Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
RSS
Россиянам разрешат короткоствольное оружие, Лёд тронулся?
Otstoy
Ты главное сегодня в честь праздника много не употребляй. А то я так и представляю себе Отстоя, расстреливающего из своего новенького карабина, народ в пробке... &*^
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Не устали еще воздух сотрясать? Разрешение на свободное приобретение и уж тем более ношение оружия, разрешать можно только лишь после редактирования уголовного законодательства, в отношении применения оного. Пока же такие изменения не видны даже на горизонте. Так об чем спор? Ну, разрешать тебе носить ствол с собой. Ну, попробуешь ты его применить, для защиты себя или близкого человека, но тебя, вероятнее всего, банально закроют на определенный срок в местах не столь отдаленных. Или он вам всем интересен как спортивный инвентарь?
Слава советскому воину-освободителю!
Цитата
тебя, вероятнее всего, банально закроют на определенный срок

Поверь, бывают ситуации, когда это уже совершенно не важно....
Цитата
Или он вам всем интересен как спортивный инвентарь?
именно
Пользователь добавил изображение
Цитата
Виктор Соколов пишет:

uuh
Цитата
ЮБОРГ пишет:
В итоге бандит или кавказ-ц откупятся,а простой гражданин будет сидеть.

"Лучше пусть меня судят двенадцать, чем несут шестеро" - есть поговорка. Оружие нужно здесь и сейчас, чтобы защитить себя, а суд это уже последствия.
Изменено: Bordag - 26.11.2014 16:59:30
Цитата
Владимир Титов пишет:
живут же люди...
Эти люди давным давно прошли период адаптации к наличию оружия, естественный отбор у них закончился примерно во времена Дикого Запада. Потому и есть у них культура владения оружием. И даже у них она хромает на обе ноги.
Что будет у нас - страшно представить...
Изменено: Athlon - 26.11.2014 17:32:58
Рисунок
Цитата
Bordag пишет:

"Лучше пусть меня судят двенадцать, чем несут шестеро" - есть поговорка. Оружие нужно здесь и сейчас, чтобы защитить себя, а суд это уже последствия.
Сидя потом на семье подсудимых вы будете перебирать в уме огромное количество возможностей избежать такого итога и страшно жалеть о том дне,когда получили разрешение на ствол...
А пословица эта как раз оттуда, где такой итог маловероятен для гражданина защищающего себя.
Изменено: Athlon - 26.11.2014 17:37:23
Рисунок
Клуб параноиков пора открывать ()()  Разгрузку как у Вассермана ещё вам и почему люди молчат о гранатах? Помниться нам в полку запретили ношение оружия,все дружно перешли на гранаты crezy Идя домой вечером,нужно остановиться у фонаря и как бы случайно на глазах стоящей в тени толпы,нужно выронить гранату из руки и подобрать uuh ,дальше идёшь в одиночестве :)
Опубликовали видео, как негритёнка с пистолетом застрелили
http://www.youtube.com/watch?v=bdhCEZelOQw
Жалко конечно негритеныша, но одним глупым ребенком будет меньше...
На видео явственно видно, что никто никому не предлагал сдаться, сложить оружие и т.д. Сразу же открыли огонь на поражение.
И это при том, что никакого преступления пацан не совершил.
Изменено: Athlon - 28.11.2014 13:21:04
Рисунок
На фото явственно видно, что он шел в сторону полицейской машины, держа в руках пистолет. Я не оправдываю полицию, надо знать что им предписывается делать в такой ситуации.
В любом случае, подобный случай не говорит ни о чем и не может рассматриваться в качестве аргумента....
Подобный случай прекрасно иллюстрируют тот аргумент, что при повальной вооруженности населения полиция действует предельно жестко. Если сложить со всеми остальными аргументами помноженными на наши реалии, то лично мне бы категорически не хотелось чтобы у нас разрешили когда либо короткоствол для населения.
Рисунок
А что во всем этом предложении, означает фраза "наши реалии"?
http://www.youtube.com/watch?v=W8bMEedaMeY
более полное видео
Цитата
Владимир Назаров пишет:
А что во всем этом предложении, означает фраза "наши реалии"?
Наши реалии - это тотальная корумпированность власть имущих, отсутствие сколь нибудь вменяемого законодательства в области самозащиты здоровья, жизни и имущества граждан, отсутствие взаимоуважения у огромного процента населения, отсутствие культуры владения оружием, поголовное пьянство до скотского состояния. И еще многое по мелочи...
Изменено: Athlon - 28.11.2014 14:50:09
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:

Наши реалии - это тотальная корумпированность власть имущих, отсутствие сколь нибудь вменяемого законодательства в области самозащиты здоровья, жизни и имущества граждан, отсутствие взаимоуважения у огромного процента населения, отсутствие культуры владения оружием, поголовное пьянство до скотского состояния. И еще многое по мелочи...

Все это можно отнести к Молдове, однако там самый низкий порог смертности от огнестрелов на 100 тыс. человек..
В своем предложении замените слово оружие, на слово "автомобиль" и можно будет запрещать машины, от которых гибнет ежегодно в сотни раз больше народа. ;)
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Цитата
Athlon пишет:
Все это можно отнести к Молдове, однако там самый низкий порог смертности от огнестрелов на 100 тыс. человек..
В своем предложении замените слово оружие, на слово "автомобиль" и можно будет запрещать машины, от которых гибнет ежегодно в сотни раз больше народа.  
+100500!!!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
На этом видео отлично видно,что паренёк никому не угрожал оружием,в беседке спокойно сидел человек,прохожий не ускорился пройдя мимо него.Полицаи у них и в правду твари ссыкливые. Виновен больше тот кто сообщал в полицию или оператор принимавший звонок.А жизнь в обществе с доступным оружием,говорит как бы о том что в тебя могут стрельнуть не из пугача.Отсюда и подобные действия полиции.
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Цитата
Athlon пишет:

В своем предложении замените слово оружие, на слово "автомобиль" и можно будет запрещать машины, от которых гибнет ежегодно в сотни раз больше народа.  
Автомобиль - это автомобиль.  Оружие  - это оружие. Первое создано для перемещения людей и грузов, второе исключительно для убийства. Без первого на сегодняшний день прожить нельзя, без второго прекрасно обходимся.
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Без первого на сегодняшний день прожить нельзя, без второго прекрасно обходимся.
Я прекрасно живу без автомобиля в личном пользовании, если надо вызываю такси. В СССР было более 300 млн. человек и личный автотранспорт был примерно у нескольких процентов и нормально жили.
Расскажите пожалуйста, в чем заключается крайняя необходимость приобретения личного автотранспорта?
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Цитата
Athlon пишет:

Без первого на сегодняшний день прожить нельзя, без второго прекрасно обходимся.

Я прекрасно живу без автомобиля в личном пользовании, если надо вызываю такси. В СССР было более 300 млн. человек и личный автотранспорт был примерно у нескольких процентов и нормально жили.

Расскажите пожалуйста, в чем заключается крайняя необходимость приобретения личного автотранспорта?
Так как объяснение очевидных вещей не входит в круг моих интересов, обратитесь с этим вопросом к тем из 300 миллионов в СССР,которые годами и десятилетиями стояли в очереди на приобретение автомобиля.
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:

Так как объяснение очевидных вещей не входит в круг моих интересов, обратитесь с этим вопросом к тем из 300 миллионов в СССР,которые годами и десятилетиями стояли в очереди на приобретение автомобиля.

Не, так дело не пойдет. От прямого ответа уходить не нужно. Если завтра разрешить свободное ношение короткоствола, в очереди тоже много людей встанет.
Вы мне на элементарный вопрос ответьте, который я выше задал? Я не вижу жизненной необходимости в приобретении личного автомобиля, мне хватает средств ежедневно на такси передвигаться, если припрет и это получится не намного дороже покупки и содержания более-менее приличного авто.
Если завтра кто то начнет спрашивать почему после дождя лужи и почему зимой идет снег, я тоже должен опускаться на уровень детского сада и разъяснять аксиомы, которые всем известны? Тем более, что тема не про дождь,не про снег и не про автомобили...
вместо автомобилей можно легко по вашему подобию подставить все что угодно, и окажется что без этого кто-то может обойтись... Но тема то про гражданское короткоствольное оружие.
Изменено: Athlon - 28.11.2014 16:06:31
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Если завтра кто то начнет спрашивать почему после дождя лужи и почему зимой идет снег, я тоже должен опускаться на уровень детского сада и разъяснять аксиомы, которые всем известны? Тем более, что тема не про дождь,не про снег и не про автомобили...

Понял, то-есть внятно объяснить в чем заключается жизненная необходимость в личном автотранспорте, вы объяснить не в состоянии? Слив засчитан... ;)
И вам всего хорошего.
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
вместо автомобилей можно легко по вашему подобию подставить все что угодно, и окажется что без этого кто-то может обойтись..

Нет нельзя, вот допустим телевизор нельзя, холодильник нельзя, музыкальный центр нельзя, велосипед нельзя, еще перечислять что нельзя, или вы как человек, не опускающийся до уровня дет.сада, сами додумаетесь до того, что небрежное отношение к управлению автомобиля, уносит жизни десятков тысяч людей только в нашей стране, так-же как и небрежное отношение к оружию уносит жизни в других странах, правда в гораздо меньших пропорциях.
Цитата
Владимир Назаров пишет
Нет нельзя, вот допустим телевизор нельзя, холодильник нельзя, музыкальный центр нельзя, велосипед нельзя, еще перечислять что нельзя, или вы как человек, не опускающийся до уровня дет.сада, сами додумаетесь до того, что небрежное отношение к управлению автомобиля, уносит жизни десятков тысяч людей только в нашей стране, так-же как и небрежное отношение к оружию уносит жизни в других странах, правда в гораздо меньших пропорциях.
Ну тогда давайте подставим ножи,  вилки, топоры, отвертки, стамески и обыкновенные ножницы.
Но так как мы с вами уже попрощались - то не надо.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат