Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Цитата
Monochrome пишет:
Если ИС-4 при переводе на 10 левел не упрочнят- нафиг он такой дырявый там нужен..Сейчас на 10 левеле рулят немцы..вот и амеры получили достойную машину..по моим наблюдениям в плане брони и урона пух советы им уступают.
Сейчас просто дисбаланс. м103 состоял на вооружении с 1958г.
В линейке советов нет ТТ даже 50-х годов.
Вот когда введут т-10, то мы покажем этим пендоским машинам.
Цитата
Максим Курский пишет:
а нафига столько амеров то???
Погнался за халявными слотами - вкачал Т34 и Т30. После патча получил М103 и Т110. Но М103 скоро отправится на продажу, насчет Т30 еще думаю, вроде машинка не плохая, посмотрим что будет после следующего патча.

Цитата
Monochrome пишет:
то 110 это новая имба..лично видел как он один 2 е-100 в банане на утилизацию слил..в лоб пробить реально только в башенку (благо тазик большой)
Как водитель Т110 заявляю, что он много куда пробивается.  :D  В частности очень хорошо пробивается НЛД, главное выцеливать пониже, поскольку сама балка (или как там она у него называется?) очень толстая, а вот у перехода в днище броня гораздо тоньше.
Роман,
т-10 будет не 10 уровня..корпус от  ис-7-картон..башня от ис-3..что мы им покажем? в угоду балансу исторические характеристики будут жёстко порезаны..получим очередной ис-3 с усиленной немного бронёй..Я вообще не понимаю, почему ис-4 будет выше т-10..по идее- всё должно быть наоборот..
Изменено: Monochrome - 13.04.2012 20:33:22
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Блин, вечер пятницы, народ рвется поиграть, а у этих с руками чуть пониже спины опять сервера на профилактике.
Цитата
dark21 пишет:
  В частности очень хорошо пробивается НЛД, главное выцеливать пониже, поскольку сама балка (или как там она у него называется?) очень толстая, а вот у перехода в днище броня гораздо тоньше.
да вот хрен её выцелишь..это не НЛД у е-75..А в клинче вообще только башенка и остаётся..
Что за временные работы на серверах сейчас? Последние 10 минут премиума, а сервера недоступны...
Рисунок
вкачал топ пуху 25/2...разницы не вижу..как не пробивал КВ-5..так и не пробиваю..унылая машина..как прокачать 100 килоопыта до 28 прото..даже и не знаю...печалька. cry1
Цитата
Роман пишет:
Сейчас просто дисбаланс. м103 состоял на вооружении с 1958г.

В линейке советов нет ТТ даже 50-х годов.
А французы там какого вообще года выпуска?  :D

Цитата
Роман пишет:

Вот когда введут т-10, то мы покажем этим пендоским машинам.
Настораживает то, что нос корпуса у него всего 120 мм., у ИС-3 110 мм, и его в лоб прошивают все кому не лень.
Цитата
Monochrome пишет:
да вот хрен её выцелишь..это не НЛД у е-75..А в клинче вообще только башенка и остаётся..
Мне же как-то выцеливают.  :D  :D  :D  На самом деле в ближнем бою Т110 разбирается на ура.
Ощущение, что есть програмный косяк с пухами на ведьме и 25/2..при заявленном пробитии 160-170 мм мне практически не удаётся пробить лоб корпуса у тт 7 уровня и выше..Ис-3 в лоб пробил только под углом..Если дистанции больше 100 метров- можно даже не пытаться..только в борта...Кв-5 не пробивает даже в корму..башенку радиста ито раз из 3-х выстрелов..Может я окривел?..Есть у кого такой же трабл?
Вообще ПТ не могущий пробить лоб ТТ своего левела- это нонсенс...
хочу играть а там работы
а когда работы закончатся?
Цитата
АЛИК пишет:
а когда работы закончатся?
не могу на форум зайти посмотреть
Почитапл форум про 25/2..всё у меня в порядке...это разрабы прикололись..жёстко и беспощадно..за что???
Работает ру3..но там дикая очередь..еле-еле по ветеранскому пролез...
а я не могу зайти, уже 20 минут жду
пятница час пик что вы хотите )T(
Да ну эту очередь, пойду в стратежку Сталинград порублюсь, там как раз за немцев надо артиллерийские ж.д. орудия захватить, уже Пц 3 Ausf L потерял при штурме высоты.
Опа..на 25/2 в ангаре надпись заблокирован...
Цитата
Monochrome пишет:
Опа..на 25/2 в ангаре надпись заблокирован...
Это наверное нажал "в бой". Такое бывает, подождать надо и тебя в бой кинет.
Роман,
угу..уже 5 минут...
Мастер-класс от 704-ого!
Рисунок
shot_168.jpg (188.76 КБ)
Кстати об Адской Котэ)

встречал я её пару раз в бою,ни и короче её пробивает даже 45мм 20К с Т-50,дважды я её закаруселил.

и ещё один раз на тройке,тоже закаруселил без последствий для себя.
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Цитата
element пишет:
Мастер-класс от 704-ого!
Был случай, когда один недоумок на "Маусе" без какого-либо повода стал сразу после начала боя стрелять в своих и 4-х положил, пока его не ликвидировали. Идиотов в игре полно.
Цитата
dark21 пишет:
Цитата
element пишет:

Мастер-класс от 704-ого!

Был случай, когда один недоумок на "Маусе" без какого-либо повода стал сразу после начала боя стрелять в своих и 4-х положил, пока его не ликвидировали. Идиотов в игре полно.

Ну такие очень редко попадаются. А вот в "песочнице" все намного хуже. Нубы, дабы развлечь себя, частенько на своих тренируются. Едут на каком-нить МС или Лихттракторе и голубеют...

Сам там выгуливаю Гочкисса (немецкого). Танчик отличный, но очень уж головы и рук требует.
Сейчас жесть на т29 была, сделал почти вплотную 5 выстрелов по ИС-3, ни один не попал, все сквозь танк пролетели куда-то, без разрыва. Что это было?
Хм...хз... Фишка от разрабов такая , бесит тоже на Льве с 234 пробитием , снаряд без урона летит , как-так :) сегодня на е50 топовую башню вкачал , и подкопил 40к опыта , для е75 :)
А, вот что хотел отметить , сегодня за 4 фугасика ( на КВ я играл) , мне дали 4020 опыта ( утроенный + прем ) :)
Цитата
Роман пишет:
Сейчас жесть на т29 была, сделал почти вплотную 5 выстрелов по ИС-3, ни один не попал, все сквозь танк пролетели куда-то, без разрыва. Что это было?

Великий ВБР!... AMX1375 получивший от моего топ "тапка" с 10 метров снаряд ровно в левый бок башни поехал без урона, зато с комментом "Есть попадание"... Вообще это настолько непредсказуемо... сколько уже можно удивлялся - надоело!

Сейчас даже на стату плюнул ибо рандом сам себя оправдывает. На топ технике езжу либо с кланом во взводе либо на ГК, а для себя малыши да премы, которые хотя бы в минус не уходят.
Цитата
MODELERA.RU пишет:
На топ технике езжу либо с кланом во взводе либо на ГК

эт правильно,а то я запарился уже проигрывать с 5 фрагами (около 900-1100 опыта при поражении),вечно тупые совки сливаються непонятно обо что
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат