Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Цитадели оскар))
Бред Михалкова,под название Цитадель выдвинули на оскар. Если кто не в курсе или забыл,это тот фильм,где сам михалков выступает одновременно в роли генерала,бати,штрафника,зэка,рассомахи и просто рембо)))там где в 43 году людей как скот гонят с палками!!!на хорошо укрепленный опорный пункт немцев,который потом чукча-снайпер взрывает с одного выстрела из мосинки(косвенно),там где мины самообезвреживаются.

Напомню,что в предыдущем его "щедевре" кремлевский курсант признал немецкий танк лишь после того,как тщедушный фриц бросил ему шоколадку с изображением фюрера. потом он бросился на танк со штыком))) весь фильм светилась дочка михалкова(она же дочка по сюжету),племянник михалкова(один из курсантов. Там ещё стрелок штуки срет из летящего самолета на судно,ему в зад попадает ракета из ракетницы,потом его товарищ пилот по приказу командира(в нарушении всех инструкций) полетел не знамо куда и за чем и в итоге по дибильному разбился.

по мне дак это позор,в данном фильме сей рембо обосрал всех,страну,народ,мирных жителей,военных,не дай бог,что бы сие творение представляло Россию
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Нормальный фильм..для Оскара..особо в номинации "Иностранный фильм"....Времена, когда Оскара давали за искусство давно прошли..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Тема не соответствующая
Её в ДУРДОМЕ надо было создавать:)
Цитата
Monochrome пишет:
Времена, когда Оскара давали за искусство давно прошли..

а Вы много смотрели Оскаровских фильмов?  ;)

Думаю, что как раз наоборот - прошли времена искусства. Оскару времена - по барабану. :D
Fais se que dois adviegne que peut...
То что это "Бред Михалкова" очень мягко сказано.
Viktord,
Аватар? Титаник?..Чего там ещё из Высокого? ах да..Бесславные ублюдки..как я мог забыть..Оскар-тот же фастфуд..
Цитата
Vad пишет:
То что это "Бред Михалкова" очень мягко сказано.
!!! Пользователь добавил изображение
...and Justice for All...
Оскар..История игрушек-3..мило..но по-мне "Смешарики" и "Маша и Медвед" порвут эту весчь на мелкие клочки..
Изменено: Monochrome - 20.09.2011 13:33:21
Будьте проще...лента Михалкова не изменит отношения к русским..как были мы с балалайкой пьяные на медведах..так и останемся..Вы им хоть что привезите-хоть Тихий Дон, Хоть Освобождение-им пох..и мне на пиндосскую статуэтку тоже...и на Михалкова..
Изменено: Monochrome - 20.09.2011 13:20:49
кстате все в курсе,что предстояние и цитадель снимали при финансовой поддержки государственного фонда по культуре,говоря человеческим языком-за наши с вами налоги.

А про оскар,на самом деле не мало отличных фильмов его получили за 2000ные года. Взять того же Гладиатора
Гладиатор?..можно раз посмотреть..а слезу там с помощью дудука вышибают..фильм-один из многих..Храброе сердце, александр, шладиатор, троя....все герои однообразны..
Цитата
Monochrome пишет:
и мне на пиндосскую статуэтку тоже..

Увы. Оскар до сих пор является официальным признанием  ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ качеств людей, делающих кино.

Все что касается поисков в искусстве - это Венеция и Берлин. Ну а ПАТРИОТИЗМ - это к нам. У нас, кроме патриотизма на фестивалях уже нечего обсуждать... Профессия то, как Вы выразились, у "пиндосов". А у нас   - таланты, и патриоты... {[}]
Изменено: Viktord - 20.09.2011 13:26:00
Я как человек долго увлекающийся историей древнего рима конечно же нашел там(гладиатор) много исторических несоответствий. Но вот атмосферу той эпохи передали замечательно. Хотя за 1.5 часа в полной мере её раскрыть не возможно. Рекомендую сериал Рим,вот там что-то с чем то. И актерский состав(незаезженные морды) и игра превосходная,и сюжет,и антураж
Изменено: Вячеславъ Вельдюховъ - 20.09.2011 13:29:08
Цитата
Monochrome пишет:
Гладиатор?..можно раз посмотреть..а слезу там с помощью дудука вышибают..фильм-один из многих..Храброе сердце, александр, шладиатор, троя....все герои однообразны..
Так эти картины и не претендуют на высокое звание искусства... Просто высококачественный атракцион. Как и 1-й  - "Прибытие поезда" он назывался... \%/
Цитата
Viktord пишет:
Оскар до сих пор является официальным признанием ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ качеств людей, делающих кино
особо там популярны ленты собравшие кассу..до искусства там далеко..маркетинг, пиар, эффекты, оператор...
Цитата
Viktord пишет:
Так эти картины и не претендуют на высокое звание искусства... Просто высококачественный атракцион. Как и 1-й - "Прибытие поезда" он назывался..
странно..все они как минимум номинировались на Оскар...Так что это? Премия в области искусства? Или премия "за кассу"?
Цитата
Monochrome пишет:
Цитата
Viktord пишет:

Оскар до сих пор является официальным признанием ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ качеств людей, делающих кино
особо там популярны ленты собравшие кассу..до искусства там далеко..маркетинг, пиар, эффекты, оператор...

Вы путаете... Кино - НЕ искусство. Просто есть ХУДОЖНИКИ, которые его в искусство превращают. А так - это просто бизнес. 2-й по прибыльности в США. Или аттракцион - как хотите...
Я же ценю "пиндосовские" картины, за то что в них есть идеалы. И герои. Пусть все это заезжено и замылено, но они у них есть - в том же Гладиаторе и Храбром сердце.
Назовите нашего героя? Брат-2? unk()
Цитата
Monochrome пишет:
Цитата
Viktord пишет:

Так эти картины и не претендуют на высокое звание искусства... Просто высококачественный атракцион. Как и 1-й - "Прибытие поезда" он назывался..
странно..все они как минимум номинировались на Оскар...Так что это? Премия в области искусства? Или премия "за кассу"?
Это искусство иллюзии... И делать на ней деньги!
Цитата
Viktord пишет:
Кино - НЕ искусство.
странно..киноискусство..занесём в устар..
А если кино-НЕ искуство- чего вы переживаете..схавают, переварят..и..ну вы поняли...
Думаю, что не схавают... Но все, в данном случае, будет решать политика. Вы догадываетесь, кто стоит за Михалковым? 8)-
Цитата
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:
Но вот атмосферу той эпохи передали замечательно. Хотя за 1.5 часа в полной мере её раскрыть не возможно. Рекомендую сериал Рим,вот там что-то с чем то. И актерский состав(незаезженные морды) и игра превосходная,и сюжет,и антураж

В этом аспекте-лучше "Калигула" :D
 Антураж-ж-ж ..Ух!
Цитата
Viktord пишет:
Думаю, что не схавают... Но все, в данном случае, будет решать политика. Вы догадываетесь, кто стоит за Михалковым?  
а то ;)
ну а как по мне... Цитадель Михалкова заслуживает только "Золотой галоши" :D
По сути дела в Винни-Пухе лежит мертвый Буратино^^
Цитата
Цитадель Михалкова заслуживает только "Золотой галоши"  
+1
и знатных ..лей "Творцу"))
меня в картине "Цитадель" вот что настораживает... что потом маленькие школьники будут думать, что операция "Цитадель" на самом деле не являлась крупной немецкой наступательной операцией, в ходе которой на фронте произошли без сомнения решающие изменения, а наступательной операцией толпы русских.
"Ну там короче немцы построили цитадель, и она короче нашим очень мешала, они с неё по нам стреляли, наши собрали войско короче, а с оружием плохо было, а ещё был приказ ни шагу назад, и солдатам было трудно, и они короче пошли её брать, и они дошли и взяли цитадель, и потом было только 9 мая."
Такое фуфло посылать со стыда згоришь
Да врядли тамашние академики внесут его в оканчательный список номинантов, они же не полные дураки
Нет, что б послать на премию туже Брестскую крепость
Изменено: Игорь Кукушкин - 20.09.2011 15:38:32
Цитата
Игорь Кукушкин пишет:
Такое фуфло посылать со стыда згоришь

Да врядли тамашние академики внесут его в оканчательный список номинантов, они же не полные дураки

Нет, что б послать на премию туже Брестскую крепость

Видимо, у Угольникова нет синей мигалки...
Изменено: Сварог - 20.09.2011 15:58:14
Sua cuique sunt vitia.
а интересно,вот само вот это усатое чмо,уверяющие,что сидел днями и ночами за документами и просматривал документальную фото-и кинохронику,знает что-нибудь про крепость в польше цитаделла,и как советская армия её взяла????говно он,самое настоящее!!!!и это моё мнение!!! 8(-)
Цитата
Viktord пишет:
Назовите нашего героя? Брат-2?
Падон за небольшой оффтоп, но ИМХО, лучшими картинами Российского(не путать с Советским) кино являются "Остров" и "Царь", хотя, последний очень далёк от действительности. 8[[[  {dans}  [:](
Цитата
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:
Я как человек долго увлекающийся историей древнего рима конечно же нашел там(гладиатор) много исторических несоответствий. Но вот атмосферу той эпохи передали замечательно. Хотя за 1.5 часа в полной мере её раскрыть не возможно. Рекомендую сериал Рим,вот там что-то с чем то. И актерский состав(незаезженные морды) и игра превосходная,и сюжет,и антураж
а мне больше понравился сериал "Спартак.кровь и песок".сюжет динамичный,интриги  )8( ,сиськи (.)(.)  ,кровища фонтанами  8(-) .хороший фильм.Жаль,что исполнитель роли Спартака недавно помер...:(
Озвучу свое мнение...
Откровенно радует, что авторское кино оценивается степенью его "правдоподобности" и "документальной точности". Смотрите хронику, друзья, она не разочарует.
Дилогия "УС2" - отличное авторское кино. Единственно с чем соглашусь - посылать картину на "Оскар" явно не стоит. Во-первых "Цитадель" все же вторая серия "Предстояния", а не самостоятельный фильм. По одиночке они не понятны.
Во-вторых - не совсем "Оскаровский" формат у этого кино...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат