какое оружие?о чём вы? когда это такое было,чтобы хозяева давали в руки своим рабам оружие?
Россиянам разрешат короткоствольное оружие, Лёд тронулся?
4 мая 2013 года, 0:06
|
|
|
|
4 мая 2013 года, 0:10
Шансы быть убитым у этого господина не увеличатся при свободной продаже короткостволов, ибо тот кто решится это сделать, оружие достанет легко, благо это на самом деле легко.
Оружие в нашей славной стране, населению никогда не выдавали, ни в царское время ( когда его покупка ограничивалась только наличием средств ), ни в советское ( если не считать короткий период гражданской войны ).
С этим согласен, власть у нас трусливая и свой народ боится гораздо больше чем любого внешнего агрессора.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||||||
|
|
4 мая 2013 года, 0:13
И причём здесь ПМ? Или Вы считаете что это недооружие из которого нельзя убить американского презедента? Скромнее надо быть, уважаемый. |
|||
|
|
4 мая 2013 года, 0:16
|
|||
|
|
4 мая 2013 года, 0:19
Ну а как же Первая Мировая или Великая Отечественная войны, когда из населения спешно сколачивали отряды и посылали на фронт? |
|||
|
|
4 мая 2013 года, 0:20
Право на приобретение у владельцев лицензий, а не у всех подряд. |
|||
|
|
4 мая 2013 года, 0:21
|
|
|
|
4 мая 2013 года, 0:29
ПМ это действительно недооружие, поверьте, я из него настрелялся. С 25 метров, два бушлата одетые друг на друга не пробивает, но человека, при определенном желании, из него убить конечно можно, метров с 15 максимум.. ;
Согласен, но все прекрасно поняли что я хотел сказать. У самого лицензии и на резинострел и на длинноствол, так что просто оговорился.
|
|||||||
|
|
4 мая 2013 года, 0:35
Изменено:
|
|||||||
|
|
4 мая 2013 года, 0:36
|
|
|
|
4 мая 2013 года, 0:39
Вы знаете, глав государств традиционно убивали из того, что можно было легко достать. В США это огнестрельное оружие, у нас на родине - самодельные бомбы. Я думаю Вы бы не стали отрицать, что вас, также, вполне можно застрелить из хорошей винтовки. Даже без прицела. Даже из не очень хорошей. Ненужно недооценивать охранку президента, если намечается его выход к народу, то первое что сделают, это возьмут под прицел все точки откуда теоритически можно будет произвести выстрел. А вот в толпе за этим не углядишь, отсюда и опасность. |
|||
|
|
4 мая 2013 года, 0:43
Что-то неприпомню с каких это пор мы с вами на ты? Мы ведь с вами на брудершафт не пили! |
|||
|
|
4 мая 2013 года, 0:44
Смешно даже читать такие речи домашних революционеров. Времена Владимира Ильича примерно закончились в то время, когда на него покушались. А вы все из них никак не выберетесь...
Изменено:
|
|||
|
|
4 мая 2013 года, 0:47
|
|||||
|
|
4 мая 2013 года, 0:50
А это уже угроза! Расслабьтесь, я лишь высказал свою точку зрения. |
|||
|
|
4 мая 2013 года, 0:52
Изменено:
|
|||
|
|
4 мая 2013 года, 0:52
|
|
|
|
4 мая 2013 года, 0:56
|
|
|
|
4 мая 2013 года, 1:08
Если это адресовано мне, то в своё оправдание могу сказать, что оружие не было заряжено и стояло к тому-же на предохранителе. И ещё, я тоже без уважения отношусь к быдлу которое любит обзываться находясь далеко от своего оппонента.
Изменено: |
|||
|
|
4 мая 2013 года, 1:17
|
|||
|
|
4 мая 2013 года, 1:21
Как-то справляюсь...
|
|||
|
|
4 мая 2013 года, 1:23
|
|
|
|
4 мая 2013 года, 1:25
|
|
|
|
4 мая 2013 года, 1:25
Которое я, в отличии от нашего молодого коллеги, именно так и воспринял..
Изменено:
|
|||
|
|
4 мая 2013 года, 1:28
Лично мне ТТ больше симпатичен, ну или ПЯ.
|
|||
|
|
4 мая 2013 года, 1:29
Я сама была такою, триста лет тому назад (с)
|
|||
|
|
4 мая 2013 года, 1:33
Прямо тургенивщина какая-то. |
|||
|
|
4 мая 2013 года, 1:41
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
4 мая 2013 года, 1:44
Ну так как ТТ давно снят с производства, то даже если допустить, что короткоствол разрешат, его население никак легально не добудет, наиболее вероятен для лицензированной продажи гражданам аналог ПМ - ИЖ-71.
Изменено:
|
|||
|
|
4 мая 2013 года, 1:45
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)