Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Пипундий.
24 марта 2019 года, 20:39
Пипундий. |
|
|
|
24 марта 2019 года, 20:40
И торпедолов не понадобился......
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
24 марта 2019 года, 22:43
А ещё у нас в Зап. Лице где-то в восьмидесятые привезли на ограждении рубки гидролокатор если не ошибаюсь AN/BQQ-5. И где они его взяли?
![]() |
|
|
|
25 марта 2019 года, 9:41
|
|||
|
|
25 марта 2019 года, 10:16
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|||
|
|
25 марта 2019 года, 18:10
Ещё есть вот такая фотка:
![]() |
|
|
|
25 марта 2019 года, 19:27
Тоже добавлю
|
|
|
|
25 марта 2019 года, 19:34
Всем привет!
Итак, Уважаемые Коллеги, 2019 судомодельный год - НАЧИНАЕТСЯ! Мероприятие №1. ЧЕМПИОНАТ ПОЛЬШИ ВЫСТАВОЧНЫХ МАКЕТОВ СУДОВ И КОРАБЛЕЙ КЛАССОВ C O L E S N I C A 2 0 1 9 ОРГАНИЗАТОРЫ: ЛИГА ОБОРОНЫ СТРАНЫ: - Офис Главного Правления, - Административный центр Нижней Силезии во Вроцлаве, Кооператива „Уют” в Гор, Олесница Олесницкий Клуб Моделиста Время И МЕСТО проведения: 30 – 31.03.2019 г. – Кооператива „Уют” в Гор, Олесница ул. Ю. Кохановского 5 (Кооперативный Дом Культуры „КОРРЕЛАТ-2”). КЛАССЫ МОДЕЛЕЙ: C-1 – C-8 Мероприятие №2. Intermodellbau 2019 - выставка моделирования и модельного спорта Мероприятие №3. Чемпионат России по стендовым моделям 2019 — в парке «Зарядье»! Чемпионат России по стендовому судомоделизму 2019 года пройдет в Москве, в парке «Зарядье», с 11 по 14 апреля. На Мероприятия №№1 и 2 команда уже сформирована и завтра убывает к месту проведения этих Мероприятий, то на Мероприятие №3 - ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!! И поучаствовать и просто посмотреть. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
25 марта 2019 года, 20:08
Отплытие желтого парохода в Польшу будет только в среду. я еще не завез пару своих "изделий" на базу Ждана. Кстати, для участия в Чемпионате России потребуются членские взносы в ФСС и оплата Российской лицензии на 2019 г. - итого 1500 рублей с человека при оплате до 1 апреля (через банковскую платежку) или 2000 после 1 апреля на месте. Бланки для оплаты кому надо - пишите мне. |
|||
|
|
25 марта 2019 года, 20:28
![]()
Изменено: |
|||
|
|
25 марта 2019 года, 20:31
Зрытелям бесплатно
а всем участникам - взнос в фсср и лицуху на рф/международную |
|
|
|
26 марта 2019 года, 17:00
Кто-то вопрошал о проекте 1144. Или это на другом форуме? На всякий случай Тайфун" №№1,3,4 за 1999 год. Даже с листами чертежа на вкладках.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
|
|
|
|
26 марта 2019 года, 18:03
Куда пропал раздел Корабли, в Прихожей?!?!?!
Мать его.... |
|
|
|
26 марта 2019 года, 18:16
![]() Что это значит, админ его знает... С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
26 марта 2019 года, 18:21
Ага... Хрен поймешь, тоже его не вижу, кхм..,кхм ![]() ![]()
|||||
|
|
26 марта 2019 года, 18:33
|
|
|
|
26 марта 2019 года, 18:38
Ща...Попробую этой хренью прослушать...Мож улетел куда...? ![]() Не, нихрена.., не слышно : ![]()
|||
|
|
26 марта 2019 года, 18:48
Нашли?
Ваши нано-технологии никуда не годятся, надо брать более привычный инструмент и вести раскопки ![]() С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|
|
|
26 марта 2019 года, 19:03
Не Миш, тут похоже все серьезнее..Тут похоже самзнаешьчьиуши торчат. Санкции наверное ![]()
|||
|
|
26 марта 2019 года, 19:06
|
|
|
|
26 марта 2019 года, 19:10
"Правильно, найти консенсус, и ногами его, ногами!"
С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|
|
|
26 марта 2019 года, 19:15
|
|
|
26 марта 2019 года, 19:22
![]() С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
26 марта 2019 года, 19:35
![]()
![]()
|||||
|
|
26 марта 2019 года, 19:39
![]() С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
26 марта 2019 года, 19:40
Развлекаетесь??????
А я ещё пока что туточки. Щас буду разбираться. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
26 марта 2019 года, 19:42
У нас тут это, кворум пришел неожиданно ![]() С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
26 марта 2019 года, 19:45
Ну, если Кворум пришёл...... то это всё, хана..... он уже не уйдёт.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
26 марта 2019 года, 19:47
Да..Это..Кворум у нас.. ![]() ![]()
|||||
|
|
26 марта 2019 года, 19:52
Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало. Глянул заинька в окно, Стало заиньке темно. А сороки-Белобоки Поскакали по полям, Закричали журавлям: «Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!» Наступила темнота. Не ходи за ворота: Кто на улицу попал — Заблудился и пропал. Плачет серый воробей: «Выйди, солнышко, скорей! Нам без солнышка обидно — В поле зёрнышка не видно!» Плачут зайки На лужайке: Сбились, бедные, с пути, Им до дому не дойти. Только раки пучеглазые По земле во мраке лазают, Да в овраге за горою Волки бешеные воют. Рано-рано Два барана Застучали в ворота: Тра-та-та и тра-та-та! «Эй вы, звери, выходите, Крокодила победите, Чтобы жадный Крокодил Солнце в небо воротил!» Но мохнатые боятся: «Где нам с этаким сражаться! Он и грозен и зубаст, Он нам солнца не отдаст!» И бегут они к Медведю в берлогу: «Выходи-ка ты, Медведь, на подмогу. Полно лапу тебе, лодырю, сосать. Надо солнышко идти выручать!» Но Медведю воевать неохота: Ходит-ходит он, Медведь, круг болота, Он и плачет, Медведь, и ревёт, Медвежат он из болота зовёт: «Ой, куда вы, толстопятые, сгинули? На кого вы меня, старого, кинули?» А в болоте Медведица рыщет, Медвежат под корягами ищет: «Куда вы, куда вы пропали? Или в канаву упали? Или шальные собаки Вас разорвали во мраке?» Тут зайчиха выходила И Медведю говорила: «Стыдно старому реветь — Ты не заяц, а Медведь. Ты поди-ка, косолапый, Крокодила исцарапай, Разорви его на части, Вырви солнышко из пасти. И когда оно опять Будет на небе сиять, Малыши твои мохнатые, Медвежата толстопятые, Сами к дому прибегут: «Здравствуй, дедушка, мы тут!» И встал Медведь, Зарычал Медведь, И к Большой Реке Побежал Медведь. А в Большой Реке Крокодил Лежит, И в зубах его Не огонь горит,- Солнце красное, Солнце краденое. Подошёл Медведь тихонько, Толканул его легонько: «Говорю тебе, злодей, Выплюнь солнышко скорей! А не то, гляди, поймаю, Пополам переломаю,- Будешь ты, невежа, знать Наше солнце воровать! Пропадает целый свет, А тебе и горя нет!» Но бессовестный смеётся Так, что дерево трясётся: «Если только захочу, И луну я проглочу!» Продолжение следует..... С Уважением, Алексей.
|
||||
|
|
|||