Цитата |
---|
Алексей Лежнев написал: «Если только захочу,И луну я проглочу!» |

С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Пипундий.
26 марта 2019 года, 19:56
![]() С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
26 марта 2019 года, 19:58
![]() ![]() |
|||
|
|
26 марта 2019 года, 20:14
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|
|
|
26 марта 2019 года, 20:25
Чо у вас тут всех творица?
...Только раки пучеглазые По земле во мраке лазают, ... Аж холодок по межножью... ![]() Со страхом, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
26 марта 2019 года, 20:28
А Корней Чуковский как в тему-то попал!!!!!!!
Прямо цитатник получился. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
26 марта 2019 года, 20:33
С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
26 марта 2019 года, 20:34
Пипундий. |
|||
|
|
26 марта 2019 года, 20:38
|
|
|
26 марта 2019 года, 20:42
Ни хрена!
Корабли в Прихожей ещё так и не появились! С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
26 марта 2019 года, 20:48
Алексей, это наверное только завтра , Иркутск то спит уже давно.
|||
|
|
26 марта 2019 года, 20:53
Пипундий. |
|||
|
|
26 марта 2019 года, 21:06
Ну да, подождем. Мне вот, например, интересно,что там с "микрояматоЙ", пройдет в Галерею или потопят?)
|||
|
|
26 марта 2019 года, 21:44
Пипундий. |
|||
|
|
26 марта 2019 года, 22:47
|
|
|
|
27 марта 2019 года, 0:35
![]() П.С. Припёрся deLoro и весь кворум испортил.
Изменено:
|
|||||
|
|
27 марта 2019 года, 5:42
Во блин, УРА ! Нашелся пролив "Прихожая" !!)))
![]() Вот только куда из него делись две модели??? ![]() Может переименуем "пролив Прихожая" в .. " Бермудский треугольник" ?? ![]()
|
|
|
27 марта 2019 года, 10:16
|
|
|
|
27 марта 2019 года, 11:10
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
27 марта 2019 года, 11:18
Любителям корабликов:
Британский ракетный крафт LCT ® 334, способный залпом выпустить 1066 фугасных ракет RP-3 о 60 фунтов БЧ. Направляющие пусковые установки, размещенные под углом к горизонту, занимали практически все надпалубное пространство. Внутри корабля хранился запасной боекомплект из еще 5 тыс ракет. Ракетный залп такого катера можно по массе сравнить с десятью линкорами, 80 легкими крейсерами или целым флотом из 200 эсминцев! Корабль становился на якорь бортом к берегу. Стрельба могла вестись как одновременно из всех установок, так и отдельными рядами. При стрельбе экипаж корабля спускался внутрь, за исключением командира, который управлял стрельбой из специальной кабинки в кормовой части судна. Единственной проблемой представляла очень трудоемкий процесс перезарядки, занимавший несколько часов. На наших бронекатерах видел установки от катюши. Но чтобы столько напихали...
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с)
|
|
|
|
27 марта 2019 года, 13:06
Теперь на его фоне померкла ПЛ типа "К" с паровой установкой и лодка "М" (тоже британские). ![]() |
|||
|
|
27 марта 2019 года, 18:33
![]() Интересно было-бы глянуть на это британское ракетное чудо при попадании 1-го снаряда ![]() С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
29 марта 2019 года, 13:59
Денис, с твоего разрешения подкину еще фоточек затонувшего Wasp
Тут есть пара видосиков |
|
|
|
29 марта 2019 года, 14:57
|
|
|
|
30 марта 2019 года, 11:39
Тащ Адмирал рапортует из Нижней Силезии:
Вчера команда Судомоделистов из России в составе Чурилина Владимира, Сивенцева Александра, Алексея Лежнева и их спутниц прибыла в польскую Олесницу на Чемпионат Польши и успешно разгрузилась моделями. Всего 31 модель Сегодня модели расставят по классам и начнется судейство Судейство у поляков особенное. Без автора. То есть судьи сами осматривают модель, изучают документацию и выносят вердикт. Видео подгрузить не смог. надеюсь поступят еще фотки, которые выложу сюда
Изменено:
|
|
|
|
30 марта 2019 года, 13:04
С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
30 марта 2019 года, 13:26
|
|
|
|
30 марта 2019 года, 13:30
Вот и отлично. А теперь о наших домашних делах.
Так как я особо не спец по железякам и оцениваю по принципу "нравится-не нравится" и во время отсутствия Алексея Лежнева буду принимать решение о размещении моделей в разделы. Короче. Господа корабелы настоятельно прошу, оставляя свои комментарии голосуйте за ее размещение по принципу : 1.Галерея. (по старому Белый шар). 2. Против. 3.Воздержался. При положительном отзыве и даже с критикой в комментарии к модели , но при отсутствии "ПРОТИВ" буду учитывать голос как "ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ". Можете считать это за правило. А то получается из разряда " быть хорошим за чужой счет". Ссориться и обижать автора не хотим и перекладываем это на других. А потом после размещения модели в тот или иной раздел Галереи некоторые коллеги начинают "волну гнать" типа "как это так, на каком основании, админ не обращают внимание на мнение сообщества поступает как в голову стукнет и т.д." Все выше сказанное относится исключительно только к корабелам, "не корабелы" от этого освобождаются. Уточнение. Если к примеру "корабел-парусник" или "корабел по броне" оставляет свой отзыв к модели из эпохи "Брони и пара" или в "Парусах" он все равно должен проголосовать воспользовавшись одним из трех пунктов. перечисленных ранее. Однако если он не специализируется по этому направлению то вполне может поставить пометку "ВОЗДЕРЖАЛСЯ ТАК КАК НЕ СПЕЦ," или "50/50", или что-то в этом роде. Тогда этот голос будет учитываться как нейтральный. После возвращения Алексея Лежнева это руководство в ветке "железных кораблей" будет отменено или останется на усмотрение Адмирала. В ветке "Парусников" останется. Пожелания и уточнения принимаются и будут рассмотрены.
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
30 марта 2019 года, 13:49
фотки с выставки
наши модели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Польские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
30 марта 2019 года, 14:37
Круто!
||||
|
|
|||