Михаил написал: Микродизайн выпустил набор травленки на "Современный" в 350-м
Я даже успел его купить, пару месяце назад. Адрес производителя взял в какой-то соцсети (не помню уж какой). Отправили буквально через день, еще через два получил. Такая быстрая доставка конечно была не почтой России, а по цене вышло почти так-же.
Володя привет! Я не в корыстных целях показал набор, а то, что он вообще появился в продаже А сколько он стоит и где, это уже для меня по феншую это даже не моя тема. С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей. Пипундий.
Да, присоединяюсь (запоздало) к поздравлениям чемпионов, Андрея и Вадима - с заслуженным золотом! А Михаила и Юрия - с медалями. С уважением, Владимир.
Предлагаю Вам включить свои телевизоры в 10-30 в субботу 7 октября и найти канал Москва24.
В это время там будет идти программа "Сделано в Москве".
Одним из сюжетов этой программы будет сюжет про Дядю Стёпу (есть, оказывается в Москве ему памятник). А поскольку он служил на "большом линкоре "Марат, где и ранен был немножко, защищая Ленинград", то в кадре будет появляться и моя модель этого линкора..... сам я, к сожалению в кадр так и не попал (хотя очень стремился....)
Патрульный катер проекта 03160 "Раптор" успешно прошел государственные испытания в акватории Балтийского моря и готовится к вхождению в состав Балтфлота, сообщил представитель департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны по ВМФ капитан I ранга Игорь Дыгало.
Серия патрульных катеров "Раптор" строится по заказу Военно-морского флота для несения патрульной службы в морских районах. До конца 2018 года "Пелла" построит шесть катеров проекта 03160 для ВМФ.
"Раптор" – самый быстрый катер ВМФ России, способен развить скорость до 50 узлов. Обладает мощным для своего класса вооружением: дистанционным боевым модулем "Управа-Корд" и двумя 7,62-мм пулеметами "Печенег". Броня катера способна выдержать обстрел из автоматов АКМ калибра 7,62 мм.
Патрульные катера этого типа предназначены для выполнения задач в ближней морской зоне. В любое время суток "Раптор" может оперативно доставить подразделение морской пехоты численностью до 20 человек в назначенный район на расстояние до 100 морских миль от пункта базирования.
Катера также способны нести дежурство в морских акваториях, защищать пункты базирования кораблей от атак малоразмерных надводных и воздушных целей на незащищенных рейдах, проводить спасательные операции.
А на заднем плане, б/н 770 - это "Зубр"? Он танки наши катал по Финскому заливу когда-то))) Ну не он, с другим б/н... Потом вылетел на берег и ГАЗ-66 в лепешку раздавил)
А на заднем плане, б/н 770 - это "Зубр"? Он танки наши катал по Финскому заливу когда-то))) Ну не он, с другим б/н... Потом вылетел на берег и ГАЗ-66 в лепешку раздавил)
малый десантный корабль на воздушной подушке проекта 12322 Евгений Кочешков (тип Зубр). Построен Приморским Судостроительным заводом, вступил в строй 30 октября 1990 г., до 17 августа 2001 г. носил название МДК-50. В 2013-2014 гг. прошел ремонт.
малый десантный корабль на воздушной подушке проекта 12322 Евгений Кочешков (тип Зубр). Построен Приморским Судостроительным заводом, вступил в строй 30 октября 1990 г., до 17 августа 2001 г. носил название МДК-50. В 2013-2014 гг. прошел ремонт.
Сегодня в 17:00 на Чистых прудах в кафе "Читалка" (Жуковского, 4) издательство 5-й Рим устраивает встречу автора (С. Виноградова) с читательским активом. Тема - книга об "Императрице Марии".