Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 110 След.
RSS
Формула-1
А чего тишина-то? Почему не обсуждаем результаты квалификации?

Ляш Игорь,
вот тебе и Маки в свободных заездах:)
Лучше обсудим результаты гонки: Нандо лучший! ЕЕЕЕ!
Кстати, что у Хама случилось? Я увидел только как он в боксы заехал (уже после питстопа для замены проколотого колеса) причина известна?
P.S. Масса опять лажанулся, видимо, надо идти к другому психологу...
Изменено: Игорь Ушаков - 22.07.2012 17:58:09
С уважением, Ушаков Игорь
Подробностей схода Маки не раскрывают, говорят, что якобы после прокола задняя часть машины была повреждена и поведение болида всё больше ухудшалось. В итоге решили сойти. А вообще опять какая-то нелепость: семь машин проехало по обломкам без последствий, а Хэмилтон умудрился таки проколоть покрышку. Зато теперь в Макларене научились проводить пит-стопы: 2,4 секунды длился один из них у Дженсона)
Феттель понёс наказание, слишком оно строгО или нет, видней стюартам. Спасибо им что хоть не оставили тот эпизод вообще без внимания.
Поздравления Алонсо и Феррари - такой прогресс заслуживает уважения. Фернандо из не самой лучшей машины жмёт максимум, а иногда и сверх того. Достойный чемпион этого сезона, если всё сложится в его пользу.
Ну палец согласился с мнением стюардов. А что ему еще-то делать? :)
Я так понял, что Шумми Быстрый Круг взял. Кто смотрел? Мерседес прогрессирует или мастерство Шумми?
Мне кажется, что добавлять 20 сек к финишному времени Феттеля - перебор. Не обгони он Баттона, остался бы третьим, но никак не пятым. Если судьи посчитали обгон некорректным - дайте команду поменяться позициями обратно или сделайте переставку после финиша, но 20 сек - это перебор... Так скоро за сам факт обгона наказывать будут.  unk()
Цитата
Илья пишет:
Ляш Игорь, вот тебе и Маки в свободных заездах:)
Да, тут они выступают кайфецки, но в квале....из рук вон.... :)
Могу поздравить только Кнпкина, а Хэм снова не блистал.....Снова неудача!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Кстати, МАКи в Хоккенхайме провели самый быстрый пит-стоп Баттона - 2,31 сек (за всю историю гонок Ф1)
Цитата
Игорь Ушаков пишет:
Кстати, что у Хама случилось?
У Льюиса сход из-за мех.проблем. После прокола что-то произошло с кормой..
А у Алонсика есть все шансы стать ЧМ в очередной раз, если так будет прогрессировать... :)
Цитата
Ляш Игорь пишет:
А у Алонсика есть все шансы стать ЧМ в очередной раз, если так будет прогрессировать...
Сейчас только середина чемпионата - рано еще что-то говорить. В 2010 он тоже лидером приехал на последний GP, а чем все кончилось не хуже меня помните.
МакЛарен - чемпион мира... в тренировках :)
Алонсо уже в который раз оказывается сильнее всех, неудачи начала сезона позади, повеяло спокойной уверенностью. Если так и дальше пойдет, то корона будет у него.
Баттон в концовке был как-то невнятен, сперва всех резво догонял, а потом уперся в спину Алонсо как в стену, видать колес на такой темп не хватило.
Улыбнул обгон круговым Гамильтоном Феттеля, с последующим отрывом :) То-то было эмоций у последнего. Еще бы, случай в современной Ф-1 едва ли не уникальный, кстати сопровождавшийся традиционным абсурдом: перед носом Льюиса после обгона маршалы рьяно махали синими флагами, хотя он был явно быстрее.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Александр Краснюков пишет:
видать колес на такой темп не хватило.
Так и есть - они сами об этом сказали....резина начала резко сыпаться. А возможно (если б не это обстоятельство) он бы его сделал. Как он уже это неоднократно делал! \8/
А вот Масса похоже в Феррари последний сезон...в отличии от своего титулованного напарника :)
Изменено: Ляш Игорь - 23.07.2012 12:29:53
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Илья пишет:

В этом есть один плюс. Смотреть в офигительном качестве на хорошем телевизоре

Только так и не как иначе!  
Вроде уже писал- что, мне не в лом, подождать пару тройку часов, скачать в хорошем
качестве и наслаждаться гонкой, да ещё и без реклам.... ;)
Весь этот сезон так и смотрю......
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Krazy Horse,
поддерживаю, только надо новости не читать.
Цитата
Krazy Horse пишет:
Весь этот сезон так и смотрю......
И я точно также!
МАКи снова на 1-й пятничной практике в Венгрии впереди! ^%^
Цитата
Ляш Игорь пишет:
МАКи снова на 1-й пятничной практике в Венгрии впереди!  
Игорь тебе не кажется, что это традиция такая... в тренировках лучше всех а в гонке, ну... не очень?)
Плохая традиция, ломать, однозначно!
Цитата
Максим Курский пишет:
в тренировках лучше всех а в гонке, ну... не очень?)
В гонке конечно что-то не прёт...))
Ща у них там снова дождь...Но Хэм первый! \%/
Закончилась 3-я практика...далее - квалификация! Во, где будет интрига!  :D
Йоххо, Хэмильтон первый!  \8/
Рисунок
Молодец Хам, но мои симпатии в этой гонке "горячему финскому парню" - Кимми сумел прорваться на 2-ую позицию. Жеребцы, к сожалению, не осилили Венгерский автодром. В любом случае поздравления всем финишировавшим и соболезнования старшему Шумми - сезон невезения продолжается...
Цитата
Игорь Ушаков пишет:
Молодец Хам, но мои симпатии в этой гонке "горячему финскому парню" - Кимми сумел прорваться на 2-ую позицию. Жеребцы, к сожалению, не осилили Венгерский автодром.
Не то слово - просто МОЛОДЕЦ!! Это его трасса - он тут всегда блистал!
А "жеребцам" тут всегда невезло!
Шумми тут еще в свою бытность 3 раза побеждал (из действующих...).
Изменено: Ляш Игорь - 30.07.2012 10:15:11
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Не то слово - просто МОЛОДЕЦ!! Это его трасса - он тут всегда блистал!
А "жеребцам" тут всегда невезло!

Да уж, вспоминается как у Массы движок сгорел, когда тот лидировал... Но до конца сезона еще далеко и пока рано что-то загадывать. Тот кто первым расслабится тот и вдует.
Бульён в своем репертуаре: Лотус мог бы победить
Пора ему униформу подарить с надписью: "Мистер если бы..."
Цитата
Игорь Ушаков пишет:
Бульён в своем репертуаре: Лотус мог бы победить Пора ему униформу подарить с надписью: "Мистер если бы..."
Угу...)http://www.f1news.ru/Championship/2012/hungary/afterrace.shtml
Мне до самого конца казалось, что Кими все-таки дожмет Льюиса, резина-то посвежее, но не тут-то было. Батончик опять как-то странно ехал, вроде догонял-обгонял, а потом как в прошлой гонке как в стену уперся. А вообще Венгрия специфический этап, по ощущениям - самая длинная гонка сезона, как-то тянулось время, видимо из-за узкой и извилистой трассы, еле дождался финиша :).
Шумахер, э-э-э... в общем, давайдосвидания :)
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Шумахер, э-э-э... в общем, давайдосвидания
Саня...+++1
Порадовал Бруно Сенна. Бразилец провёл очень боевитую гонку: сначала долго катал за собой Баттона, а потом Уэббера.
Впереди Спа, где он в прошлом году заменил Хайдфельда, и сразу же обогнал в квалификации Петрова, стартовав седьмым.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Цитата
Кристо пишет:
Порадовал Бруно Сенна. Бразилец провёл очень боевитую гонку: сначала долго катал за собой Баттона, а потом Уэббера.
Сказывается школа знаменитого дяди..... :)
Цитата
Кристо пишет:
Впереди Спа
А пока отдыхать... до 1.09. (квалиф-ия)
"Чтобы болельщики не скучали в перерыве" команда Lotus предлагает склеить модель Е20 из бумаги. Я бы склеил, но до принтера доберусь не скоро((
Ссылка на архив: http://narod.ru/disk/58708664001.62cb5815dcf87857386443dbaeb58357/e20papercraft.zip.html
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 110 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат