Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 След.
RSS
[ Закрыто ] Выборы
Ага... щаз :)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог пишет:
Цитата
Борис Кротков пишет:
Отлегло. Я уж подумал вы нам Сварога сватаете
Борис, а я разве у вас не зарегистрирован?  

Это Вы меня спрашиваете? Не помните?:)

Ну для меня - это значения не имеет.
Имеет значение, чтобы Вы там флудили не больше, чем я тут админствую.:)
Вот парочка прикольных видео, о нашистах и нормальных
http://www.youtube.com/watch?v=f9bNfTJGdaU&feature=g-logo
http://www.youtube.com/watch?v=exj2GCArCQk&feature=g-logo
особенно порадовал конец второго )
Ну, что, наведем шороху на это садоводство?!
Цитата
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:
Кристо,вы тоже из мурманской обл?)) к сожалению подтасовки тоже имели место
Да, я из Кировска.
У меня трое коллег по работе занимались выборами. Одна была в комиссии, одна наблюдатель от ЕР, и одна на экзит-пуле.
Сказали, всё было чётко. Нарушали по мелочи. Кстати, вы знаете, что опрашивальщики на экзит-пуле по закону должны стоять в 50 м от избирательного участка на улице? У нас в городе выгоняли, несмотря на то, что на улице не лето, и погреться не пускали. Вот и стояли они 12 часов при -7С.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Нашёл результаты выборов по Мурманской области!
http://www.murmansk.vybory.izbirkom.ru/region/region/murmansk?action=show&root=1000094&tvd=100100028713400&vrn=100100028713299&region=51&global=1&sub_region=51&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713400&type=233
На сайте ЦИК уже есть результаты по округам.

В целом военные поддержали партию власти.
Больше всего за ЕР по ЗАТО Островной - 54% (Там база ВМФ)
Видяево и Заозерск по 46%. (Подводники)
Печенга 38% (военные части с жуткой дедовщиной)

А вот Мурманск и промышленные города ЕР не поддержали (30-32%) За коммунистов проголосовали 20-25%
Изменено: Кристо - 07.12.2011 22:13:47
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
"Да, я из Кировска."

Да ладно))) я же тоже))) Надо будет как нибудь пересечься))

"У нас в городе выгоняли, несмотря на то, что на улице не лето, и погреться не пускали. Вот и стояли они 12 часов при -7С."

Ни хрена, мой избирательный участок был во Дворце Культуры, я там правда не голосовал, а был по своим концертным делам)) дак меня в фае окружили эти экзитпульщики с вопросом за кого голосовал
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Цитата
"Да, я из Кировска."

Да ладно))) я же тоже))) Надо будет как нибудь пересечься))

"У нас в городе выгоняли, несмотря на то, что на улице не лето, и погреться не пускали. Вот и стояли они 12 часов при -7С."

Ни хрена, мой избирательный участок был во Дворце Культуры, я там правда не голосовал, а был по своим концертным делам)) дак меня в фае окружили эти экзитпульщики с вопросом за кого голосовал
Выгоняли не везде. В 13-й школе, в Апатитах выгоняли. А вот в 11-й девушки были.
Кстати, ты где работаешь?
В. Мучичко
Цитата

вы хоть раз(10 лет не имеющий отношения к армии) поприсутствуете при том,как военные голосуют на обычных участках(не тех,которые по ящику показывают) -сначала замполиту билютень с нужной галочкой показываешь,а потом уже в урну кидаешь
Отвечу я: присутствовал на избирательном участке во время голосования солдат. И ни каких, как Вы выражаетесь "замполитов" не наблюдал!!! И в бытность свою командиром взвода тоже такого не было!!! Так что Вячеслав, не нужно тут из себя умняка корчить, ладно?
Actum ne agas!
Действительно, присутствие на целом ОДНОМ участке очень показательно :) Но, напоминаю - чтобы провести прямую линию, нужно иметь, хотя бы 2 точки, а  чтобы сделать хоть какие выводы, надо иметь хотя бы 2 факта, подтверждающих вашу точку зрения... Хотя статистики подсказывают, что и 2-х маловато будет :)
Sua cuique sunt vitia.
Посмотрел данные по С-З России: (Карелия, Вологодская и Архангельская области) Партия Власти набрала 32-33%, так что это тревожный звоночек для руководства страны.
В Вологодской области Справделивороссы набрали аж 27%!. Это при 33% Единой России.
Изменено: Кристо - 07.12.2011 23:35:51
В. Мучичко
Цитата
Сварог пишет:
Действительно, присутствие на целом ОДНОМ участке очень показательно  
Ну, коллега... Вячеслав, как он сам признался тоже присутствовал на ОДНОМ, где "замполита" видел. Или Вы тоже "замполитов" встречали?
Actum ne agas!
Если честно, уже очень давно не встречал... Хотя, смотря сколько  drink ...
Изменено: Сварог - 07.12.2011 23:41:26
Sua cuique sunt vitia.
Просто слова Вячеслава показались мне через чур "умняковскими". Ну, видел он один раз такой случай. И что? Обязательно нужно ярлык на всех повесить?!!!
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
Кстати сказать, в нашей армии уже давно нет "замполитов"... Есть заместители по воспитательной работе!!!
Actum ne agas!
да знаю я, знаю... :(
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог пишет:
да знаю я, знаю...  
Вы знаете, а Вячеслав не в курсе. Будем считать- провел ликбез...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Мне кажется, что есть еще одна армия - армия чиновников. Им выгодна сегодняшняя власть, которая позволяет многомиллионные взятки и откаты. И эта армия сегодня огромна!!! А разосрать народ и Армию - может это тоже часть их плана, а Вы на это поддаетесь. Когда у врачей(не комерческих), учителей, сельхозработников, рабочих грошовые зарплаты называть ольшие цифры для военных - выглядит, как провокация. И первые ласточки уже есть - Силовые структуры мочат тех кого призваны защищять, уроды.
Алексей
Разсирать народ и армию начал Горбачев, продолжил алкаш-Ельцин и так оно по накатаной и катится.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Разсирать народ и армию начал Горбачев, продолжил алкаш-Ельцин и так оно по накатаной и катится.

Вот это и погано. Ведь мужик - это воин, способный защитить свою семью и дом.
Был красивый лозунг: "Народ и Армия едины".
И не служить в Армии считалось ущербным. А сейчас все перевернулось.Кто ж защищять то будет?
Хотя бы не Родину, а свой дом и семью (наверное это и есть важная частица Родины). Эх.....
Горбачев очень хотел власти, вот и все... Но Ельцын хотел ее еще больше. Вот чего хочет Путин - понять не могу. Вроде, про него пиндосы говорят, что - авторитарен, да как-то вяло, по-отечески, чтоли... Вот Ливия - это да, там свободы слова нету... А у нас - терпимо, вроде. Еще про него говорят, что очень хочет объединить Россию, Украину и Белоруссию. Уже лет 15, как хочет, да все что-то мешает... А еще он поднимает экономику (только все, почему-то разваливается, падает, тонет и взрывается). Модернизирует армию, РВСН и флот (с тем же результатом). За 20 лет мы как продолжали быть добывающей страной (при всех имеющихся возможностях производить практически любой аналог зарубежной техники), так ею и остаемся...

Я вот думаю - либо у него проблемы с головой, либо он не на тех работает и проблемы у нас ним...

PS: а правду говорят, что в нашей стране отсутствует процедура легитимного отстранения главы государства от власти... ну, например, в случае государственной измены президента?
Изменено: Сварог - 08.12.2011 00:50:28
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Алексей пишет:
[
Вот это и погано. Ведь мужик - это воин, способный защитить свою семью и дом.

Был красивый лозунг: "Народ и Армия едины".

И не служить в Армии считалось ущербным. А сейчас все перевернулось.Кто ж защищять то будет?

Хотя бы не Родину, а свой дом и семью (наверное это и есть важная частица Родины). Эх.....

Я даже отвечать не буду, а то сейчас всезнающие срочники, обожающие Ельцина, набегут и будут опять "песиков" с дерьмом смешивать
"Кстати, ты где работаешь?"

в Энергокомплексе комбината

А по поводу поддержки конечно. при условиях заполярья имем зарплаты на уровне средней полосы,в советское время эти зарплаты были раз в 5! больше,чем в средней полосе
"Кстати сказать, в нашей армии уже
давно нет "замполитов"... Есть
заместители по воспитательной
работе!!!"

привык называть вещи своими именами,а так к слову сказать заместителей по воспитательной работе тоже уже давно нет,как и их аппарата,как и военных поваров и медиков меняют на гражданских
"Я даже отвечать не буду, а то
сейчас всезнающие срочники,
обожающие Ельцина, набегут и
будут опять "песиков" с дерьмом
смешивать"

а это уже конкретное лицимерие и замалчивание фактов. Кто кинул гкчп в 91 и поддержал Ельцина-армия,кто кинул в 93 народ в лице народного совета,расстреливая его прямой наводкой и давя москвичей гусеницами,поддержав безукоризненно Ельцина??-АРМИЯ. Вы кинули тогда народ,который должны были защищать. Одна часть безучастно сидела и наблюдала(Руцкой по радио просил у армии и офицеров помощи,ему ни кто не помог,вы все продинамили его и народный совет) вторая давила народ гусеницами и расстреливала прямой наводкой. поэтому недовольство Ельцином,которого вы 2-жды спасали и поддерживали мне не понятно
Цитата
"Я даже отвечать не буду, а то

сейчас всезнающие срочники,

обожающие Ельцина, набегут и

будут опять "песиков" с дерьмом

смешивать"

а это уже конкретное лицимерие и замалчивание фактов. Кто кинул гкчп в 91 и поддержал Ельцина-армия,кто кинул в 93 народ в лице народного совета,расстреливая его прямой наводкой и давя москвичей гусеницами,поддержав безукоризненно Ельцина??-АРМИЯ. Вы кинули тогда народ,который должны были защищать. Одна часть безучастно сидела и наблюдала(Руцкой по радио просил у армии и офицеров помощи,ему ни кто не помог,вы все продинамили его и народный совет) вторая давила народ гусеницами и расстреливала прямой наводкой. поэтому недовольство Ельцином,которого вы 2-жды спасали и поддерживали мне не понятно

Мужики! Про какую армию вы говорите? там где срочка 1 год? Про ту из которой летехи уходят в коммерцию получив высшее образование? Сейчас в армии или предпенсионеры - которым по паре лет осталось, куски (извиняюсь прапора) которые вообще работать ни хотят. Идейных офицеров мало осталось.
Так что армии нет как таковой!!!

И прошу, не начинайте мне доказывать что у вас, ныне служащих все хорошо. Не поверю что за 18-35 тыров (с учетом все надбавок) у вас все удачно в жизни.
ку :)
к примеру у нас лучший офицер полка,командир лучшей батареи ушел в бизнес в Москву,со словами-" в армии сегодня делать и ловить нехер"
Цитата
к примеру у нас лучший офицер полка,командир лучшей батареи ушел в бизнес в Москву,со словами-" в армии сегодня делать и ловить нехер"

Ну если реально государство забило на армию. Что бы воровать не нужна сильная милиция и армия - это и было воплощено за последние 20 лет, из них 12 лет Вовочка старался.
Цитата
Anton пишет:
Ну если реально государство забило на армию. Что бы воровать не нужна сильная милиция и армия - это и было воплощено за последние 20 лет, из них 12 лет Вовочка старался.
... конечно вы во многом правы... но, на мой взгляд, началось все горазжо раньше... я служил в 80-х - 90-х не в самом плохом авиационном полку... но, уже тогда в армии был бардак и бесхозяйственность... в полку реально подняться в воздух могли всего 8-10 бортов... остальные были постоянно неисправны... на срочников, которые представляли из себя плохо говорящих по русски представителей среднеазиатских республик зимой смотреть больно было... морозы часто были за 40, а они одеты были, я извиняюсь можно было кино про беспризорников снимать... единственно с чем проблем не было - это со спиртом... МИГ-25 в этом смысле машина была богатая... в связи с этим процентов 50 молодых лейтенантов, приходящих в полк, через пару лет были уже похожи на конченных алкашей... и еще керосина было вдоволь... у нас мимо склада ГСМ речушка протекала, так она периодически горела... в ней керосина было по моему больше чем воды...
..но при этом все таки процентов 50 офицерского состава были вполне порядочными людьми... с понятиями чести офицерской...
Цитата
михаил буднов пишет:
... но, на мой взгляд, началось все гораздо раньше... я служил в 80-х - 90-х не в самом плохом авиационном полку...

Это можно было еще назвать кризисом и исправить в течении нескольких лет. Теперь же армию нужно создавать с нуля а это дорого и долго.

И вот пример из моей жизни :) Я инженер, занимаюсь эксплуатацией транспорта в крупных фирмах и банках. и вот после очередных разброк с руководством и принятием "на грудь" :)  решил воспользоваться предложением старого сослуживца пойти к ним по контракту на инженерную должность :) наобещали 38 тысяч и т.д. Сдал документы и вот через пару недель звонят и говорят что ни чего не получится!!!
Причина!!! Рост и вес не соответствуют стандартам, типа у меня 6 лишних кило :) На вопрос - Вам нужен инженер или очередной срочник ответили улыбаясь, что это армия и приказ с нормативами не обсуждается :)))
С другом долго чесали репы и ржали.
Цитата

а это уже конкретное лицимерие и замалчивание фактов. Кто кинул гкчп в 91 и поддержал Ельцина-армия

Кинул? Вот вся армия взяла и кинула? Вы события 91года по книжечке восстановите, часть армии, введенной в Москву, поддерживали ГКЧП до конца, вплоть до приказа Язова. Вы гражданской войны еще одной хотели? В принципе вам то что, вам годик всего был, может даже и не заметили-бы. Тем более на относительно спокойном Севере, где я сам в то время жил.
Так-же напомню вам, что Ельцин был законно избранным президентом РСФСР и Руцкой у него тогда под боком находился, это был абсолютно легитимный орган правления, в отличии от ГКЧП, к которому лично я испытываю больше симпатий.
Так что не надо громогласных обвинений делать, не имея понятия чем это все могло закончиться.

Цитата
кто кинул в 93 народ в лице народного совета,расстреливая его прямой наводкой и давя москвичей гусеницами,поддержав безукоризненно Ельцина??-АРМИЯ

О, взрослеем, вам уже три года. Опять-же напомню вам, что президент Ельцин, во время событий осени 93 года, законно находился в должности Президента и Верховного Главнокомандующего и весенний референдум это полностью подтвердил. Какая в то время была поддержка народа у Ельцина? Правильно, большая, вы этого не помните, а я помню какие надежды на него возлагались, вот только в итоге этого не случилось. Я к слову и в этой ситуации, имею больше симпатий к Руцкому, нежели к Ельцину, но по прошествии лет, а у вас все просто, вам нужно все сегодня и сейчас и решение "грамотное" принять и просчитать к чему все это приведет
Вы же все хотите что-бы армия выступала против законно избранной власти, а собственно против воли народа.
Надеюсь вам еще раз объяснять не надо чем это обычно заканчивается.
Так вот, может перед тем как обвинять армию, может стоит на народ внимание обратить, частью и отражением которого армия и является.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат