Цитата |
---|
Athlon пишет:
Вы наверное что-то пропустили в моем сообщении: преступника не было, был ДВЕНАДЦАТИЛЕТНИЙ ребенок с игрушкой, на полицейских он его не направлял и даже достать не успел. Его просто застрелили превентивно, на всякий случай.
Я не осуждаю полицейских, понятное дело что в стране где стволы есть у всех можешь ожидать пулю в любой момент. Но представить такое в России не могу. И не хочу чтобы так было. |
Ну история мягко говоря не так развивалась, хотя в наших СМИ из уст всяких адвокатов педофилов, типа Астахова, это могло прозвучать и так, что американские полицейские пачками мочат 12 летних детей на улице. Не удивлюсь, если через пару дней скажут что это был русский ребенок и начнут новую волну истерик...
Полицию вызвали жители, которые видели как ребенок ходил и направлял на всех оружие, по приезду полиции, мальчик оружие вытащил и направил в сторону полиции, колпачка оранжевого на стволе не было и было применено оружие. Применено оно было правомочно, как и в случае с 16 летним латиносом, который со стракобольным калашом разгуливал и полиции не подчинялся. А ответственность в данном случае, полностью лежит на нерадивых родителях.