Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 199 След.
RSS
Негативная. (бэз политики), Можно поныть, пожаловаться на жысь, побрюзжать на ближних и дальних...
Цитата
Челкар пишет:
Цитата
Danila77 пишет:

Может много наливаете дамам?

наливать меньше-значит обидеть

– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Цитата
alyans пишет:
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
вот-вот,что-то типа того  uuh
Твари!!! Права купят и в Россию на машину водилой устраиваются...
М-4, 147 километр, 4:27 время. Как водила среагировал не знаю. С правой полосы на левую переползает ГАЗель, из фонарей у него только ближний свет, сзади ВСЁ снято напрочь....Ни поворотников, ни стопаков ничего нет... "Летучий голландец" ГАД!!!!
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Цитата
Челкар пишет:
Цитата
Danila77 пишет:

Может много наливаете дамам?

наливать меньше-значит обидеть
Может дам сменить?
"Я разочаровался в людях - десять лет хожу в эту пивнуху и никак не могу познакомиться с приличной женщиной!"
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Может дам сменить?
"Коней кобыл на переправе не меняют" (С)
и не факт,что новые будут лучше
Сходил к зубному.
Задушил модельного хомяка на долго.
Цитата
Sergei Zhilinski пишет:
Задушил модельного хомяка на долго.
Загрыз! %D
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Загрыз!
Было бы чем.  :(
А мне чета лень моделить уже недели две.... Каждое утро за завтраком задаю себе вопрос, уже больше риторический: а не пособирать ли мне сегодня самолет? И сам себе отвечаю: а не пособирать. Расслабон какой-то ватный, витаминов не хватает, что ли...
- Snet from my ipohn
Купил автомобиль с Японии, я первый хозяин в России (первый в ПТС), и вот ведь не могу страховку оформить на него. Полисов нет и тд и тп. В общем радость от покупки уже злостью сменилась...
Помер очередной родственник в Нигерии, я уже со счету сбился, где-то там в Нигерии целое фамильное кладбище у  меня есть.

Только вот последнего звали Маршалл, чего-то не помню такого  :facepalm:
Цитата
Danila77 пишет:
Помер очередной родственник в Нигерии, я уже со счету сбился, где-то там в Нигерии целое фамильное кладбище у  меня есть.
Только вот последнего звали Маршалл, чего-то не помню такого  
Прими мои соболезнования, я там тоже уже парочку похоронил...
Цитата
Андрей Суховаров пишет:
я там тоже уже парочку похоронил...
Отказываетесь от наследства?! 8[[[ Зажрались потомки нигерийцев! uuh

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Цитата
Андрей Суховаров пишет:

Отказываетесь от наследства?!   Зажрались потомки нигерийцев!  
Я тут одно из писем сохранил))))
Цитата
FROM OFFICE (МВФ), чтобы сообщить вам, что вы находитесь среди трех бенефициаров будет платить компенсацию, присужденную к наследованию фонда, жертвой мошенничества вашего покойного двоюродного брата фонда в банке Международного валютного фонда (МВФ), наконец, подписан и утвержден платить наследство финансировать через банк-плательщик (www.utb.tg), обращайтесь в офис для получения полной информации Д-р Джон Эдвард (МВФ) Отдел платежей телефон +447024024117 +447024077615 +447024069273 Skype ID (imfpayment) E-mail: (Imf.utb@vip.se.com)
Царствие небесное!... cry1
Рисунок
Лег спать,блин!Только начал засыпать,пошли крякалки сирены под окном.Ну вот не охота было вставать!Все таки встал,подошел к окну ,а там файершоу.Горит фура ,гайцы,пожарные,скорая!Хотел,блин сфоткать...Аккумуляторы бл..сели!Пока зарядил,молодцы пожарные все потушили,скорая уехала(без мигалок)4 машины гайцов дорогу перекрывают до сих пор.С утра посмотрю поближе,что за ЧП.
Рисунок
DSCF0672.jpg (346.32 КБ)

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Цитата
Андрей Суховаров пишет:

Отказываетесь от наследства?!   Зажрались потомки нигерийцев!  

У вас есть вывеска "склад мёртвых негров" ? uuh

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Аккумуляторы бл..сели!Пока зарядил...
если бы отдать ваше фото специалистам из CSI, возможно стало бы что то понятно.
Пользователь добавил изображение
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Хотел,блин сфоткать...Аккумуляторы бл..сели!
Я кажн раз на работу хожу мимо контейнерной площадки (закуток ж/д станции, где погружают-разгружают)... 3-5 раз за год там военные грузятся - БТР-ы, БМП-хи и прочая разная техника. Каждый раз руки чешутся сфотать камуфляж, да что-то бойцов стесняюсь, что на шухере стоят :)
Негатив не в этом. Третий день из соседской квартиры трупаком тянет. Утром пришёл с работы - запашок конкретный. Вызвонил родственницу, жду, как с работы освободится. Весь день - настроение никак не подниму ((
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
Цитата
VAB пишет:
Весь день - настроение никак не подниму
почему?запах же не из Вашей квартиры,а из соседской.
Челкар, аэродинамика такая, что тянет к нам ((( Хоть дверь скотчем оклеивай, блин.
Изменено: VAB - 21.03.2016 19:17:36
Цитата
Владимир Титов пишет:
если бы отдать ваше фото специалистам из CSI, возможно стало бы что то понятно.
Если бы аккумуляторы не сели,то фотки были бы другие.Негатив в том,что только свернул стройку и собрался спать,как начались сирены и крякалки.Второе-хотел сфоткать,аккумуляторы сели!Кстати утром проезжал мимо этой машины.Кабина полностью сгорела и номера на машине Воронежские.

Рисунок                                                                                
Ну чё... Сосед-колдырь преставился. Лежит поперёк кровати, чёрный, раздутый. Мать-пенсионерка третий день в своей комнате заперта. Не открываем, пока труповозка не приехала... Пока только скорую дождались, констатировали. Ментов ждём, неспешных...
Такой вот негатив, бэз палитики.  :}{
VAB,
позитивно..соседом меньше..значит тише
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Приехали, доблестные стражи унутреннего порядка. Канитель продолжается.
maks62, ты знаешь... Как дед (отец егоный) помер, он к матери перебрался (на съёмной раньше жил). Я с ним даже общаться начал. Или он со мной(?) Короче, знакомство завязалось. А потом он работу потерял, запил. Не на долго его хватило, бирюка :(
Мужик рослый, в плечах широкий, рожей страшён... был. :( Мир праху его. Да и чёрт с ним.
А я в аварию попал, теперь независимая экспертиза, запчасти, ремонт...
Рисунок
P60317-114033.jpg (153.08 КБ)
Рисунок
P60317-113933.jpg (203.12 КБ)
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Игорь Захарченко, мля, сочувствую. Внезапное попадалово на бабки никогда не приятно. Да ещё и без колёс остаться...
Спасибо VAB. Абидна панимаишь, стартанул со второстепенной джигит среднеазиатский, а на правой полосе фургон направо поворачивал, увидел эту газель когда уже поздно было, оттормозился сколько мог. А по поводу Вашей беды лишь-бы запах выветрился, а то уж больно он стоек.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 199 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат