Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 110 След.
RSS
Формула-1
Кристо,
все дело в авариях. Да, аварии это часть гонок, но это не то, за что мы любим Большой Цирк. С самого старта интересно было до 3 поворота. А потом лишь аварии и последующие рестарты. Не более.

Я вот за Массу хочу сказать. Соглашусь с Минарди, он провел отличную гонку. Пробился с самого низа. И его героическое удержание машины, это нечто. Я думал будет вылет, не представляю, как можно из токого срыва машину ловить.

Кстати. Я вот не особо помню Минарди, я помню почему-то Пола Стоддарта. Помню как при нем у Минарди (команды) были очки (очко?). И вроде у них был спонсор, производящий унитазы:))
Если Сингапур уберут, то заменят на безликий гран-при какой-нибудь Индонезии.
Я считаю, что если уж в календаре 20 гонок, то должно быть хоть какое-то разнообразие: городские трассы и овалы, и... неплохо бы старый Нюрбургринг вернуть.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Что касается Массы, то я удивляюсь, что он при таких слабых выступлениях ещё ведёт переговоры на следующий год. Ему как когда-то Вурцу и Вендлингеру тяжёлая авария совсем не пошла на пользу, и результаты сильно упали... Мика Хаккинен в 95-м смог восстановиться после травмы головы, а Масса нет. Такова человеческая природа, и бразилец должен понять, что пора уходить.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Цитата
Илья пишет: Кстати. Я вот не особо помню Минарди, я помню почему-то Пола Стоддарта. Помню как при нем у Минарди (команды) были очки (очко?). И вроде у них был спонсор, производящий унитазы:))

Был такой! Wilyx. Голландский производитель элитной сантехники. Ванны и душевые кабины.http://www.wilux.nl/
Последние годы Minardi была стабильным аутсайдером. Последние  очки удалось заработать в 2005.
На следующий год она уже стала называться Торо Россо.
Машины они строили неплохие (особенно когда у них работал Густав Брюнер).
Беда была всегда одна: не хватало денег на нормальный двигатель.
Но и тогда их уровень был значительно выше, чем у нынешних Катерхама и Маруси вместе взятых.
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
Цитата
Кристо пишет:
Ему как когда-то Вурцу и Вендлингеру тяжёлая авария совсем не пошла на пользу, и результаты сильно упали...

А какая такая тяжелая авария была у Вурца??
Цитата
Кристо пишет:

Я считаю, что если уж в календаре 20 гонок, то должно быть хоть какое-то разнообразие: городские трассы и овалы, и... неплохо бы старый Нюрбургринг вернуть.
Нюрбургринг старый это про Норд Шляйфе? Если про нее, то сомневаюсь, что это случится. Не возможно либо очень дорого обеспечить инфраструктура и безопасность на всей протяженности трассы.
Цитата
Илья пишет:
Цитата
Кристо пишет:

Нюрбургринг старый это про Норд Шляйфе? Если про нее, то сомневаюсь, что это случится. Не возможно либо очень дорого обеспечить инфраструктура и безопасность на всей протяженности трассы.

Согласен! Новый-то почти банкрот.  А уж старый, точно ни кто не потянет!
Вообще к трассам привыкаешь. Некоторые нравятся, некоторые нет. С некоторыми жаль расставаться, с другими наоборот.
Цитата
Илья пишет:
Вообще к трассам привыкаешь. Некоторые нравятся, некоторые нет. С некоторыми жаль расставаться, с другими наоборот.
Это точно, я бы вот за то, что сделали с Хоккенхаймом и Сильверстоуном этих горе-архитекторов в асфальт закатал. Это как все равно римский колизей перестроить.
Старый Нюрбургринг адская трасса, поубиваются нафиг.
Изменено: Александр Краснюков - 25.09.2012 12:08:39
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Особенно учитывая маневры Грожана, Сенны, Пастора и т.п.
С уважением, Ушаков Игорь
Цитата
Игорь Ушаков пишет:
Особенно учитывая маневры Грожана, Сенны, Пастора и т.п.
И Пальца, если на то пошло :)
Цитата
VF пишет:
Цитата
Кристо пишет:

Ему как когда-то Вурцу и Вендлингеру тяжёлая авария совсем не пошла на пользу, и результаты сильно упали...

А какая такая тяжелая авария была у Вурца??
По-моему в Канаде.
В. Мучичко
Цитата
Илья пишет:
Цитата
Кристо пишет:

Да, было-бы здорово увидеть Формулу-1 на Нордшляйфе.
В. Мучичко
НОВОСТЬ!!!
http://www.f1news.ru/news/f1-79428.html
VF,
Ну да пошли переходы... Лью в Мерс с зарплаой в 25 лямов в год. Перес (чемпион 2013 года) в Маки)) а Шумми наконецто на пенсию значит! ИЛИ,,, может в Феррари?))
Шухер, возомжно, в Заубере окажется...
ага, в HRT.  uuh
Изменено: Игорь Ушаков - 28.09.2012 13:36:24
С уважением, Ушаков Игорь
Посмотрим, посмотрим...
:o Мда... До последнего верил что Хэмилтон останется в МакЛарене. Что ж, и тут цветные бумажки сыграли свою роль. Всё-таки как пилот, Льюис, что бы ни говорили, был великолепен. Ладно... удачи ему, переживём и это, как в своё время пережили уход Хаккинена, потом Райкконена. Всё-таки я болею именно за команду. Пусть теперь её ведут к новым победам Дженсон и Серхио. И всё-же жаль...
Перец красавец!! больше всех от этого выиграл. я думал что диреста в маках окажется. Остался только один вопрос, второе место у красных
Шумахера фактически уволили. Интересно, вернётся ли он в Феррари?

А в Мерседесе Хэмилтону придётся непросто.
Другим тревожным звоночком для болельщиков Льюиса является то, что в команду Мерседес приглашён Ники Лауда, который обладает талантом погубить любой бизнес, который возглавляет.
В. Мучичко
Цитата
Игорь Ушаков пишет:
ага, в HRT.  
Нафих! Чемодан - вокзал - Швейцария.

Цитата
Александр пишет:
 ... Всё-таки я болею именно за команду. Пусть теперь её ведут к новым победам Дженсон и Серхио. И всё-же жаль...
+100500
По мне так в Феррари лучше взять идеального 2го номера! и это... тададам... Петров! тут без шуток. Алонсик будет бороться за титулы а Петров стабильно везти очки на 4-6 местах... все ок будет тоды... Перес респектище, ой что нас ждет в следующем году, мама родная...  Лью попер за баблом, ну чтож туда и дорога тебе... Мерседес ничего не выграет, никогда! Шумми гуд бай! ибо нефиг Барика обгонять по числу гонок... В Заубер придет новое молодое дарование похоже) кто это будет?
Думаю, в Заубер сейчас выстроится очередь молодых дарований во главе с запасным пилтом Эстебаном Гутьерресом, Жюлем Бьянки и Валттерси Боттасом.
Ну и нельзя сбрасывать со счетов Сенну, Сутиля и Ковалайнена.
В. Мучичко
Максим Курский,
Петрова? 4-6-е места? Смешно, очень смешно.
Илья,
Почему нет? Считаете, Петров на столько плох... думаю ошибаетесь, на Феррари  Петров вполне чуть хуже Алонсо будет ехать...
Цитата
Кристо пишет:
Интересная мысль! Так и вижу его пропускающего Алонсо по команде из боксов  uuh
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Цитата
Кристо пишет:

Интересная мысль! Так и вижу его пропускающего Алонсо по команде из боксов  
История спиралеобразна. Почему бы и нет?  uuh
Шумахер начинал карьеру на мировом уровне в ЧМ по спортпрототипам. И выступал он в команде... Заубер-Мерседес.
Исходя из того, что за Мерседес Михаэль уже поездил, теперь самое время сменить Серхио Переса за рулём.

Кстати вот эта мегакрутая троица из Мерседеса 1990 года разлива. В 90-е такие парни были не только в России.
Пользователь добавил изображение
KWS.jpg (35.23 КБ)
В. Мучичко
Всё-таки уходит...

http://www.f1news.ru/news/f1-79572.html
дежавю
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 110 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат