Karopka 3.0
Цитадели оскар))
31 .. 60 из 129
antiob antiob

Эстет

Спонсор

На сайте с 03.05.2011

6     3795

Председатель Российского оскаровского комитета народный артист России Владимир Меньшов не согласен с выдвижением на премию "Оскар" фильма Никиты Михалкова.
"Комитет выбрал картину "Утомленные солнцем-2: Цитадель" Никиты Сергеевича Михалкова. Но я отказался подписать протокол, поскольку считаю это решение несправедливым, так как прокатная судьба картины и отзывы критиков не доказывают ее состоятельности", - цитирует Меньшова ИТАР-ТАСС.
Молодчина Меньшов!

Юрий Рассохин Юрий Рассохин

Эстет

На сайте с 16.08.2010

16     3623

владимир любимов пишет:

говно он,самое настоящее!!!!

+1!!!

Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!

Николай Голубев Николай Голубев

Эстет

На сайте с 24.09.2010

33     2027

20.09.2011, 20:21 ред. 20.09.2011, 20:22
Monochrome пишет:

Viktord,

Аватар? Титаник?..Чего там ещё из Высокого? ах да..Бесславные ублюдки..как я мог забыть..Оскар-тот же фастфуд..

А вы что по вечерам Эйзенштейна смотрите? И "Аватар" и "Титаник"- нормальные фильмы, а количество перепавших им "Оскаров" - результат общего застоя в кинематографе, когда просто хорошие фильмы не каждый месяц выходят. А насчет "Ублюдков", так там скорее всего еврейское лобби подсуетилось, уж очень им льстит, что это евреи войну выиграли.

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21798

Monochrome пишет:

Нормальный фильм..для Оскара..особо в номинации "Иностранный фильм"....Времена, когда Оскара давали за искусство давно прошли..

Точно! Номинация "ИНОсраный фильм"...

Влад Bleckshmidt Влад Bleckshmidt

На сайте с 18.08.2009

4     738

dark21 пишет:
Monochrome пишет:

Viktord,

Аватар? Титаник?..Чего там ещё из Высокого? ах да..Бесславные ублюдки..как я мог забыть..Оскар-тот же фастфуд..

А вы что по вечерам Эйзенштейна смотрите? И "Аватар" и "Титаник"- нормальные фильмы, а количество перепавших им "Оскаров" - результат общего застоя в кинематографе, когда просто хорошие фильмы не каждый месяц выходят. А насчет "Ублюдков", так там скорее всего еврейское лобби подсуетилось, уж очень им льстит, что это евреи войну выиграли.

Один лётчик - еврей после каждого сбитого немецкого самолета становился на крыло, бросал не землю шлем и орал: " И пусть ни кто не скажет, что евреи не умеют воевать!" Шутка......

Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Обмолвились, что решающим критерием отбора была величина кассовых сборов...

Sua cuique sunt vitia.

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Чего все так переживают..кроме жюри никто его там не увидит...В США фильмы не дублируют..они идут на языке-оригинале..с субтитрами..а так как одновременно смотреть на экран и читать американцы не могут (да и не хотят- в этом я с ними солидарен)..то никто его и не увидит..

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

PoruchukGT пишет:

Один лётчик - еврей после каждого сбитого немецкого самолета становился на крыло, бросал не землю шлем и орал: " И пусть ни кто не скажет, что евреи не умеют воевать!"

Сразу вспомнился А. Покровский:
"Кстати, о «К-19». Шло учение и на их «SOS» откликнулись только две дизелюхи. У них командирами были евреи. В те времена случались командиры с такой национальностью. В разгар учений к аварийной «К-19» осмелились подойти именно эти два командира. Они нарушили приказ, подошли и сняли людей.
Теперь, когда слышу всякие разговоры про то, кто кого продал и за сколько, всегда говорю: «Экипаж «К-19» снимали два еврея...»"

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

Lancaster72 Lancaster72

Go-Flames-Go!

На сайте с 01.04.2011

11     90

Кино.... А музыка??? Куда делись гранды? Куда делись Queen, Rolling Stones, Beatles, Doors, Europe, Led Zeppelin, Bon Jovi, AC/DC, Aerosmith, где они? Включите радио, и что? этот новомодный "клубняк", а как вам Стас Михайлов, который даже муз грамоты не знает? Как вам Елена Ваенга, которая за 3 года написала 800(!) песен и с экрана заявляет, что "хочет серьёзной музыки"? По мне так наша культура находится в полной (прошу прощения перед администрацией) ЖОПЕ, вот такая фигня....

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

Monochrome пишет:

Чего все так переживают..кроме жюри никто его там не увидит...В США фильмы не дублируют..они идут на языке-оригинале..с субтитрами..а так как одновременно смотреть на экран и читать американцы не могут (да и не хотят- в этом я с ними солидарен)..то никто его и не увидит..

да Михалков ради такого сам на аглицкий переведет, вот тогда будет...

PanzerShrek PanzerShrek

Эстет

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

12     1640

Lancaster72 пишет:

Кино.... А музыка??? Куда делись гранды? Куда делись Queen, Rolling Stones, Beatles, Doors, Europe, Led Zeppelin, Bon Jovi, AC/DC, Aerosmith, где они? Включите радио, и что? этот новомодный "клубняк", а как вам Стас Михайлов, который даже муз грамоты не знает? Как вам Елена Ваенга, которая за 3 года написала 800(!) песен и с экрана заявляет, что "хочет серьёзной музыки"? По мне так наша культура находится в полной (прошу прощения перед администрацией) ЖОПЕ, вот такая фигня

Вы это серьёзно,-заявляете, что перечисленные латиницей коллективы относятся к нашей культуре ?
П.С. Europe-кроме одного шлягера-есть еще какое-то наследие ?
П.П.С. Я не поклонник С. Михайлова и Е. Ваенги.

http://vk.com/club67622168

https://alibonus.com/?u=704022

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

26.09.2011, 12:03 ред. 26.09.2011, 12:04
Андрей пишет:
Monochrome пишет:

да Михалков ради такого сам на аглицкий переведет, вот тогда будет...

Лэт ми спик фром май харт!

Sua cuique sunt vitia.

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Ну вот..всё приплели..музыка..кино..культура...
Всегда был "официоз" и реальная культура..и в музыке..и в кино..
Будьте проще..попса любит, когда о ней говорят..без удобрения "словесным поносом" она чахнет и отмирает...

PanzerShrek PanzerShrek

Эстет

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

12     1640

Monochrome пишет:

Всегда был "официоз" и реальная культура..

А вот песня А.Пахмутовой и Н.Добронравова "День Победы"-
это официоз или реальная культура?

Lancaster72 Lancaster72

Go-Flames-Go!

На сайте с 01.04.2011

11     90

PanzerShrek пишет:

Цитата

Lancaster72 пишет:
Кино.... А музыка??? Куда делись гранды? Куда делись Queen, Rolling Stones, Beatles, Doors, Europe, Led Zeppelin, Bon Jovi, AC/DC, Aerosmith, где они? Включите радио, и что? этот новомодный "клубняк", а как вам Стас Михайлов, который даже муз грамоты не знает? Как вам Елена Ваенга, которая за 3 года написала 800(!) песен и с экрана заявляет, что "хочет серьёзной музыки"? По мне так наша культура находится в полной (прошу прощения перед администрацией) ЖОПЕ, вот такая фигня

Вы это серьёзно,-заявляете, что перечисленные латиницей коллективы относятся к нашей культуре ?
П.С. Europe-кроме одного шлягера-есть еще какое-то наследие ?
П.П.С. Я не поклонник С. Михайлова и Е. Ваенги.

Под словом "наша" подразумевалась совокупность культур, индивимдумов, проживающих на планете Земля
Касаемо Europe: существует(вала) такая группа "Кисс" и вот был у них шлягер (I was made for lovin' you), так вот многие даже назание песни не знают, а входила она в кссовский сборник Smashes, Thrashes & Hits, кажется такое назание (Panzer72 поправь, если ошибаюсь),короче,если на дискотеках играла одна песня, то это не значит, вовсе, что она у артиста всего одна

Lancaster72 Lancaster72

Go-Flames-Go!

На сайте с 01.04.2011

11     90

PanzerShrek пишет:

Цитата

Monochrome пишет:
Всегда был "официоз" и реальная культура..

По мне так не то и не другое
это Память без культуры и официоза

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

PanzerShrek пишет:

это нечто большее...это от сердца.

PanzerShrek PanzerShrek

Эстет

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

12     1640

Lancaster72 пишет:

Под словом "наша" подразумевалась совокупность культур, индивимдумов, проживающих на планете Земля

Ага, то есть свое субъективное восприятие культуры вы спроецировали на всех индивидуумов, проживающих на планете Земля. Папуасы , вообще, в курсе, кто такие AC/DC?

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

PanzerShrek пишет:

Папуасы , вообще, в курсе, кто такие AC/DC?

вопрос не корректен..знают ли Ac/Dc про папуасов...

Lancaster72 Lancaster72

Go-Flames-Go!

На сайте с 01.04.2011

11     90

PanzerShrek пишет:

Цитата

Lancaster72 пишет:

Ага, то есть свое субъективное восприятие культуры вы спроецировали на всех индивидуумов, проживающих на планете Земля. Папуасы , вообще, в курсе, кто такие AC/DC?

Папуасы состоят в слишком узких общественных связях,т.е. называть их индивумами в полном смысле некорректно

PanzerShrek PanzerShrek

Эстет

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

12     1640

Monochrome пишет:

Цитата
PanzerShrek пишет:

Юрка Шатунов - тоже сердца :-)

Lancaster72 Lancaster72

Go-Flames-Go!

На сайте с 01.04.2011

11     90

PanzerShrek пишет:

Цитата

Lancaster72 пишет:

да и ещё: это не есть моё субьективное понимание, я думаю, что Вы с трудом найдёте человека, который не слышал не знает и не любит хотя бы один из шлягеров Битлз

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

PanzerShrek пишет:
Monochrome пишет:

Цитата

PanzerShrek пишет:

Юрка Шатунов - тоже сердца :-)

Хорошо...тогда нечто большее..от сердца..пропущенное через разум и сознание.....

PanzerShrek PanzerShrek

Эстет

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

12     1640

26.09.2011, 12:44 ред. 26.09.2011, 12:47
Lancaster72 пишет:

Вы с трудом найдёте человека, который не слышал не знает и не любит хотя бы один из шлягеров Битлз

Легко! Мой папка, например.
Не подумайте, что он-папуас, но поколению, рожденному при сталине-глубоко фиолетофо творчество Битлз. Так, только, по телеку название слышали..
Отношение-как у меня к Лунтику, хотя мой ребенок его уважает..

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Битлз..ровно...абсолютно..

Lancaster72 Lancaster72

Go-Flames-Go!

На сайте с 01.04.2011

11     90

Monochrome пишет:

Битлз..ровно...абсолютно..

Вижу, коллеги, наша дискусия захдит потихоньку в тупик,
внесу ясность: я не сказал, что это музыкальная Библия(хотя для меня, как для музыканта это так)
я пытаюсь показать, что культура переживает спад, и это не только музыка..
Да, субьективно, мне нравится одно Квин, Битлз, итд, кому-то нравится попса-на здоровье
просто в нашей стране процветает такое явление как "пипл хавает" т е если на радио начнут гонять мычание коровы,то через некоторое время у коровы появится фан-сайт, поклонники, и проч. и в ответ на вопрос "нравится ли Вам это?" такой псевдо фан ответит " а чё? пацаны слушают, а я лох чтоль?" это в свою очередь означает, что мы делаем это не из духовного просвещения, а из псевдо-моды только и всего

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Lancaster72,
это глобальная проблема..можно подумать в пиндосии с музыкой дела лучше..да и "легенды".. я раз ролингов переводил...скажем так..у ласкового мая есть тексты и помощнее..без шуток..

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Viktord пишет:

Пусть все это заезжено и замылено, но они у них есть - в том же Гладиаторе и Храбром сердце.

Нормальные такие чисто американские герои, один римлянин, другой шотландец.
У них и Спартак национальный герой и Ганибал и Иисус из Назарета, а так-же мясник из Банд Нью-Йорка и Человек-Паук с Терминавтером.

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Lancaster72 Lancaster72

Go-Flames-Go!

На сайте с 01.04.2011

11     90

Monochrome пишет:

Lancaster72,
это глобальная проблема..можно подумать в пиндосии с музыкой дела лучше..да и "легенды".. я раз ролингов переводил...скажем так..у ласкового мая есть тексты и помощнее..без шуток..

Проблема не в "плохости" текста ты же понимаешь (ничё, что я на "ты" а в языковом барьере.... Другие Времена, Другие Идеалы

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Homer_S пишет:

Сразу вспомнился А. Покровский:

"Кстати, о «К-19». Шло учение и на их «SOS» откликнулись только две дизелюхи. У них командирами были евреи. В те времена случались командиры с такой национальностью. В разгар учений к аварийной «К-19» осмелились подойти именно эти два командира. Они нарушили приказ, подошли и сняли людей.

Теперь, когда слышу всякие разговоры про то, кто кого продал и за сколько, всегда говорю: «Экипаж «К-19» снимали два еврея...»"

Я конечно Покровского уважаю, но верить всем его собранным байкам не рекомендую.
С чего он взял что Свербилов был евреем, я не знаю, хотя в отношении Вассера я с ним согласен.
Так вот. С-270 ( Свербилов ) действительно подошла к К-19, в нарушении приказа, но приказа не спасать людей, а выходить из под завесы. Свербилов, ровно как и ФКП не знали даже точные координаты лодки. А вот лодка Вассера ( С-159 ), получила приказ, покинуть завесу, подойти к лодке и помочь снимать людей, непосредственно с ФКП, так что никакого приказа она не нарушала.
Оба командира, после доклада у Чебаненко, были представлены к званию ГСС, но по ошибке Хрущева, вернее скорее его секретарей, его так и не получили.
Так что не нужно всегда верить собирательным фантазиям Покровского.

"Одинаковое, одинаковому рознь."

31 .. 60 из 129
Войдите, чтобы ответить в тему.