr. Vertuos пишет:
я на лоре в минус неразу не уходил....странно

да там в минус чтоб уйти надо дар особый иметь
Рисунок
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Monochrome пишет:

КВ-палач
У меня за последние 2 дня на КВ не было таких боев, только с ИС-4, не меньше.

Это ты из зиса?
шайтан рулит..после патча снова 152 одел (зис не фанит)..сёдня не горел ни разу..вчера- 9 из 10 боёв пожары..
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат