Цитата |
---|
Александр Кузнецов написал:
Цитата |
---|
Андрей Кузнецов написал:
Цитата |
---|
Александр Кузнецов написал: А что за демарш такой у нашего руководителя секции против НАВИГИ (судейства на Чемпионате). |
я посмотрел протоколы ЧМ-2016 в Калининграде по классам С1, С5, С3А теже модели набрали в Болгарии на 1-2 балла больше или получили теже баллы Разница была в Чурилинском классе С3В - в Болгарии он недополучил 3-4 балла по сравнению с Калининградом протоколов С3С и С3Д я не видел, поэтому непонятно кто и сколько недополучил |
Андрей. Тут всё нормально. На Европе всегда больше получают. Конкуренция не та. Моделей меньше. А Чурилин в этом году на Европу маленькие модели повез. Вот и получил меньше. Видать не смог доказать что над маленькими масштабами труднее работать. А впечатление то всё равно не то. Я ему говорил что за 144 масштаб меньше дадут чем за 72. Отстоять свою правоту наверное там не смог. Похоже все классы, которые упомянул наш шеф судила одна бригада. Непонятно почему Дима Шевелев получил только серебро. Там в бригаде секретарем был Александр Сивенцев. Он наверное в курсе. |
ну по Шевелеву я сам удивлен
тут много зависит от восприятия "Вах какая модель"
хотя бывают и такие вещи, которые всплыли на защите Чемпионской Ромы в С6 в Калининграде. Где судьи адекватно накопали по документации ошибки, которые не накопались ранее ни на Чр-2015 ни на ЧЕ-2015
посмотрим, я ближайшие пару лет повыступаю в С6 с мелкой моделью в 700-м. Протестирую на себе судейство на ЧЕ и ЧМ