Да причем здесь псевдострана! Это определенный территариальный этнос со многими национальностями. И Молдоване и Украинцы и Гагаузы(тюркский народ) и Русские 5.5% от населения)))) Я о том что работают просто тупые,животные принципы самосохранения, вот и все! И не нужно просто так сваливать от реальности,точнее от моих примеров, типа это не то и я так не играю..это не страна,хотя возможно вы и правы в геополитическом аспекте)))))). Дело все во взаимоотношении людей....Я не зря вот сказал Дмитрию про кавказцев. Они очень хорошо торгуют и вообще ведут себя замечательно,получше многих Молдован. Не знаю как у них со стволами, если они не имеют гражданства то и стволов легальных у них нет, за "черные" не кто там знает))))).....Но почему блин они не стреляют и не наезжают? А? Я вижу другие примеры, им как раз жгут "бизнесс" и кажись за зря..... То есть совсем не боятся их, а почему? Вы можете объяснить мне уважаемый Атлон?????
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Otstoy пишет:Дмитрий пишет:Вот- это уже "ближе к телу" (... как говорил... ))) Ги де Мопассан),следовательно,я предполагаю, что нашему шерифу известно лицо, которое в неадеквате находится и про которое форумчанин с ником "Дмитрий 2070" соизволил сказать правду,но- ввиду того, что шериф принципиально не называет имени неадеквата,есть предположение )))) ,что ..... Есть в общем ))))) Интересно, правда, уважаемый шериф?
Короче слился. Сначала утверждаете, что тут множество неадекватов, а по факту не можете назвать ни одного, поэтому Атлону приходится Вас выручать, подыскивая кандидата. Огульно замарав всех, причислив к неадекватам людей положительно отзывающихся о возможности лицензированного права на приобретение, хранение и ношение КС, не желаете как-то нивелировать свою ошибку. Ведь заметьте, что ни кто тут противников КС, неадекватами не называл... А Вы незаслуженно людей обидели и извиняться не желаете. Данная ситуация может иметь для Вас печальные последствия на данном сайте.
Дмитрий пишет:...Нарушений правил пребывания на сайте я не нарушал )))).
Otstoy пишет:Дмитрий пишет:...Нарушений правил пребывания на сайте я не нарушал )))).
Как-же, как-же. Всего-то людей оскорбили...
( но вот .... Вы шериф- вам и указать конкретное лицо, ибо вы тут (как я понял с ваших слов,может ошибся,конечно)- и Царь и Бог и выше никого,только звезды да пыль космическая.
vic пишет:Но почему блин они не стреляют и не наезжают?
То есть совсем не боятся их, а почему? Вы можете объяснить мне уважаемый Атлон?????
Athlon пишет:vic пишет:То есть совсем не боятся их, а почему? Вы можете объяснить мне уважаемый Атлон?????
Очень просто: они далеко от дома.
А в России есть целая территория,"черная дыра" для некоторых лиц, на которой законы РФ действуют только на бумаге.
Знаю непонаслышке множество примеров, когда зарвавшиеся чечены, даги, карачаи, кабардинцы совершали преступления, в том числе и убийства из огнестрела, и чтобы избежать правосудия Российской Фемиды быстро сваливали к себе на Кавказ. Пересекая границу с Кабардой такие граждане становятся практически недосягаемы для правоохранительных органов. Поэтому они столь наглые и ничего не боятся.
И опять же имеем что? а именно то: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!
Пока власти выгодна такая ситуация, хоть Миниганами вооружайтесь - ничего не изменится.
Athlon пишет:И опять же имеем что? а именно то: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!
Пока власти выгодна такая ситуация, хоть Миниганами вооружайтесь - ничего не изменится.
Дмитрий пишет:...Кого поименно я соизволил оскорбить,когда и как?
Так вот:
Дмитрий пишет:Павел пишет:Athlon, Дмитрий, о как вы меня в штуки то, я не писал о том я за разрешение ношения и даже хранения оружия. Я то как раз против этого закона.
Павел, уважаемый- я про вас ничего плохого,вроде,не писал ? С чего вы к себе применили-тут достаточно неадекватов, желающих себе приключений на опу.
Я выделил жирным и опять спрашиваю, кого Вы имели в виду, под неадекватами желающими приключений на нашем сайте? Как я понял, это все те люди, которые положительно отзываются о возможности приобретения КС в качестве гражданского оружия. Верно? Так вот всех их Вы и обидели...
Otstoy пишет:Дмитрий пишет:...Кого поименно я соизволил оскорбить,когда и как?
Так вот:
Дмитрий пишет:Павел пишет:Athlon, Дмитрий, о как вы меня в штуки то, я не писал о том я за разрешение ношения и даже хранения оружия. Я то как раз против этого закона.
Павел, уважаемый- я про вас ничего плохого,вроде,не писал ? С чего вы к себе применили- тут достаточно неадекватов, желающих себе приключений на опу.
Я выделил жирным и опять спрашиваю, кого Вы имели в виду, под множеством неадекватов желающих приключений на нашем сайте? Как я понял, это все те люди, которые положительно отзываются о возможности приобретения КС в качестве гражданского оружия. Верно? Так вот всех их Вы и обидели...
как только начинаются разговоры о либерализации торговли оружием,тут же находится какой нибудь московский офисный Рёмба,бегающий по родной конторе с дробовиками и играющий в квак-3 или белгородский коммандо,стреляющий в ад...ничего не будет.никакого короткоствола.тут как бы уже имеющееся не отобрали.
Дмитрий пишет:...Отвечаю вам, уважаемый администратор и шериф тутошний- я имел в виду ...
Otstoy пишет:Дмитрий пишет:...Отвечаю вам, уважаемый администратор и шериф тутошний- я имел в виду ...
Мне не нравятся индивиды, которые сначала ляпнут про людей нехорошее голову не включив, а потом крутят хвостом, хотя чего проще было сказать, что не хотел ни кого обидеть и фразу написал необдуманно...
Ладно, не буду спорить,не люблю этого когда не знаю чего то досканально(всю ситуацию в России). Я человек из другой вселенной видать)))))), я серьезно, в смысле жизнь видать у вас другая. По поводу "черной дыры" вы правы ,думается мне....это печально. Но тем не менее....можно если надо, так ведь???)) Главное что бы люди не боялись....и просто звонили по каждому поводу в Полицию, это работает,хоть и в Молдове. В конце 90х полиция просто выстреляла всех авторитетов и стало так тихо.....коммунизм наступил)))).
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
vic пишет:Ладно, не буду спорить,не люблю этого когда не знаю чего то досканально(всю ситуацию в России). Я человек из другой вселенной видать)))))), я серьезно, в смысле жизнь видать у вас другая. По поводу "черной дыры" вы правы ,думается мне....это печально. Но тем не менее....можно если надо, так ведь???)) Главное что бы люди не боялись....и просто звонили по каждому поводу в Полицию, это работает,хоть и в Молдове. В конце 90х полиция просто выстреляла всех авторитетов и стало так тихо.....коммунизм наступил)))).
Athlon пишет:Попробуйте для примера войти в здание суда с оружием. Там судьи заблаговременно обезопасили себя и даже сотрудники милиции и ФСБ не допускаются внутрь с табельным оружием. Только конвой.
Не знаю конечно как на Кавказе, изымание там оружия у сотрудников проходящих в суд может быть и имеет смысл, но вот в средней полосе России сотруднику проавоохранительных органов если он имеет цель пристрелить какого-либо судью, делать это в здании суда крайне нецелесообразно.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Да Вы шо!? Правда чтоль!? Вот сколько раз, что я, что мои коллеги, что опера и ГАИшники проходили в наш суд с оружием без каких-либо проблем. А приставы, что забрать его у всех вышепоименованных должны были?
Athlon, Не замечали кстати, что дольше всего в рамке металлоискателя звенит ноутбук.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Федеральный закон "О судебных приставах"
..."Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов имеет право:
не допускать в здание, помещения суда, здания и помещения Федеральной службы судебных приставов лиц, имеющих при себе оружие, боеприпасы (за исключением лиц, осуществляющих конвоирование и (или) охрану лиц, содержащихся под стражей), взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства или психотропные вещества и иные представляющие угрозу для безопасности окружающих предметы, вещества и средства."
АлАР пишет:Athlon , Не замечали кстати, что дольше всего в рамке металлоискателя звенит ноутбук.
Athlon пишет:имеет право:
АлАР пишет:То есть, хочет требует, не хочет не требует.
АлАР пишет:Athlon пишет:имеет право:
О. Имеет ПРАВО, но не обязан. Я согласен с тем, что если я приду в суд с пистолетом, и пристав выскажет мне требование этот пистолет сдать, я его конечно же соответствующим образом сдам. Так как он в своем праве. Но он не обязан требовать у меня сдачи моего оружия. То есть, хочет требует, не хочет не требует.
Дмитрий пишет:Вы сдадите свое табельное оружие приставам по их требованию???? О времена ))),о нравы!!!!
АлАР пишет:Дмитрий пишет:Вы сдадите свое табельное оружие приставам по их требованию???? О времена ))),о нравы!!!!
В случае если приставы требуют сдачи оружия они обязаны обеспечить его сохранность, то есть иметь помещение предназначенное для хранения оружия, обеспеченное соответствующим имуществом (железные шкафы, сейфы, ячейки и т.п.), а сдавшему оружие и боеприпасы должны выдаваться либо жетоны с номером ячейки, с момента обмена оружия и боеприпасов на жетон(ы) ответственность за них несет лицо которое выдало жетон.
Вы никогда в СИЗО чтоль не приходили с оружием?
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Почитав все вышепонаписанное, пришел к следующему выводу: Путина из короткоствола убивать не буду. Буду Путина убивать по старинке - сковородкой. Или, если у него стоит антитефлоновое покрытие - табуреткой...
Sua cuique sunt vitia.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Дмитрий пишет:Сварог Сварогов пишет:"Т.е. довольно редкий случай профессионально подготовленного и сработанного умышленного убийства вы приравниваете к постоянно мелькающим в сводках случаям аффекта? "
В чем,стесняюсь спросить,профессионализм был?
Стесняюсь ответить, но попытаюсь - профессионализм был во многом.
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Дмитрий пишет:Сварог Сварогов пишет:"Т.е. довольно редкий случай профессионально подготовленного и сработанного умышленного убийства вы приравниваете к постоянно мелькающим в сводках случаям аффекта? "
В чем,стесняюсь спросить,профессионализм был?
Стесняюсь ответить, но попытаюсь - профессионализм был во многом.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Дмитрий пишет:Спасибо- ваш ответ исчерпывающе полон :-))) Таких "подготовленных убийств" у нас на Вологодчине каждую неделю- по пьяни, в ссорах и т.п,а уж при открытии сезона охоты ...... И даже умеющие прыгать по сторонам в морги заезжают с завидной регулярностью.
Мне как-то надо бороться с моей стеснительностью... Коллега, я не думаю что данное убийство относится к перечисленной вами категории. Все сделано достаточно профессионально и даже могу (простите мою циничность) сказать - изящно
Sua cuique sunt vitia.
Я,уважаемый собеседник, в 90 годы нагляделся на десятки подобных "изяществ" и лично выезжал на некоторые,когда еще дымок от жертвы шел.Ничего не видел в этом красивого- все обычно, до банального просто.Дай нашим гражданам повально в руки короткоствольные пукалки- красотой этой и изяществом завалят все морги так, что 90е годы покажутся счастьем