ЖЖ второй день лежит...
[ Закрыто ] Выборы
7 декабря 2011 года, 8:38
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 8:39
![]() А вообще, я не понял, к чему этот пассаж. Предлагаете сделаать ставку на инновационные технологии, молодые кадры, построить сколково и изобрести вечный двигатель? Не, я не против, вы там в Москве потусуйтесь, заодно вовчики потренируются. Но не думайте, что за вами вся страна. Людям надо семьи кормить, работать. А Вы им опять предлагаете "весь мир насилья разрушать"... |
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 8:50
У нас уже на 11 число митинг организовали через контакт. Но видимо лавку пытались прикрыть т.к. теперь вступить в группу где вся информация можно только по приглашениям.
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 8:52
Юрий, я понимаю ваше желание сохранить достигнутую вами стабильность.... но вам самому то не противно, ведь совершенно очевидны чудовищные нарушения на выборах... Едру приписали порядка 10-15%... причем они и сами это не отрицают... Сурков в своем интервью на Эхе Москвы прямо сказал, что нарушения в пользу ЕдРа были, ну и типа что такого... в Москве два дня уже ОМОН людей на улицах винтит...это нормально... власть меня как гражданина откровенно обманывает и прямым текстом говорит, что мое место в "партере"... меня это не устраивает...
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 10:00
Я же говорил что вы гнусный лгун, который не умеет отличать армию, честь которой я действительно пытался здесь защитить, от ВВ, входящих в структуру МВД, а не МО. Странно, вроде в гугле про это написано, или вы вовремя просветиться в любимом источнике не успели? ![]()
Изменено:
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 10:02
Да нет Антон, говорит из Москвы он. Кстати у нас в Питере вчера тоже много народа задержали.
|
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 10:21
Друзья, я в ваших выборах лишь сторонний наблюдатель, но позволю маленький совет: если хотите заглянуть в будущее, то вам надо посмотреть на запад, но не далеко, примерно на 600 - 700 км от Москвы, смотрю и вижу то же, что и у нас. Похоже, что мысль о том, что Москва обкатывает сценарии на Минске, а затем применяет у себя находит все больше подтверждений. Не поддавайтесь, а то скоро и у вас бритоголовые в трениках будут хватать неугодных средь бела дня и запихивать в машины без номеров.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 11:02
Это вы об чем? |
|||||
|
|
7 декабря 2011 года, 11:07
Expert.ru: Министр
обороны Анатолий Сердюков направил премьер-министру Владимиру Путину письмо, в котором отчитался о том, как военные проголосовали на выборах в Госдуму, сообщает "Коммерсантъ". Письмо было отправлено 5 декабря, на следующий день после выборов. Ридус.ру: В отдельном разделе отчета, посвященном итогам голосования, отмечается, что военные и члены их семей голосовали прежде всего за «Единую Россию» — она набрала среди «военного электората» 80% голосов против 66,9% четыре года назад вот так вот,господа офицеры...
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 11:21
кто тут спрашивал,от куда знать как голосовала армия??ответ устроил?? табуреткин отсчитался об исполнении приказа по полной поддержки жуликов и воров
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 11:23
"Я же говорил что вы гнусный лгун,
который не умеет отличать армию, честь которой я действительно пытался здесь защитить" ну и как??при 80% за едро,намек на честь или хотя бы сообразительность остался??
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 11:42
Борис, проскочила мысль, что на форуме присутствует Сам ДАМ, вот и решали где ему будет уютней, решили что на РуМоде, ибо там более взвешенные, опытные и возрастные админы. Все это в качестве шутки.
|
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 11:46
Не осталось и намека на вашу проницательность и сообразительность, зато появилась твердая уверенность в то, что вы как губка впитываете в себя то, что вам втирают из телевизора. Отчет Сердюкова, такой-же бред как отчет ВЦИК, но вам это видимо очень тяжело понять, вы же у нас обиженный на армию и "шакалов" которые у вас три мобильника отжали. ![]()
|
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 11:52
Вячеславъ Вельдюховъ
Это вам видимо тоже ни о чем не скажет, так что не старайтесь с ответом
Сердюков одновременно находился во всех избирательных кабинках, прямо вездесущий Шива. ![]()
|
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 11:59
Сварог был прав. Вести аргументированный диспут без перехода на личности и взброса фикалий вы не способны. А по поводу смекалки(для особо одаренных были указанны источники сообщений)с каких пор эти имформационные агенства стали "телевизором" да и ещё имеют отношение к ВЦИКу я не пониманию. Тяжело понять человека,у которого хамство и невежество прет впереди всего,а суждения вызывающи противоречат канонам логики и риторики,по принципу-все дибилы,а я молодец. От этой деревянности в пору избавляться,мир не черно-белый,есть такие вещи как теории,факты,аргументы,логические цепочки и т.д. Хотя безполезно это объяснять. Защищайте дальше стукачей,подонков пользующихся своим положением(правда на гражданке гроша не стоющие)и жуликов с ворами,вам это ближе
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 12:03
"Сердюков одновременно
находился во всех избирательных кабинках, прямо вездесущий Шива" как можно одновременно гнать на ВЦИК говоря-"такой-же бред как отчет ВЦИК",и тут же ссылаться на его представителя?)))логика отсутствует просто напрочь))) пора бы уже определиться. песков и о многотысячных акциях протеста не слышал)) "откуда у министра обороны оказалась подробная информация о голосовании военных, заявил" вы хоть раз(10 лет не имеющий отношения к армии) поприсутствуете при том,как военные голосуют на обычных участках(не тех,которые по ящику показывают) -сначала замполиту билютень с нужной галочкой показываешь,а потом уже в урну кидаешь
Изменено:
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 12:38
Вячеславъ Вельдюховъ
Ну я смотрю одного сторонника вы себе уже нашли, молодой человек, это похвально. По поводу замполитов и бюллетеней, вы судите об этом, со своего великого опыта солдата-срочника, когда голосовал я, правда уже будучи контрактником, меня никто не проверял. Здесь присутствуют кадровые военные, спросите у них, проходили их бюллетени через руки замполитов? По поводу результатов ВЦИК, вы в них верите? Я нет. Но почему-то вы верите газетенке и Сердюкову. Я даже допускаю вероятность что такое письмо было, но вот в достоверность там написанного не верю, как не верю докладам энергетиков нашей страны о том, что мы ежегодно готовы к отопительному сезону. Доклады они такие доклады, доложить по факту можно что угодно, дескать вот какую я политику в армии провел, 95% за вас ЕР проголосовали, дайте еще немножко в должности министра посидеть. А кто там потом пофамильно эти несчастные пару процентов "отданных" по вашему мнению за ЕР проверять будет. Вы очень грамотно сказали про теории и догадки, у вас на них все и основано. А самое интересное, вы с таким апломбом заявили крайнюю фразу о том как голосуют военные, как-будто за свои двадцать один год, ну просто не вылезали с участков для голосования. Вам когда право голоса стало доступным, юноша? ![]() Избавляйтесь от юношеского максимализма, обычно он проходит годам к 17-18, а у вас что-то подзатянулся.
Изменено:
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 12:45
...Коллеги, хватит уже вам собачиться...развели бла-бла-бла на ровном месте... дискуссию о выборах сводите к обычным разборкам да еще и с личными оскорблениями... оно вам надо...
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 12:57
По поводу голосования военных мне тоже интересно.
Можно будет посмотреть статистику как проголовали различные ЗАТО Мурманской области. Кстати, у нас за Единую Россию всего 32% - один из самых низких показателей в стране. Нас северян власти совсем "опустили" вот мы и проголосали соответственно. Вчера Медведев уже грозил губернаторам оргвыводами - может нашего и снимут ![]()
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 13:07
"По поводу результатов ВЦИК, вы в
них верите? Я нет." и в тоже время ссылаетесь на представителя ВЦИКа)) "Но почему-то вы верите газетенке и Сердюкову" реакция кремля показывает то,что произошел несанкционированный выброс не подлежащей огласки информации-прокололись с лестью песики. Комерсантъ-газетенка??одно из старейших и авторитетнейших изданий в стране "Вы очень грамотно сказали про теории и догадки, у вас на них все и основано." про догадки я ни чего не говорил-130 ст. УК РФ,если память не изменяет-клевета. Теория это одна из составляющих науки,путем теорий доказывают очень многое,покрепленные прямыми док-вами,аргументами и следствиями перерождаются в законы,хотя от науки вы явно далеки "А самое интересное, вы с таким апломбом заявили крайнюю фразу о том как голосуют военные, как- будто за свои двадцать один год, ну просто не вылезали с участков для голосования." 1 раза увидеть хватило,и не 10 лет назад,а 3.5 года назад "Вам когда право голоса стало доступным, юноша?" вы ещё и избирательное законодательство РФ не знаете?))годы и существенный возраст это не то,чем можно похвастаться,скорее наоборот "Избавляйтесь от юношеского максимализма, обычно он проходит годам к 17-18, а у вас что- то подзатянулся." ооо)) такого анегдотичного взброса фикалий я ещё не видал)) к слову ваша манера разговаривать выдает на удивление в вас этот самый юнышеский максимализм,а именно-мир черно-белый,либо все хорошие,либо все плохие,вы не принимаете мнений акромя вашего-юнышеский максимализм на лицо,пора взрослеть,скоро 5 десяток пойдет. А вот постоянный переход на личности и срыв на срач выказывает комплекс неполноценности. В следующий раз,прежде чем писать,вам следует подумать
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 13:08
Я в понедельник разговаривал с другом из Североморска, кадровым военным, задавал вопрос как голосовали и голосовал-ли кто-то за ЕР, получил ответ, что большинство знакомых голосовало за КПРФ. Видимо в действительности они все за ЕР проголосовали, но вот друг-другу признаться постеснялись, что со стукачей и шакалов взять, правда ВячаславЪ ![]()
|
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 13:09
Кристо,вы тоже из мурманской обл?)) к сожалению подтасовки тоже имели место
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 13:14
Ну, пока кроме бессильного трепа от вас ничего не слышно, коллега. Уверен, что среди задержанных вы вряд ли окажетесь - уютно устроиться перед компьютером с пивом в обнимку - гораздо лучше, правда? Чего ж вы пятитесь? Что - внутренние войска -это какие-то другие, особенные люди, говорящие на другом языке, с другими мозгами, одетые, обученные и вооруженные другой страной? Почему вы отрицаете давление на военных на выборах? Опять всех меряете своей уникальной назарьей линейкой? Теперь говорите, что письмо Сердюкова, где "...на выборы в Госдуму пришли 95% российских военных, 80% из пришедших голосовали за «Единую Россию»..." - подделка?. Раз вы утверждаете, что "здесь присутствуют кадровые военные", почему же они молчат, а слышно только вас?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 13:17
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 13:23
А, это вы про муниципальные выборы, понятно, я думал про президентские. ![]()
|
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 13:28
Сварог
![]() Ну вы меня поняли ![]() Serg62 Снова умолкаю. Но уж тогда и щеночка угомоните, который решил на всех песиков потявкать.
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 13:33
"Снова умолкаю.
Но уж тогда и щеночка угомоните, который решил на всех песиков потявкать." что,без сброса фикалий и личностных оскорблений в сторону опонена умолкнуть не получается? я не стану уподобляться вашей низменной и позорной манере. Откройте учебник по психологии-сами подберете себе нужный диагноз,основные я уже озвучил "А, это вы про муниципальные выборы, понятно, я думал про президентские" на президенских,когда шел с девушкой и привели голосовать воинскую часть
Изменено:
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 13:45
Пока тему не прикрыли.
Вот тут такая истерия, мол власти нас обманывают, нарушения, административный ресурс... Я по началу тоже возмущался. А если подумать? Немного. Есть н-ное количество "противоборствующих" партий. Вроде как оппозиция есть, есть "плохие" и "хорошие", "наши" и "не наши". А чем они друг от друга различаются? Представим на секунду, что выборы прошли максимально честно, без подтасовок и нарушений. Представим, что сокрушительную победу одержали, скажем, "коммунисты". Вот вы что, реально считаете, что хоть что-то изменится к лучшему? Кто тут кого хочет рассмешить... Еще вот какой момент есть: те господа, что давно сидят у главной кормушки, уже купили себе большие яхты, блестящие машины, красивые дома и деревеньки с крепостными. Они уже вполне могут время от времени кидать оголодавшему быдлу копеечку на бухло (бабло-то уже через край хлещет). А давайте их всех "переизберем". На свободные места тут же сядут новые "пиджаки", а вот у них еще нет яхт, машины не блестят и дворцы явно ниже останкинской башни. Еще хотим честных выборов? |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 13:49
посмотрите на европу,надо не столько власть поменять,сколько перестроить вертикаль власти
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 13:53
Ну почему-же, если вы позволяете себе кого-то оскорблять лично, или оскорблять чьи-то чувства, то почему вы считаете, что не достойны ответного оскорбления вы? Ну а пока с соратником по ветке почитайте, про всех песиков.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)