Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Ооо...ну тут реально долго :(
Вот т95 реально сложно снять , он редкий и фиг пробьеш его!
Цитата
element пишет:

да не очень то и редкая машина,я его на пантере2 в лоб завалил(в башенку лупил пока не сдох)

а вот мне надо прототип вальнуть, а я его ещё ниразу не видел
Изменено: FLUGER G. - 07.04.2012 19:08:23
Рисунок
А я т95 на хетцере валил!
Цитата
element пишет:
Ну я бы так не сказал. Сам на етой черепахе часто катаюсь - на открытом пространстве любой скоростной танк его разбирает (если первый раз по вражине промазал - считай все, если свои не прикроют). Вот в городе - там да. Банан в химках в одного продавить - легко). И во лбу у него дыра - башенки на крыше шьются всеми.
Изменено: Goo - 07.04.2012 20:03:03
КВ-13 какой-то дефективный:
- ему постоянно снимают гусеницы.
- скорость сведения вообще ужас.
- орудие постоянно пробивает без урона(5 боев, 64 снаряда из 81 без урона), как тогда зарабатывать?
- орудие не опускается низко, из-за этого меня разобрал ВК3001(Н).

Любители голд снарядов бесят, вроде думаешь, не пробьют, а китаец, как из пулемета в лоб долбит. Зато меня радует то, что он тратит свои реальные деньги.
[QUOTE]Роман пишет:
КВ-13 какой-то дефективный:

- ему постоянно снимают гусеницы.

- скорость сведения вообще ужас.

- орудие постоянно пробивает  без урона (5 боев, 64 снаряда из 81 без урона), как тогда зарабатывать?

- орудие не опускается низко, из-за этого меня разобрал ВК3001(Н).

Не надо чужие деньги считать, лучше свои зарабатывать. В свободное от счета чужих денег время.
Изменено: Hedgic - 07.04.2012 20:32:48
Цитата
Hedgic пишет:
Не надо чужие деньги считать, лучше свои зарабатывать. В свободное от счета чужих денег время.

Тратить деньги на игру - тупое и бессмысленное занятие, лучше я на афтермаркет  поднакоплю.
Конечно можно тысячу бросить, но не больше, перебор уже будет.

А что касается моей зарплаты, то ее отнимают на "семейные нужды".
Цитата
element пишет:

ну молодец,возьми пирожок на полочке,там их два, твой посередине :D
Рисунок
Цитата
FLUGER G. пишет:
Цитата
element пишет:

ну молодец,возьми пирожок на полочке,там их два, твой посередине  
А мне можно? Я тоже пирожки люблю :D, если они не с яичной начинкой :)- .
Изменено: Роман - 07.04.2012 22:33:42
Цитата
Роман пишет:
Цитата
FLUGER G. пишет:

Цитата
element пишет:

ну молодец,возьми пирожок на полочке,там их два, твой посередине  

А мне можно? Я тоже пирожки люблю  , если они не с яичной начинкой  - .
Дак там два, вот и разберете все)))
Цитата
Роман пишет:
если они не с яичной начинкой

с кальмарами буш?
Рисунок
ВОТОвцы под угар запустили линейку танков в и другой сопутствующей фан продукции.....Мне лично только фляги понравились)
http://shop.worldoftanks.ru/katalog/katalog/modeli-tankov
Флюгер , есть чо похавать?
Цитата
Пётр Старцев пишет:
ВОТОвцы под угар запустили линейку танков в и другой сопутствующей фан продукции.....Мне лично только фляги понравились)

http://shop.worldoftanks.ru/katalog/k...eli-tankov

это же Изи Модел,собранные киты трампа и дракона,в принципе можно отмыть от краски и пересобрать)

а так я ничего и не ожидал от них другого,хотя прикольно было бы если бы выпускались модели танков которые есть в игре,всякие там львы,КВ-5 и т.д.
Изменено: Игорь (Panzer 72) - 08.04.2012 11:45:07
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:
это же Изи Модел,собранные киты трампа и дракона,в принципе можно отмыть от краски и пересобрать)

а так я ничего и не ожидал от них другого,хотя прикольно было бы если бы выпускались модели танков которые есть в игре,всякие там львы,КВ-5 и т.д.
открыл америку)
Хотя я тоже когда увидел грешным делом тоже подумал на вундервафлю, ан нет, тока трамп в собранном виде((((
Придётся всё таки кв-3 добивать самому))))
ВОТовцы сидели, собирали и красили модели трампа, чтобы продавать?
Рисунок
Цитата
Цитата
http://shop.worldoftanks.ru/katalog/katalog/modeli-tankov

Вот то, о чем я говорил.
WOT совместно с Easy Model (Китай), Dragon, начал продажу моделей танков (1:72). Да, это не сборные модели, но...

А могла бы и Звезда подсуетиться.
:(
А Dragon-то и не знает, что теперь продает совместно с WoT :)
WoT на самом деле, лишь разрешила, за определенный процент, фирме из Питера открыть магазин сувениров под своей маркой. И не более того. А уже эта фирма (кто захочет, координаты ее найдет), возит и модели и прочую атрибутику из Китая.
P.S. А быстрое гугление, показывает, что эти же самые модели можно купить и не только в магазине ВоТ.

Цитата
А могла бы и Звезда подсуетиться.
А ей это надо? Звезде надо заниматься розничными продажами?
А Варгеймингу надо заниматься розничными продажами?
Вот они и не занимаются
Кто-то мне недельки две назад  сказал что новые американские пт в топе-страшная вещь, я честно говоря не поверил, а зря) поиграл сегодня в вот на амеровской пт М8А1 ну кто бы мог подумать что находясь на острие атаки я не только уцелею, но и ещё побью собственный рекорд)))))) Мелочь, а приятно, как в анекдоте :)
Кстати говоря так широко рекламируемы валя для М8-халявный фраг, пробивается на раз два хотя сам валенти если и пробивает пт, то урон от этого не существенный))))
Пользователь добавил изображение
shot_225.jpg (78.9 КБ)
shot_226.jpg (73.92 КБ)
shot_227.jpg (94.78 КБ)
shot_228.jpg (119.3 КБ)
Изменено: Пётр Старцев - 08.04.2012 17:25:55
Цитата
Кстати говоря так широко рекламируемы валя для М8-халявный фраг, пробивается на раз два хотя сам валенти если и пробивает пт, то урон от этого не существенный))))

ну это кто где когда и с кем,вале эти машины встречаются очень редко,я куда больше опасаюсь всяких там Мардеров и СУ-76,потому что по опыту игры ,игроки на этих машинах думают что они танк(башня же крутится) а не ПТ,и прут вперёд,сливаясь ещё тогда когда я на валентине только выезжаю с респа. Но в Топ комплектации с пряморуким игроком-действительно опасна.

заметил ещё,последнее время на вале раза 4 взрывалась БК,и появилось много народу на ТОП Т-28 которые очень опасны с учётом пряморукого водителя. если раньше я раскидывал кучку Т-28 без особых проблем,то сейчас 2 машины уже сильно могут попортить мне жизнь.
Old School of Rock

Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:
,я куда больше опасаюсь всяких там Мардеров и СУ-76,потому что по опыту игры ,игроки на этих машинах думают что они танк(башня же крутится) а не ПТ,и прут вперёд,сливаясь
так то это явные школололо)))) На таких пташках лучше идти во второй линии атаки или сидеть в дефе) А вообще пт с башнями-тема, пухи мощные (на этом самом М8а1 снёс где-то 8 кв и 1-2 вк), да и ежели сбоку подпёрли-не беда(излюбленная тактика т-50 в отношении советских и немецких пт) А главный плюс это скорость, скахывается родство с м3 стьюи))))
Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:
,я куда больше опасаюсь всяких там Мардеров и СУ-76,потому что по опыту игры ,игроки на этих машинах думают что они танк(башня же крутится) а не ПТ,и прут вперёд,сливаясь
так то это явные школололо)))) На таких пташках лучше идти во второй линии атаки или сидеть в дефе) А вообще пт с башнями-тема, пухи мощные (на этом самом М8а1 снёс где-то 8 кв и 1-2 вк), да и ежели сбоку подпёрли-не беда(излюбленная тактика т-50 в отношении советских и немецких пт) А главный плюс это скорость, скзывается родство с м3 стьюи))))
Цитата
Пётр Старцев пишет:
Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:

так то это явные школололо)))) На таких пташках лучше идти во второй линии атаки или сидеть в дефе) А вообще пт с башнями-тема, пухи мощные (на этом самом М8а1 снёс где-то 8 кв и 1-2 вк), да и ежели сбоку подпёрли-не беда(излюбленная тактика т-50 в отношении советских и немецких пт) А главный плюс это скорость, скзывается родство с м3 стьюи))))

а как у неё с балансом,если не в песке?
КоВэ? и прочие?
Old School of Rock

Пётр Старцев,
Экипаж из улыбающихся черных порадовал. Там что 1-ый,2 и 4 - клоны?

Я тут смотрю все до 8-ого фрага добрались, а у меня уже какой бой больше 8-ми не могу выбить, как на зло без урона, затем подсасывают. :(
Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:
а как у неё с балансом,если не в песке? КоВэ? и прочие?
максимально с кем махался это тигр и тигр п, кстати говоря тигру в лоб м8 тоже берёт)))))
Роман, специально под угар сидел создавал такой экипаж(когда были белые с чёрными пуха часто косила)))))  Да 1,2 и 4й-однояйцовые близнецы)))))  Вот такое вот у меня гетто в ангаре )8(   :0:
Изменено: Пётр Старцев - 08.04.2012 18:00:15
не в восторге я от ведьмы..вроде пробивает, но мизерный урон..и полное отсутствие брони отбивают желание играть на этой кофемолке..
Стоит просто кому нибудь чихнуть рядом..минус половина хп..
Т49 по мне гораздо сбалансированней, не говоря уже про м8а1..
Даже скорость не компенсирует плохую манёвренность, неповоротливую башню..
13/75 круче..однозначно.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
На М18 как и на М36 90-мм слишком долгая зарядка, 76-мм для нее оптимально. а вот 2 предидущие пт из новой ветки замечательные машины
Дмитрий   Ш   - "DShK127",
76 не бьёт нихрена..тока мелочь
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
а  лору купил. Пока  что сток, но и сток по сравнению с другими стоковыми машинами более-менее. Мотор слабенький правда, но с горки разгонял до 50 км/ч.
Рисунок
Цитата
Monochrome пишет:
не в восторге я от ведьмы..13/75 круче..однозначно.
А я наоборот, каждый бой в кайф, настолько здорово везде успевать, а при сильном запахе жаренного быстренько менять позицию :) Но конечно с топовым орудием, с пукалкой толку кататься не было. Но мне пока очень не хватает "Шестого чувства" у командира, экипаж начинал прокачивать заново, сейчас еще 20% и умение начнет работать.
Вот уж не думал, что рубеж в 10 фрагов покорится именно Объекту, до этого за 120 боев на нем был всего один Воин (ну не успевает он много настрелятб, и перезарядка долгая, и цели жирные, и сам он слишком вкусная цель). Но вчера просто все шло как должно быть, оказывался где и когда надо, в итоге вытянул сливной бой оставшись с двумя контуженными заряжающими и 22 еденицами здоровья в компании 3 арт против половины команды врага. В итоге за 30 секунд до конца вырвал победу. Руки дрожали еще долго :)
704_01.jpg (140.51 КБ)
704_01a.jpg (124.37 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат