Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 След.
RSS
[ Закрыто ] Выборы
ЖЖ второй день лежит...
Цитата
dark21 пишет:
Закончатся в стране углеводы, так Вы даже тушёнку получать не будите
Вы углеводы с углеводородом не путаете?  :D  
А вообще, я не понял, к чему этот пассаж. Предлагаете сделаать ставку на инновационные технологии, молодые кадры, построить сколково и изобрести вечный двигатель?

Не, я не против, вы там в Москве потусуйтесь, заодно вовчики потренируются. Но не думайте, что за вами вся страна. Людям надо семьи кормить, работать. А Вы им опять предлагаете "весь мир насилья разрушать"...
У нас уже на 11 число митинг организовали через контакт. Но видимо лавку пытались прикрыть т.к. теперь вступить в группу где вся информация можно только по приглашениям.
Юрий, я понимаю ваше желание сохранить достигнутую вами стабильность.... но вам самому то не противно, ведь совершенно очевидны чудовищные нарушения на выборах... Едру приписали порядка 10-15%... причем они и сами это не отрицают... Сурков в своем интервью на Эхе Москвы прямо сказал, что нарушения в пользу ЕдРа были, ну и типа что такого... в Москве два дня уже ОМОН людей на улицах винтит...это нормально... власть меня как гражданина откровенно обманывает и прямым текстом говорит, что мое место в "партере"... меня это не устраивает...
Цитата
Сварог пишет:

и раз в 5 больше тех, честь кого там Nazar где-то и от кого-то защищал.

Я же говорил что вы гнусный лгун, который не умеет отличать армию, честь которой я действительно пытался здесь защитить, от ВВ, входящих в структуру МВД, а не МО.
Странно, вроде в гугле про это написано, или вы вовремя просветиться в любимом источнике не успели? --)
Изменено: Владимир Назаров - 07.12.2011 10:10:46
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Цитата
Антон  Архипов пишет:
Сварог, Вы ж вроде как из Питера?....

Да нет Антон, говорит из Москвы он.
Кстати у нас в Питере вчера тоже много народа задержали.
Друзья, я в ваших выборах лишь сторонний наблюдатель, но позволю маленький совет: если хотите заглянуть в будущее, то вам надо посмотреть на запад, но не далеко, примерно на 600 - 700 км от Москвы, смотрю и вижу то же, что и у нас. Похоже, что мысль о том, что Москва обкатывает сценарии на Минске, а затем применяет у себя находит все больше подтверждений. Не поддавайтесь, а то скоро и у вас бритоголовые в трениках будут хватать неугодных средь бела дня и запихивать в машины без номеров.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Цитата
Otstoy пишет:

А чего... нормально. Пусть идет к Борису.  

Вот и порешали.    

Это вы об чем?
Expert.ru: Министр
обороны Анатолий
Сердюков направил
премьер-министру
Владимиру Путину
письмо, в котором
отчитался о том, как
военные
проголосовали на
выборах в Госдуму,
сообщает
"Коммерсантъ". Письмо
было отправлено 5
декабря, на
следующий день
после выборов.

Ридус.ру: В отдельном
разделе отчета,
посвященном итогам
голосования,
отмечается, что
военные и члены их
семей голосовали
прежде всего за
«Единую Россию» —
она набрала среди
«военного электората»
80% голосов против
66,9% четыре года
назад

вот так вот,господа офицеры...
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
кто тут спрашивал,от куда знать как голосовала армия??ответ устроил?? табуреткин отсчитался об исполнении приказа по полной поддержки жуликов и воров
"Я же говорил что вы гнусный лгун,
который не умеет отличать армию,
честь которой я действительно
пытался здесь защитить"

ну и как??при 80% за едро,намек на честь или хотя бы сообразительность остался??
Цитата
Борис Кротков пишет:

Это вы об чем?

Борис, проскочила мысль, что на форуме присутствует Сам ДАМ, вот и решали где ему будет уютней, решили что на РуМоде, ибо там более взвешенные, опытные и возрастные админы.
Все это в качестве шутки.
Цитата
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:

ну и как??при 80% за едро,намек на честь или хотя бы сообразительность остался??

Не осталось и намека на вашу проницательность и сообразительность, зато появилась твердая уверенность в то, что вы как губка впитываете в себя то, что вам втирают из телевизора.
Отчет Сердюкова, такой-же бред как отчет ВЦИК, но вам это видимо очень тяжело понять, вы же у нас обиженный на армию и "шакалов" которые у вас три мобильника отжали. (bay)
Вячеславъ Вельдюховъ

Это вам видимо тоже ни о чем не скажет, так что не старайтесь с ответом
Цитата
В Министерстве обороны от официальных комментариев отказались, отмечает газета. Член Центризбиркома Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, на вопрос «Коммерсанта», откуда у министра обороны оказалась подробная информация о голосовании военных, заявил: «Мне тоже интересно». Лавров отметил, что большинство военнослужащих, которых в России порядка 1 млн, голосуют на обычных участках. Через него информация о подготовке такого письма не проходила. «Первый раз слышит» о подобных отчетах и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Сердюков одновременно находился во всех избирательных кабинках, прямо вездесущий Шива. \%/
Сварог был прав. Вести аргументированный диспут без перехода на личности и взброса фикалий вы не способны. А по поводу смекалки(для особо одаренных были указанны источники сообщений)с каких пор эти имформационные агенства стали "телевизором" да и ещё имеют отношение к ВЦИКу я не пониманию. Тяжело понять человека,у которого хамство и невежество прет впереди всего,а суждения вызывающи противоречат канонам логики и риторики,по принципу-все дибилы,а я молодец. От этой деревянности в пору избавляться,мир не черно-белый,есть такие вещи как теории,факты,аргументы,логические цепочки и т.д. Хотя безполезно это объяснять. Защищайте дальше стукачей,подонков пользующихся своим положением(правда на гражданке гроша не стоющие)и жуликов с ворами,вам это ближе
"Сердюков одновременно
находился во всех избирательных
кабинках, прямо вездесущий
Шива"

как можно одновременно гнать на ВЦИК говоря-"такой-же бред
как отчет ВЦИК",и тут же ссылаться на его представителя?)))логика отсутствует просто напрочь))) пора бы уже определиться.

песков и о многотысячных акциях протеста не слышал))

"откуда у министра
обороны оказалась подробная
информация о голосовании
военных, заявил"

вы хоть раз(10 лет не имеющий отношения к армии) поприсутствуете при том,как военные голосуют на обычных участках(не тех,которые по ящику показывают) -сначала замполиту билютень с нужной галочкой показываешь,а потом уже в урну кидаешь
Изменено: Вячеславъ Вельдюховъ - 07.12.2011 12:06:44
Вячеславъ Вельдюховъ
Ну я смотрю одного сторонника вы себе уже нашли, молодой человек, это похвально.
По поводу замполитов и бюллетеней, вы судите об этом, со своего великого опыта солдата-срочника, когда голосовал я, правда уже будучи контрактником, меня никто не проверял.
Здесь присутствуют кадровые военные, спросите у них, проходили их бюллетени через руки замполитов?
По поводу результатов ВЦИК, вы в них верите? Я нет.
Но почему-то вы верите газетенке и Сердюкову. Я даже допускаю вероятность что такое письмо было, но вот в достоверность там написанного не верю, как не верю докладам энергетиков нашей страны о том, что мы ежегодно готовы к отопительному сезону. Доклады они такие доклады, доложить по факту можно что угодно, дескать вот какую я политику в армии провел, 95% за вас ЕР проголосовали, дайте еще немножко в должности министра посидеть. А кто там потом пофамильно эти несчастные пару процентов "отданных" по вашему мнению за ЕР проверять будет.
Вы очень грамотно сказали про теории и догадки, у вас на них все и основано.
А самое интересное, вы с таким апломбом заявили крайнюю фразу о том как голосуют военные, как-будто за свои двадцать один год, ну просто не вылезали с участков для голосования.
Вам когда право голоса стало доступным, юноша? ;)
Избавляйтесь от юношеского максимализма, обычно он проходит годам к 17-18, а у вас что-то подзатянулся.
Изменено: Владимир Назаров - 07.12.2011 12:41:06
...Коллеги, хватит уже вам собачиться...развели бла-бла-бла на ровном месте... дискуссию о выборах сводите к обычным разборкам да еще и с личными оскорблениями... оно вам надо...
По поводу голосования военных мне тоже интересно.
Можно будет посмотреть статистику как проголовали различные ЗАТО Мурманской области.
Кстати, у нас за Единую Россию всего 32% - один из самых низких показателей в стране. Нас северян власти совсем "опустили" вот мы и проголосали соответственно.
Вчера Медведев уже грозил губернаторам оргвыводами - может нашего и снимут :)
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
"По поводу результатов ВЦИК, вы в
них верите? Я нет."

и в тоже время ссылаетесь на представителя ВЦИКа))

"Но почему-то вы верите газетенке
и Сердюкову"

реакция кремля показывает то,что произошел несанкционированный выброс не подлежащей огласки информации-прокололись с лестью песики. Комерсантъ-газетенка??одно из старейших и авторитетнейших изданий в стране

"Вы очень грамотно сказали про
теории и догадки, у вас на них все
и основано."

про догадки я ни чего не говорил-130 ст. УК РФ,если память не изменяет-клевета. Теория это одна из составляющих науки,путем теорий доказывают очень многое,покрепленные прямыми док-вами,аргументами и следствиями перерождаются в законы,хотя от науки вы явно далеки

"А самое интересное, вы с таким
апломбом заявили крайнюю фразу
о том как голосуют военные, как-
будто за свои двадцать один год,
ну просто не вылезали с участков
для голосования."

1 раза увидеть хватило,и не 10 лет назад,а 3.5 года назад

"Вам когда право голоса стало
доступным, юноша?"

вы ещё и избирательное законодательство РФ не знаете?))годы и существенный возраст это не то,чем можно похвастаться,скорее наоборот

"Избавляйтесь от юношеского
максимализма, обычно он
проходит годам к 17-18, а у вас что-
то подзатянулся."

ооо)) такого анегдотичного взброса фикалий я ещё не видал)) к слову ваша манера разговаривать выдает на удивление в вас этот самый юнышеский максимализм,а именно-мир черно-белый,либо все хорошие,либо все плохие,вы не принимаете мнений акромя вашего-юнышеский максимализм на лицо,пора взрослеть,скоро 5 десяток пойдет. А вот постоянный переход на личности и срыв на срач выказывает комплекс неполноценности. В следующий раз,прежде чем писать,вам следует подумать
Цитата
Кристо пишет:

Можно будет посмотреть статистику как проголовали различные ЗАТО Мурманской области.

Я в понедельник разговаривал с другом из Североморска, кадровым военным, задавал вопрос как голосовали и голосовал-ли кто-то за ЕР, получил ответ, что большинство знакомых голосовало за КПРФ.
Видимо в действительности они все за ЕР проголосовали, но вот друг-другу признаться постеснялись, что со стукачей и шакалов взять, правда ВячаславЪ ;)
Кристо,вы тоже из мурманской обл?)) к сожалению подтасовки тоже имели место
Цитата
Владимир Назаров пишет:

Я же говорил что вы гнусный лгун, который не умеет отличать армию, честь которой я действительно пытался здесь защитить, от ВВ, входящих в структуру МВД, а не МО.

Странно, вроде в гугле про это написано, или вы вовремя просветиться в любимом источнике не успели?  

Ну, пока кроме бессильного трепа от вас ничего не слышно, коллега. Уверен, что среди задержанных вы вряд ли окажетесь - уютно устроиться перед компьютером с пивом в обнимку - гораздо лучше, правда? Чего ж вы пятитесь? Что - внутренние войска -это какие-то другие, особенные люди, говорящие на другом языке, с другими мозгами, одетые, обученные и вооруженные другой страной? Почему вы отрицаете давление на военных на выборах? Опять всех меряете своей уникальной назарьей линейкой? Теперь говорите, что письмо Сердюкова, где "...на выборы в Госдуму пришли 95% российских военных, 80% из пришедших голосовали за «Единую Россию»..." - подделка?. Раз вы утверждаете, что "здесь присутствуют кадровые военные", почему же они молчат, а слышно только вас?
Sua cuique sunt vitia.
Достали.Последнее предупреждение.
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
Цитата
1 раза увидеть хватило,и не 10 лет назад,а 3.5 года назад

А, это вы про муниципальные выборы, понятно, я думал про президентские. unk()
Сварог (hi)
Ну вы меня поняли   ;)
Serg62

Снова умолкаю.
Но уж тогда и щеночка угомоните, который решил на всех песиков потявкать.
"Снова умолкаю.
Но уж тогда и щеночка угомоните,
который решил на всех песиков
потявкать."

что,без сброса фикалий и личностных оскорблений в сторону опонена умолкнуть не получается? я не стану уподобляться вашей низменной и позорной манере. Откройте учебник по психологии-сами подберете себе нужный диагноз,основные я уже озвучил

"А, это вы про муниципальные
выборы, понятно, я думал про
президентские"

на президенских,когда шел с девушкой и привели голосовать воинскую часть
Изменено: Вячеславъ Вельдюховъ - 07.12.2011 13:39:13
Пока тему не прикрыли.
Вот тут такая истерия, мол власти нас обманывают, нарушения, административный ресурс...
Я по началу тоже возмущался. А если подумать? Немного.
Есть н-ное количество "противоборствующих" партий. Вроде как оппозиция есть, есть "плохие" и "хорошие", "наши" и "не наши". А чем они друг от друга различаются?
Представим на секунду, что выборы прошли максимально честно, без подтасовок и нарушений. Представим, что сокрушительную победу одержали, скажем, "коммунисты". Вот вы что, реально считаете, что хоть что-то изменится к лучшему? Кто тут кого хочет рассмешить...
Еще вот какой момент есть: те господа, что давно сидят у главной кормушки, уже купили себе большие яхты, блестящие машины, красивые дома и деревеньки с крепостными. Они уже вполне могут время от времени кидать оголодавшему быдлу копеечку на бухло (бабло-то уже через край хлещет). А давайте их всех "переизберем". На свободные места тут же сядут новые "пиджаки", а вот у них еще нет яхт, машины  не блестят и дворцы явно ниже останкинской башни. Еще хотим честных выборов?
посмотрите на европу,надо не столько власть поменять,сколько перестроить вертикаль власти
Цитата
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:

что,без сброса фикалий и личностных оскорблений в сторону опонена умолкнуть не получается?

Ну почему-же, если вы позволяете себе кого-то оскорблять лично, или оскорблять чьи-то чувства, то почему вы считаете, что не достойны ответного оскорбления вы?

Ну а пока с соратником по ветке почитайте, про всех песиков.
ТЫЦ
ТЫЦ-2
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат