Андрей Кузнецов написал: команда Судомоделистов из России в составе Чурилина Владимира, Сивенцева Александра, Алексея Лежнева и их спутниц прибыла в польскую Олесницу на Чемпионат Польши и успешно разгрузилась моделями. Всего 31 модель
Здорово!!! Желаю всем участникам и моделям, призовых мест и самых высоких наград!!!
Андрей, с благополучным прибытием! Спасибо за фото! А что за белый красавец после черноморских линкоров выставлен? Название не читается. Можно по подробнее отснять?
Cada palabra De Dios es la Verdad. Мы истину забудем слов своих, сменив на дымное звучание иных.
deLoro написал: Андрей, с благополучным прибытием! Спасибо за фото! А что за белый красавец после черноморских линкоров выставлен? Название не читается. Можно по подробнее отснять?
Я телеграфирую по форумам из Москвы, будучи на связи с мужиками. Я увы не поехал, ремонт делаю... Как оказалось, мое присутствие на защите все равно не требовалось. Так что ничего не потерял.
Белый красавец - Учебно-производственное судно Профессор Аничков, принадлежавшее ОВИМУ Автор - Александр Сивенцев, масштаб 1/100 Модель вроде как свежая, ранее на чемпионатах не участвовала
Вот, всё упаковали, немного расскажу. Судейство. Судей не представляли. По залу ходили мрачные дядьки и было совершенно непонятно: то ли они просто смотрят, то ли осуществляют священнодейство по оценке моделей. Я заметил, что один стоит около моих, подошёл, спросил - чем могу помочь...... ответа не последовало. По наличию у него в руках папки с протоколами, я понял, что это был один из судей....... после этого я перестал им мешать работать. На коленях - это я изучаю победителя в С7. Лажа полная!!!!! И это не только моё мнение. Торцы частично непрокрашены, фалы без блоков - просто обвязаны на реях (200!!!!! масштаб!!!!!), обвязка шлюпок заведена на леерные стойки! Трапы установлены так, что в дырку-то провалиться можно, но на сам трап попасть даже теоретически невозможно...... Зато наше "Бородино" взяло золото! Всё упаковаои, завтра выдвигаемся во Вроцлав, затем двигаем в сторону Дортмунда. Да, про интернет в Польше, похоже ещё вообще не слышали. Европа, блин! Поэтому на связь выход только из гостиницы по вайфай. Устали как собаки... Выставлялись на втором этаже. Это всё нужно было перетаскать. Были там несколько молодых поляков, попросили их помочь..... Хрен там - закосили под инвалидов. Торпедные аппараты взяли ПЕРВОЕ место !!!!!! Галера заняла ВТОРОЕ место....... Посмотрите по протоколам, кого они победили и всё сразу станет ясно.
В классах С-1, С-2, С-3А, С-4Б, С-4Д, С-5, С-6, С-6Ю, С-8, С-8Ю наши модели стали лучшими! В классах С-3Б, С-3Д и С-7 поляки и чехи все таки нас опередили. Но золото во всех этих 3 классах мы взяли.
Андрей Кузнецов написал: Теперь команда едет в Дортмунд на выставку Intermodelbau наград и медалей там не дают, но она для того чтобы продемонстрировать модели
" И в медалях все леж...пардон, стоят запакованы" /с- классика ВСВ/ Поздравления от всей души!
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Господа Капитаны, нужна помощь. Есть ли у кого сканы инструкций на модели Зведы карфагенский боевой корабль и римскую трирему? Свои инструкции ещё в прошлом году выкинул. Уже скачал инструкции с сайта superhobby, но качество нужно получше.
Cada palabra De Dios es la Verdad. Мы истину забудем слов своих, сменив на дымное звучание иных.
deLoro написал: Господа Капитаны, нужна помощь. Есть ли у кого сканы инструкций на модели Зведы карфагенский боевой корабль и римскую трирему? Свои инструкции ещё в прошлом году выкинул. Уже скачал инструкции с сайта superhobby, но качество нужно получше.
Александр Бурков написал: С "Кузнецовым" все хорошо?? Не поделитесь не брехневой, не провокационной информацией?
Корабль ремонтируется, по мере возможностей на данный момент. Новые доки проектируются. Тем более, в отечественном судоремонте есть большой опыт ремонта кораблей на плаву, без применения доков, или в доках меньших размеров длины, чем ремонтируемый корабль. Хотите более подробную информацию, обратитесь к официальным лицам и источникам, а не к сомнительным писакам.