Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 110 След.
RSS
Формула-1
Цитата
Илья пишет:
или просто из простора?
из него...в поиске :)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Интересно, почему у Айртона правая рука заклеена пластырем на костяшках, неужто смазал кому по сусалам?  [box]
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Интересно, почему у Айртона правая рука заклеена пластырем на костяшках, неужто смазал кому по сусалам?  
Даа, так же подумал. Очередной спор:))
Цитата
у Айртона правая рука заклеена пластырем на костяшках, неужто смазал кому по сусалам?
Мало ли....)
Глядя на это фото еще подумалось: какая идиллия! А ведь все это непримиримые соперники, кстати и не только на трассе, взаимоотношения Мэнселла и Пике были те еще, да и Айртон с Аленом тоже терлись будь здоров.
Цитата
Глядя на это фото еще подумалось: какая идиллия! А ведь все это непримиримые соперники,
В том то и дело!!.....поэтому и выложил.... :)
Изменено: Ляш Игорь - 28.06.2012 08:20:31
В наст. момент идет 3-я практика. МАКи пока в лидерах! \%/
Цитата
Ляш Игорь пишет:
В наст. момент идет 3-я практика. МАКи пока в лидерах!  
А в настоящий момент закончилась квалификация и они снова в дерьме. Это уже становится традицией сезона.
Не, Кнопкину просто не повезло с желтыми флагами. Он шел с опережением по секторам. Это случайность.
Мне вот понравилась вторая часть второго сегмента. Там все показали, что гонщик это звучит гордо. Как они боролись с машинами, как они входили в повороты. Мастера, КРАСОТИЩА!!! Почему-то на ум приходит Жиль Вильнев и его манера езды в заносе.
Эта случайность в последнее время регулярно повторяется с ним из гонки в гонку. Что-то здесь не так.
Случайности перетекают в закономерность.
Кто дал де Виллоте суперлицензию???
Тест-пилот Маруси получила сильнейшую травму головы и лица, а также потеряла глаз.
Была симпатичная 32-летняя гонщица. Правда гонщица она была посредственная - неудачница различных Формул; иногда неплохо выступавшая в GT. Словом это был пилот испанского национального уровня. Начинать карьеру в Формуле-1 было уже поздно, и вероятно её пригласили, чтобы привлечь внимание к маленькой команде.
Итог: девушка нажала не ту кнопку и теперь лежит в коме.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Не всё там так просто, по некоторым сведениям сбой дала система не дающая заглохнуть двигателю на малых оборотах. Когда машина уже практически остановилась, но ещё была на передаче, электроника дала команду на подачу топлива - итог неожиданный разгон и авария.
Смотрел Суперкубок Порше - в Сильверстоуне асфальт влажный, но дождя нет.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
М-да... видимо тяжела Феррари едет быстрее, чем пустая. Поздравления Марку - достойная победа, дождался нужного момента и вышел вперед. И наконец-то у Филипка гонка, за которую не стыдно.
С уважением, Ушаков Игорь
Марк молодец - у него реальный шанс побить бэби-Шуми в чемпионате!
Мальдонадо в своём репертуаре - на месте Мэнселла я бы влепил ему условную дисквалификацию на одну гонку, и остаток сезона мы бы наблюдали другого Мальдонадо.
В. Мучичко
Веббер - красавец! Если чемпионат выиграет он, это будет не плохо.
Даа, гонка не плохая вышла. Мне понравился обгон Марка. Когда по внешке... Ммм, ништячкии. Алонсо наверно ругался грязно в этот момент:)
Мне вот интересно, что за особа квалификации теперь комментирует с Поповым? Пытался найти инфу по ней, фотки. Фоток нашел пару штук, где она с Поповым. Как вам ее комменты?
Цитата
Веббер - красавец! Если чемпионат выиграет он, это будет не плохо.
Марку и мои поздравления! Он этого заслужил...не всё коту масленница (про Себа) :) Красиво сделал Алонсу!
Цитата
Илья пишет:
Как вам ее комменты?
Никак, хорошо гонки не комментит.  (((
С уважением, Ушаков Игорь
Цитата
Илья пишет:
Как вам ее комменты?
Лучше б молчала... )T(
Цитата
Илья пишет:
Как вам ее комменты?
А мне фиолетово, я ее вообще не слышу.
Цитата
Илья пишет:
Как вам ее комменты?
Интересно, откуда она взялась? По знакомству взяли?
Надеюсь, больше сезона она на ТВ не задержится.
В. Мучичко
Не, ну на квалификацию то можно оставлять. И на свободные. Просто интересно иногда диалог послушать ее и Попова.
МАКи, возглавили протокол первой сессии свободных заездов! \%/  ###
А я опять текстовую буду читать, чкорее всего. :(
Цитата
Ляш Игорь пишет:
МАКи, возглавили протокол первой сессии свободных заездов!    
Будет квалификация - будет пища. ;)
Цитата
Илья пишет:
А я опять текстовую буду читать, чкорее всего
Я и вовсе никакую не увижу - дача! А там не кажет! :)
Соответственно и гонку в записи....)
Ляш Игорь,
фигово. Очень фигово.
Я тоже в записи, только когда приеду. В этом есть один плюс. Смотреть в офигительном качестве на хорошем телевизоре:)) Так сказать нет худа без добра.
Цитата
Илья пишет:
В этом есть один плюс. Смотреть в офигительном качестве на хорошем телевизоре
Только так и не как иначе! :)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 110 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат