Жизнь говорите? вот у меня горе...нанёс тамиевский грунт,просушил,чёрт дёрнул нанести камуфляж из красок Лайфколор(акрил),просушил,нанёс глянцевый лак от тамии...всё пипец...в некоторых местах краска пошла морщинами,вот это горе так горе Что бы я ещё когда ни будь воспользовался красками Лайфколор...да не в жизнь...
Константин Ольхович пишет: в Краснодарском крае и в г. Краснодаре, исключая Черноморское побережье, ожидается аномально холодная погода: температура воздуха ночью -13…-18ºС, местами до -25ºС, днем -10… -15ºС, что ниже нормы на 10ºС. По возможности меньше времени проводите на улице.
А у нас наоборот, чересчур тепло уже которую зиму(
Блин, как же задолбали эти грёбаные соседи... Один , сцуко, стены бурит круглый год, у другого машина под окнами постоянно орет в тему и без темы. Поубивал бы обоих
долбаные колеи на подъемчике.... 15 минут не мог вырулить с парковки, и передок подключил и пониженную - пока по диагонали не дополз до кусочка асфальта - ни в какую.....
Вчера наконец-то его увидел. Дождался таки. Честно говоря, не думал, что увижу при жизни. Теперь, будет что внукам рассказать...
Кароче, он существует. Тот, единственный, уникальный поезд в московском метро, в котором можно пройти по внутренним (да!!! такое, оказывается, возможно!!!) переходам между вагонами от хвоста до головы, и обратно. Как в любом нормальном поезде. Или в нормальном европейском метро. В любом, но только, почему-то не у нас.
Это прорыв, господа. Нанотехнологии в чистом виде. Уверен, это только начало. Наверняка, лет через 20-30, пустят еще один такой поезд. В экспериментальных целях, разумеется, ибо нечего пассажиров баловать.
А то, может, они в следующий раз еще и открывающиеся-закрывающиеся по требованию двери потребуют.
Svarog v3.0 пишет: Вчера наконец-то его увидел. Дождался таки. Честно говоря, не думал, что увижу при жизни. Теперь, будет что внукам рассказать...
Кароче, он существует. Тот, единственный, уникальный поезд в московском метро, в котором можно пройти по внутренним (да!!! такое, оказывается, возможно!!!) переходам между вагонами от хвоста до головы, и обратно. Как в любом нормальном поезде. Или в нормальном европейском метро. В любом, но только, почему-то не у нас.
"...Сквозной проход по всей длине поезда, более широкие дверные проёмы, возможность автоматического подъёма части пассажирских сидений в часы пик, специально оборудованные места для пассажиров с ограниченными физическими возможностями, улучшенная система вентиляции и кондиционирования воздуха, а также современный дизайн — всё это будет отличать новые вагоны от их предшественников..."
Искал хорошую подработку для студентов. Нашёл. Отличная компания, хороший коллектив, куча молодых одиноких и симпатичных девушек. Но похоже придётся отказаться из-за территориальной удалённости (
Zachar пишет: Ну и цены сейчас на модели. Сам из Беларуси. Сто девятый от звезды в 1/72 уже 105.000 стоит. Sd.kfz 260 от АйСиЭма 100.000...Что делать, хлопцы?
Я тоже из Беларуси. Это мелочи уважаемый. Вот я зарплату получил (если что, я ЧПУ-шник с 12 ти летним стажем, работающий на в своё время очень стабильном предприятии) и .... всю до копеечки отнёс в банк. Квартплата и учёба ребёнка. Осталось на пачку сигарет. Тут уже не до покупки моделей, а как с голодухи не подохнуть.
Ну и цены сейчас на модели. Сам из Беларуси. Сто девятый от звезды в 1/72 уже 105.000 стоит. Sd.kfz 260 от АйСиЭма 100.000...Что делать, хлопцы?
Я тоже из Беларуси.
Это мелочи уважаемый. Вот я зарплату получил (если что, я ЧПУ-шник с 12 ти летним стажем, работающий на в своё время очень стабильном предприятии) и .... всю до копеечки отнёс в банк. Квартплата и учёба ребёнка. Осталось на пачку сигарет. Тут уже не до покупки моделей, а как с голодухи не подохнуть.
у вас настолько всё плохо, что 105000=367 росс рублей серьёзные деньги?
Zachar пишет: Может для кого и не серьезные...Но для меня выходит дорого, когда ты покупаешь модель + краски. А грунт в баллонах стоит уже за 200 тыщ, по моему.
ну в пересчёте на жидкие деньги 105000=367 что соответствует примерно 0,5 л среднестатистической водки. у вас поллитры сколько стоит ?
Цитата
Zachar пишет: А грунт в баллонах стоит уже за 200 тыщ, по моему.