Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 След.
RSS
[ Закрыто ] Выборы
Цитата
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:

на президенских,когда шел с девушкой и привели голосовать воинскую часть

Что и требовалось доказать, на одном собственном примере, вы сделали вывод о всей структуре и ситеме, а потом еще начинаете мне объяснять про черное и белое. Смешно, но на самом деле грустно. :(
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Цитата
Владимир В. пишет:
Пока тему не прикрыли.
Вот тут такая истерия, мол власти нас обманывают, нарушения, административный ресурс...
Я по началу тоже возмущался. А если подумать? Немного.
Есть н-ное количество "противоборствующих" партий. Вроде как оппозиция есть, есть "плохие" и "хорошие", "наши" и "не наши". А чем они друг от друга различаются?
Представим на секунду, что выборы прошли максимально честно, без подтасовок и нарушений. Представим, что сокрушительную победу одержали, скажем, "коммунисты". Вот вы что, реально считаете, что хоть что-то изменится к лучшему? Кто тут кого хочет рассмешить...
Еще вот какой момент есть: те господа, что давно сидят у главной кормушки, уже купили себе большие яхты, блестящие машины, красивые дома и деревеньки с крепостными. Они уже вполне могут время от времени кидать оголодавшему быдлу копеечку на бухло (бабло-то уже через край хлещет). А давайте их всех "переизберем". На свободные места тут же сядут новые "пиджаки", а вот у них еще нет яхт, машины не блестят и дворцы явно ниже останкинской башни. Еще хотим честных выборов?
... вопрос не в том кто победил, а как победил... коммунисты победят - пусть будут коммунисты... будут х...во работать, через 5 лет будут переизбраны... нужно чтобы законы работали... кто дал право Путину и ЕдРу решать, что для нас лучше... типа только они знают как надо... по моему у подполковника КГБ мания величия... он реально считает, что в 140 миллионной стране только он в состоянии мудро управлять... бред... до 1999 года никто и не знал что это за Путин такой... он правда, как дон Рэба в "Трудно быть богом" Стругацких, вынырнул тогда из "каких то подвалов..."
Цитата
Владимир Назаров пишет:

Но уж тогда и щеночка угомоните, который решил на всех песиков потявкать.

Эх... Бывший офицер-контрактник... Какакя бы ни была тема, будьте же мужиком ;)

Ну, давайте отвлечемся от бедолаги. Эту фотку выкладываю для ТНБ:
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
михаил буднов пишет:
... вопрос не в том кто победил, а как победил...
Вот тут-то и зарыта собака. Выбора как такового уже давно нет, осталась иллюзия. Мол вот щас я пойду пихну бумажку в ящик и сразу заживем хорошо. А теперь всем дали ясно понять - сидите ровно и не вякайте.
Хотя... Вот лично я для себя все решил после диалога ВВП с Шевчуком. Владимир I, царь РФ. Звучит?)))
Изменено: Владимир В. - 07.12.2011 14:05:13
Вот нашел такую интересную (хоть и устаревшую) цитату:

http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html

"...Только что сообщили с Северного флота: Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи..."
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Владимир В. пишет:
Цитата
михаил буднов пишет:

... вопрос не в том кто победил, а как победил...

Вот тут-то и зарыта собака. Выбора как такового уже давно нет, осталась иллюзия. Мол вот щас я пойду пихну бумажку в ящик и сразу заживем хорошо. А теперь всем дали ясно понять - сидите ровно и не вякайте.

Хотя... Вот лично я для себя все решил после диалога ВВП с Шевчуком. Владимир I, царь РФ. Звучит?)))

Звучит. Кстати, у меня вопрос - на кадрах мелькают некие автоматические устройства для голосования. Всего избирательных пунктов - около 100тысяч, из них данными устройствами было оборудовано только 2% участков... Но, неужели за 20 лет этот процент нельзя было повысить? Что, данные устройства настолько дороги? Просто интересно...
Пользователь добавил изображение
bp11.jpg (65.92 КБ)
Изменено: Сварог - 07.12.2011 14:15:09
Sua cuique sunt vitia.
Прикольный снимок, да?
Рисунок
bp1.jpg (166.19 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
или этот...
bp17.jpg (134.98 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог пишет:
Вот нашел такую интересную (хоть и устаревшую) цитату:

А к чему это вы? К "результатам" агитации? Так вроде все понятно, вам надо лодку к походу готовить, успеть отдохнуть, выспаться, а тут вас мурыжат с 17 до часа, да еще и лекцию на пару часов проводят, отличная агитация, ровно с противоположным эффектом.
Цитата
Сварог пишет:
Звучит. Кстати, у меня вопрос - на кадрах мелькают некие автоматические устройства для голосования. Всего избирательных пунктов - около 100тысяч, из них данными устройствами было оборудовано только 2% участков...
... у нас в Новосибирске они стоят на участках... и наблюдателей было как собак... поэтому ЕдРо и получило в среднем 30% по городу и области...
Тоже неплохо - голосование в поле... или на рельсах... в общем, где поймают :)
bp6.jpg (137.24 КБ)
Изменено: Сварог - 07.12.2011 14:17:35
Sua cuique sunt vitia.
А здесь, видимо, получат аж целых 3 голоса...
Рисунок
bp3.jpg (221.64 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Сегодня каток не работает...
Рисунок
bp13.jpg (173.67 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Выборы в Осетии (кажется, точно уже не помню)
Рисунок
bp14.jpg (218.78 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Было и такое...
Рисунок
bp15.jpg (204.78 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Во имя свободы, равенства, справедливости,
чтобы даже звери могли жить по совести.
Возьмёмся за руки по дороге к свету-
сгодится топор если нет пистолета. (С)
Единая Россия - 1.5%???  :o
Рисунок
bp8.jpg (193.63 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
ВВ...ВМФ...МО... ;)
bp16.jpg (128.05 КБ)
Рисунок
bp26.jpg (179.05 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Что-то я запутался... Путин - наш президент? Или еще Медведев?
Sua cuique sunt vitia.
У этих спрашивать бесполезно...
Рисунок
bp7.jpg (205.98 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
...а эти - заняты...
Moscowx-large.jpg (35.14 КБ)
russia_protest.jpg (14.21 КБ)
169374930.jpg (53.59 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
...и еще пара психоделических фоток...
Рисунок
bp4.jpg (197.08 КБ)
Рисунок
bp5.jpg (163.85 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог пишет:
Кстати, у меня вопрос - на кадрах мелькают некие автоматические устройства для голосования.
А это разве не шредеры? ( ### )
Цитата
Владимир В. пишет:

А это разве не шредеры?

Шредеры? Шредеры нам не нужны. Избиратели так и норовят бумажку в щель поглубже протолкнуть - а тут...
Короче, вопрос снят :)
Sua cuique sunt vitia.
а что изменят электронные урны?? у нас тоже такие стояли,но контроль то за ними осуществляет ВЦИК,а значит приписать могут любой процент в программе
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Сама система власти у нас гнилая,она построенна и расчитанна на корупцию,откаты,"согласования" и т.д. по другому работать она просто не сможет,по сему в первую очередь менять надо её
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Пришедший на вызов сантехник долго чесал в затылке,затем сказал:"Тут краном не отделаешься,тут всю систему надо менять..."
А через час к нему пришли  &*^
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Цитата
Борис Кротков пишет:
Это вы об чем?

Борис, проскочила мысль, что на форуме присутствует Сам ДАМ, вот и решали где ему будет уютней, решили что на РуМоде, ибо там более взвешенные, опытные и возрастные админы.

Все это в качестве шутки.

Отлегло. Я уж подумал вы нам Сварога сватаете:)

Шутки шутками, но вот не далее как недавно, один наш пользователь сетовал, что не очень удобно бывает смотреть сайтик с мобильных устройств, с айпадика в частности.
Надо подумать.:)
Цитата
Борис Кротков пишет:

Отлегло. Я уж подумал вы нам Сварога сватаете

Борис, а я разве у вас не зарегистрирован? :)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог пишет:

Борис, а я разве у вас не зарегистрирован?  

Имя сестра, имя!! (с) :}{
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат