Ага... щаз 

Sua cuique sunt vitia.
7 декабря 2011 года, 18:06
Ага... щаз
![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 21:21
Это Вы меня спрашиваете? Не помните? ![]() Ну для меня - это значения не имеет. Имеет значение, чтобы Вы там флудили не больше, чем я тут админствую. ![]() |
|||||
|
|
7 декабря 2011 года, 21:54
Вот парочка прикольных видео, о нашистах и нормальных
особенно порадовал конец второго )
Ну, что, наведем шороху на это садоводство?!
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 22:01
У меня трое коллег по работе занимались выборами. Одна была в комиссии, одна наблюдатель от ЕР, и одна на экзит-пуле. Сказали, всё было чётко. Нарушали по мелочи. Кстати, вы знаете, что опрашивальщики на экзит-пуле по закону должны стоять в 50 м от избирательного участка на улице? У нас в городе выгоняли, несмотря на то, что на улице не лето, и погреться не пускали. Вот и стояли они 12 часов при -7С.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 22:13
Нашёл результаты выборов по Мурманской области!
На сайте ЦИК уже есть результаты по округам. В целом военные поддержали партию власти. Больше всего за ЕР по ЗАТО Островной - 54% (Там база ВМФ) Видяево и Заозерск по 46%. (Подводники) Печенга 38% (военные части с жуткой дедовщиной) А вот Мурманск и промышленные города ЕР не поддержали (30-32%) За коммунистов проголосовали 20-25%
Изменено:
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 22:35
"Да, я из Кировска."
Да ладно))) я же тоже))) Надо будет как нибудь пересечься)) "У нас в городе выгоняли, несмотря на то, что на улице не лето, и погреться не пускали. Вот и стояли они 12 часов при -7С." Ни хрена, мой избирательный участок был во Дворце Культуры, я там правда не голосовал, а был по своим концертным делам)) дак меня в фае окружили эти экзитпульщики с вопросом за кого голосовал
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 23:13
Кстати, ты где работаешь?
В. Мучичко |
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 23:15
Actum ne agas!
|
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 23:33
Действительно, присутствие на целом ОДНОМ участке очень показательно
![]() ![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 23:34
Посмотрел данные по С-З России: (Карелия, Вологодская и Архангельская области) Партия Власти набрала 32-33%, так что это тревожный звоночек для руководства страны.
В Вологодской области Справделивороссы набрали аж 27%!. Это при 33% Единой России.
Изменено:
В. Мучичко |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 23:38
Actum ne agas!
|
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 23:40
Если честно, уже очень давно не встречал... Хотя, смотря сколько
![]()
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 0:00
Просто слова Вячеслава показались мне через чур "умняковскими". Ну, видел он один раз такой случай. И что? Обязательно нужно ярлык на всех повесить?!!!
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 0:01
Кстати сказать, в нашей армии уже давно нет "замполитов"... Есть заместители по воспитательной работе!!!
Actum ne agas!
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 0:05
да знаю я, знаю...
![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 0:09
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 0:17
Мне кажется, что есть еще одна армия - армия чиновников. Им выгодна сегодняшняя власть, которая позволяет многомиллионные взятки и откаты. И эта армия сегодня огромна!!! А разосрать народ и Армию - может это тоже часть их плана, а Вы на это поддаетесь. Когда у врачей(не комерческих), учителей, сельхозработников, рабочих грошовые зарплаты называть ольшие цифры для военных - выглядит, как провокация. И первые ласточки уже есть - Силовые структуры мочат тех кого призваны защищять, уроды.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 0:28
Алексей
Разсирать народ и армию начал Горбачев, продолжил алкаш-Ельцин и так оно по накатаной и катится.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 0:36
Вот это и погано. Ведь мужик - это воин, способный защитить свою семью и дом. Был красивый лозунг: "Народ и Армия едины". И не служить в Армии считалось ущербным. А сейчас все перевернулось.Кто ж защищять то будет? Хотя бы не Родину, а свой дом и семью (наверное это и есть важная частица Родины). Эх..... |
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 0:46
Горбачев очень хотел власти, вот и все... Но Ельцын хотел ее еще больше. Вот чего хочет Путин - понять не могу. Вроде, про него пиндосы говорят, что - авторитарен, да как-то вяло, по-отечески, чтоли... Вот Ливия - это да, там свободы слова нету... А у нас - терпимо, вроде. Еще про него говорят, что очень хочет объединить Россию, Украину и Белоруссию. Уже лет 15, как хочет, да все что-то мешает... А еще он поднимает экономику (только все, почему-то разваливается, падает, тонет и взрывается). Модернизирует армию, РВСН и флот (с тем же результатом). За 20 лет мы как продолжали быть добывающей страной (при всех имеющихся возможностях производить практически любой аналог зарубежной техники), так ею и остаемся...
Я вот думаю - либо у него проблемы с головой, либо он не на тех работает и проблемы у нас ним... PS: а правду говорят, что в нашей стране отсутствует процедура легитимного отстранения главы государства от власти... ну, например, в случае государственной измены президента?
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 0:50
Я даже отвечать не буду, а то сейчас всезнающие срочники, обожающие Ельцина, набегут и будут опять "песиков" с дерьмом смешивать
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 6:49
"Кстати, ты где работаешь?"
в Энергокомплексе комбината А по поводу поддержки конечно. при условиях заполярья имем зарплаты на уровне средней полосы,в советское время эти зарплаты были раз в 5! больше,чем в средней полосе
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 6:54
"Кстати сказать, в нашей армии уже
давно нет "замполитов"... Есть заместители по воспитательной работе!!!" привык называть вещи своими именами,а так к слову сказать заместителей по воспитательной работе тоже уже давно нет,как и их аппарата,как и военных поваров и медиков меняют на гражданских
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 7:44
"Я даже отвечать не буду, а то
сейчас всезнающие срочники, обожающие Ельцина, набегут и будут опять "песиков" с дерьмом смешивать" а это уже конкретное лицимерие и замалчивание фактов. Кто кинул гкчп в 91 и поддержал Ельцина-армия,кто кинул в 93 народ в лице народного совета,расстреливая его прямой наводкой и давя москвичей гусеницами,поддержав безукоризненно Ельцина??-АРМИЯ. Вы кинули тогда народ,который должны были защищать. Одна часть безучастно сидела и наблюдала(Руцкой по радио просил у армии и офицеров помощи,ему ни кто не помог,вы все продинамили его и народный совет) вторая давила народ гусеницами и расстреливала прямой наводкой. поэтому недовольство Ельцином,которого вы 2-жды спасали и поддерживали мне не понятно
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 8:10
Мужики! Про какую армию вы говорите? там где срочка 1 год? Про ту из которой летехи уходят в коммерцию получив высшее образование? Сейчас в армии или предпенсионеры - которым по паре лет осталось, куски (извиняюсь прапора) которые вообще работать ни хотят. Идейных офицеров мало осталось. Так что армии нет как таковой!!! И прошу, не начинайте мне доказывать что у вас, ныне служащих все хорошо. Не поверю что за 18-35 тыров (с учетом все надбавок) у вас все удачно в жизни.
ку :)
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 8:15
к примеру у нас лучший офицер полка,командир лучшей батареи ушел в бизнес в Москву,со словами-" в армии сегодня делать и ловить нехер"
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 8:34
Ну если реально государство забило на армию. Что бы воровать не нужна сильная милиция и армия - это и было воплощено за последние 20 лет, из них 12 лет Вовочка старался.
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 8:54
..но при этом все таки процентов 50 офицерского состава были вполне порядочными людьми... с понятиями чести офицерской... |
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 9:03
Это можно было еще назвать кризисом и исправить в течении нескольких лет. Теперь же армию нужно создавать с нуля а это дорого и долго. И вот пример из моей жизни ![]() ![]() ![]() Причина!!! Рост и вес не соответствуют стандартам, типа у меня 6 лишних кило ![]() ![]() С другом долго чесали репы и ржали.
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 9:47
Кинул? Вот вся армия взяла и кинула? Вы события 91года по книжечке восстановите, часть армии, введенной в Москву, поддерживали ГКЧП до конца, вплоть до приказа Язова. Вы гражданской войны еще одной хотели? В принципе вам то что, вам годик всего был, может даже и не заметили-бы. Тем более на относительно спокойном Севере, где я сам в то время жил. Так-же напомню вам, что Ельцин был законно избранным президентом РСФСР и Руцкой у него тогда под боком находился, это был абсолютно легитимный орган правления, в отличии от ГКЧП, к которому лично я испытываю больше симпатий. Так что не надо громогласных обвинений делать, не имея понятия чем это все могло закончиться.
О, взрослеем, вам уже три года. Опять-же напомню вам, что президент Ельцин, во время событий осени 93 года, законно находился в должности Президента и Верховного Главнокомандующего и весенний референдум это полностью подтвердил. Какая в то время была поддержка народа у Ельцина? Правильно, большая, вы этого не помните, а я помню какие надежды на него возлагались, вот только в итоге этого не случилось. Я к слову и в этой ситуации, имею больше симпатий к Руцкому, нежели к Ельцину, но по прошествии лет, а у вас все просто, вам нужно все сегодня и сейчас и решение "грамотное" принять и просчитать к чему все это приведет Вы же все хотите что-бы армия выступала против законно избранной власти, а собственно против воли народа. Надеюсь вам еще раз объяснять не надо чем это обычно заканчивается. Так вот, может перед тем как обвинять армию, может стоит на народ внимание обратить, частью и отражением которого армия и является.
|
|||||
|
|
||||