Цитата |
---|
Дмитрий пишет: может и вы на ж.д трудитесь? |
Не, только в качестве пассажира, иногда, хотя к контейнерным ж/д перевозкам отношение имею, но не более.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
28 мая 2013 года, 19:53
Не, только в качестве пассажира, иногда, хотя к контейнерным ж/д перевозкам отношение имею, но не более.
|
|||
|
|
28 мая 2013 года, 19:57
|
|||||
|
|
28 мая 2013 года, 20:07
|
|||
|
|
28 мая 2013 года, 20:13
не принадлежите? вот облом, так облом... Но вы так легко определяете мои возможности, что я подумал - Дмитрий2070 настоящий свер[человек. Не хотите быть сверхчеловеком - ну и ладно... Но и меня тогда не переоценивайте - где я кричал (и как вы определяете уровень крика, интересно) что в легкую отличу чеченца от русского? Там же написано - "отличить чеченца от русского, как это ни странно, вполне даже возможно". Я, правда, не говорил, что это можно сделать по фотографии... Вы сами это предположили Но если честно, я не очень ожидаю, что какая-то фотография с лицом неустановленной национальности вдруг сподобится меня атаковать, и мне придется применить по ней табельный чапельник. Вот чеченцы - другое дело. Я их, разных, одетых, крашеных и прочих, видел, вижу, и видимо еще долго буду видеть в своей жалкой и никчемной жизни. Поэтому, отличить их вживую - видимо, смогу. Правда, я не очень понимаю, ЗАЧЕМ мне после удачной идентификации, по вашим настоятельным рекомендациям, шмалять в несчастного вайнаха из короткоствола... А поздороваться? А поговорить? Не вежливо, как-то... Но - дело ваше...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
28 мая 2013 года, 20:15
Вот оно! В контейнере, В Ленинабаде... Не припоминаете?
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||
|
|
28 мая 2013 года, 20:18
|
|
|
|
28 мая 2013 года, 20:21
Что вы- конечно вам незачем абсолютно ни в кого "шмалять" ,ибо и короткоствола у вас (законного) никогда не будет,потому что у нас в Правительстве сидят кто угодно, но не идиоты.Где вы писали, что отличите ? Так перечитайте ваши же письмена. И фото моего портрета вы также не просили (вот не было только в полный рост))) ). Так что, прежде чем бахвалится и запрашивать что либо- спросите у себя,сможете ли дать нормальный ответ- но ,это ваше дело, я не учитель-вы не ученик.Так что не будет в ближайшее время у наших граждан легальных короткостволов- в голове сначала порядок должен быть , а то- глянешь на улицу: торчки, пьяные,быдлоподобные существа гадят по углам и еще хамить попытки делают, когда замечание им говоришь, куча обделенных жизнью, что всех подстрелить готовы и нередкие (о- сейчас напишу любимое слово местного Шерифа) неадекваты,мечтающие (ибо кулаком не могут) волыну в карман, чтоб пугать округу.
Мнение мое-не навязываю никому. |
|
|
|
28 мая 2013 года, 20:38
Перечитал. Не нашел
Каюсь, попросил фотку. Но - это личное, и к делу отношения не имеет )))) Дмитирий, ну где вы, голубчик, углядели, что Сварог жаждет иметь короткоствол? Мне нужен печенег, и никак не меньше!
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
28 мая 2013 года, 20:47
|
|||
|
|
28 мая 2013 года, 20:58
Ну чтож... оставайтесь со своим мнением. Хотя лично я, глядя на улицу, вижу в основном нормальных, образованных, вполне себе культурных, законопослушных и не бедных людей, среди которых много тех, кто имеет оружие и много тех, кто его носит. А Вы мне надоели. |
|||
|
|
28 мая 2013 года, 21:00
О, горе мне! Ушел во тьму, не попрощавшись... Остался лишь нетленный лик - на фотке... Повесить пред собой - иль руки наложить? От безысходности... Вернется ли еще, чтоб мудростью своей сразить? Успею ль номер телефона попросить... ...мобильного...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
28 мая 2013 года, 21:02
Представляете, а вы мне пока еще нет. Но ,с огромным пониманием отношусь к вашим чувствам, ибо вижу, как волнует вас мое мнение.Но- что поделать- вас, как Шерифа, не волнуют высказывания ,подпадающие под УК РФ,но очень привлекают мои мысли и размышления )))) .Скажите, вы знакомы с сотрудниками отдела "Э",уважаемый шериф ????
Изменено: |
|
|
|
28 мая 2013 года, 21:08
Неужели, этот уважаемый отдел как-то связан с Вами, уважаемый Дмитрий?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
28 мая 2013 года, 21:11
Так нету разговора... Монгол вижу, а разговор - не очень... Монолог, т.е. )))
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||
|
|
28 мая 2013 года, 21:36
Вообще то, уважаемый Сварог Сварогов,вы влезли с своим не очень понятным комментом в мое общение с глубочайше мной уважаемым Администратором Шерифом форума ,а это, извините, не красит человека(но переделывать вас никто не собирается,конечно). Мы с данным Администратором Шерифом приятели с недавних времен (правда ему не нравиться, что я не похож на доллар,вроде ка-но не суть) и обсуждали мы с ним наши разногласия,возникшие в результате несогласия в видении вопроса о разрешении короткостволов для населения, а также выражовывания некоторых людей,которые очень даже могут доставить неприятности тем, кто обязан смотреть за комментами,а не способствовать ,как должностное лицо))) (о ужас!!! )))) призывам к плохим делам,ибо это очень плохо (по моему скромнейшему мнению).
|
|
|
|
28 мая 2013 года, 21:47
|
|
|
|
28 мая 2013 года, 21:56
А! В таком случае, прошу нижайше простить. Я конечно нефига не понял, в том, что вы тут написали... Но если я вклинился в разговор двух приятелей, сбил с мыслей и отвлек от главного - у меня остается только один выход. Короткоствола нет, поэтому убьюсь чапельником...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
28 мая 2013 года, 21:56
)) Стараюсь вот за Шерифа, чтоб не переживал )))
Изменено: |
|
|
|
28 мая 2013 года, 22:04
Да, знаком. Совсем недавно имел удовольствие общаться.
А вы про какие выражовывания? Про эти:
Ну какой-же это экстремизм... Это идиотизм. Ну а с Вами мы прощаемся навсегда. |
|||||
|
|
28 мая 2013 года, 22:04
Ясно. Обвинения в экстремизме, угрозы... Дмитрий, у вас точно приятельские отношения с администрацией этого сайта...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
28 мая 2013 года, 22:08
Все-все-все, умолкаю. Просто выбирал самый большой чапельник... Дмитрий, может вы все же простите нас? Убогих экстремистов...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
28 мая 2013 года, 22:10
Госпади... А ведь есть еще столько отделов. И в разных городах...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
28 мая 2013 года, 22:13
Забавно...
|
|
|
|
28 мая 2013 года, 22:31
Стесняюсь спросить... Это - правда? Если да, то получается, что пристрелить могут не только за короткоствол. За одни блики...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
28 мая 2013 года, 22:34
|
|
|
|
29 мая 2013 года, 1:34
обьявление с фото попахивает критинизмом....за такие угрозы гражданам можно и посадить начальника полицаев...мужчина видно попутался..на дворе не 1941 и его хозяева не на подступах к москве
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
29 мая 2013 года, 16:09
Москву уже сдали На момент написания объявы, хозяевы подступали к Новосибирску....
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 мая 2013 года, 16:10
Кстати, вот мой именной чапельник...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
29 мая 2013 года, 16:15
Собственно, вот... Мысли - не мои, я их лишь воспроизвожу:
"...Словом, для России сейчас самое время продумать «оружейный» закон. Скажем, я бы запретил травматику и разрешил пулевое оружие. Но с условием: хочешь приобрести огнестрел, иди учись и сдай экзамен на право им владения, как это делает новичок, желающий сесть за руль..."
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
29 мая 2013 года, 23:16
|
||||
|
|
|||