Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 532 След.
RSS
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
Цитата
Михаил пишет:
До некоторых критика ВООБЩЕ не доходит, они почему-то думают что их модель хотят нарочно утопить и строят последующие модели с такими-же или похожими ошибками.
С Уважением, Михаил!
Принцип всегда один.Чем больше выложенных моделей тем больше опыта в моделизме.Нет моделей значит и опыта нет,одна болтовня.И таких критиков я не слушаю.Ладно "ВСЕ" пора собираться на работу.
Цитата
Сергей пишет:
Чем больше выложенных моделей тем больше опыта в моделизме.Нет моделей значит и опыта нет,одна болтовня.
С каждой новой моделью,нужно исправлять предыдущие ошибки...Но некоторые авторы делают одни и те же ошибки на последующих моделях,в упор не воспринимая критику и советы.

Можно сделать хоть 200 моделей,но толку от этого не будет...Дело не в количестве,а в качестве исполнения.
Рисунок
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Александр Бурков пишет:

Спокойно, не волнуйтесь и держите себя в руках. Всем прекрасно понятно, все последнее время весь корабельной раздел, да что там раздел,вся Каропка держится на Вас и ваших замечательных моделях, советах и комментариях. Все видят и понимают как тяжело Вам находиться на этом ужасном сайте, но долг перед всеми нами и моделистами всей планеты заставляет Вас периодически спускаться в этот ад..
Не надо ерничать,глупо.

Что Вы, какой смех, какие глупости, я действительно проникся и осознал всю серьезность и бескомпромиссность Вашей святой миссии в нашем корабельной разделе..
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/ab_barnimodel
Цитата
Фидель пишет:
Дело в том,что далеко не всегда получается уделить время творчеству,как этого хотелось бы...есть и такое понятие как "личная жизнь",да и кушать хочется каждый день...а одним лишь творчеством сыт не будешь...

Почему же сразу "бесполезной болтовнёй"...мы-коллектив,и ведём коллективную работу,выдвигая новые предложения,которые,как ни странно "рождают" спор,без которого само собой обойтись нельзя...Так и происходят беседы.
Извените Фидель но на дискуссии и споры время находится.У меня ведь тоже и семья и работа.Ладно, все, побежал.Болтайте дальше.
Цитата
Фидель пишет:
С каждой новой моделью,нужно исправлять предыдущие ошибки...Но некоторые авторы делают одни и те же ошибки на последующих моделях,в упор не воспринимая критику и советы.

Можно сделать хоть 200 моделей,но толку от этого не будет...Дело не в количестве,а в качестве исполнения.
Не успел напечатать, Денис опередил.
С Уважением, Михаил!
Изменено: Михаил - 13.05.2017 13:54:39
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Цитата
Михаил пишет:
Не успел напечатать, Денис опередил.
;)  (hi)
Рисунок
Цитата
LeonID пишет:
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:

а по каким причинам новое название для "песочницы" не прижилось?

По тем же самым, по каким её предлагают опять переименовать: вроде молодёжи и взрослым дядькам не нравилось их равнение с детьми при отправке их невысокого уровня моделей в Песочницу. Политкорректно переименовали в Лабораторию ошибок - теперь повозмущались привыкшие старожилы. Короче и так и так были недовольные - как везде у нас в стране.

Поэтому вернули старое, исторически сложившиеся название "Песочница" и всё, стоп, сказал Великий Одмин Дядько Отстой.

Спасибо, понятно... ну и правильно тогда!
пройденный давно этап...не к чему возвращаться к этой идее...что всегда будут недовольные,при любом раскладе-  факт...
:)))
Вот думаю, тереть некоторые комментарии или оставить для потомков? Думаю.
Да уж куда нам простым смертным.....до небожителей.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Вставлю, пожалуй, свой последний комментарий и завяжу с этим.
Когда я пришел на Каропку, живее сайт был. Какие-никакие конкурсы были, даже группбилды, прости Господи. После первой публикации моей модели, читая все критические и не очень замечания, захотелось делать что-то ещё. Можно назвать это тактом коллег, как-то так.
А со временем как-то всё надоело. Заплесневело. 20-ка? А что это? Из неё вылетаешь когда-нибудь. На фиг нужна. Представляю ту же Джоконду, которую тащат из галереи со словами “Повисела и хватит, сколько можно…”
Молодым движение нужно, драйв, называйте как хотите. Стимул. Где он? Кого первого слушать? К чему стремиться? Сами же говорите, что в Галерее модели, мягко говоря, разные… А если к тому же и комментарии к новой, размещаемой модели, мягко говоря, злые. Да порасти это всё … ромашками.
Вот поэтому и нужен рейтинг как моделей, так и моделистов. Можете себе представить, чтобы, к примеру, Борис или Юрий, или Алексей, или Игорь, некорректно выразились о какой-нибудь модели или о моделисте (тем более молодом!)? Абсурд!
А вы решили переименовать “Песочницу” в “Цветочницу” и всё, значит, будет хоккей?
Как вариант – в первой своей Сказке новичку можно дать пару Кураторов что ли, которые будут вести ВМЕСТЕ с ним Стройку и отчитываться.
Только вот опять, из кого выбирать, кто достоин, а кто нет?
Всё закончил, извините. Пистоль оставлю себе – деньги-то немалые.
С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:
Наверное...  ))

была поднята эта тема... каропка как пугало для новичков...как привлечь мододежь... поэтому делаются попытки анализа ситуации, предлагаются варианты какие никакие...а замечание de Loro - это надо понимать -чистый конструктив?

))

на всякий случай, de Loro, - мой коммент был только по идее переименования ОДНОГО раздела...и все...чего ерничать то?

или действительно вопрос себя исчерпал и хватит мусолить эту идею?

тем более что вариант с переименованием уже был оказывается реализован, и как понял ,- не сработал...

Кирилл, здравствуй! Ерничать не собирался, было хорошее настроение а шутка не удалась. Извини, если обидел. Так что, схожу с дистанции. Успехов в делах!
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
Цитата
tellllur пишет:
Как вариант – в первой своей Сказке новичку можно дать пару Кураторов что ли, которые будут вести ВМЕСТЕ с ним Стройку и отчитываться.
Только вот опять, из кого выбирать, кто достоин, а кто нет?
И вопрос в том,а нужно ли это новичку,чтобы ему кто-то помогал... Может,новичок сам знает ,как нужно делать и не нуждается в советах наших опытных коллег.
Рисунок
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:
что всегда будут недовольные,при любом раскладе- факт
Это верно,всегда найдутся недовольные системой,даже если она​ будет идеальна и хорошо отлажена.
Рисунок
Цитата
Фидель пишет:
Это верно,всегда найдутся недовольные системой,даже если она​ будет идеальна и хорошо отлажена.
Золотые слова Денис,сколько людей столько и мнений.
Изменено: Jokker - 13.05.2017 18:11:18
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Ну пугают нами на других сайтах,и что????
На флоте говорят так:-Море любит смелых и решительных,а хлюпикам здесь не место.
Я думаю,что и для нашего корабельного раздела это словосочетание подходит.
Изменено: Jokker - 13.05.2017 18:12:37

Цитата
Jokker пишет:
Я думаю,что и для нашего корабельного раздела это словосочетание подходит.
И пусть другие ресурсы трепещат перед нам,и ставя нас в эталоны!... (Шутка)
Рисунок
Цитата
Фидель пишет:
И вопрос в том,а нужно ли это новичку,чтобы ему кто-то помогал... Может,новичок сам знает ,как нужно делать и не нуждается в советах наших опытных коллег.
Вот я бы с удовольствием.... наставник это хорошо. Даже как-то предлагал кому нибудь стать им, но никто не откликнулся. Кстати и сейчас не против!
С уважением Владимир.
de Loro Привет,
ааа ... я не въехал ...что шютка...пардон...издержки виртуального общения 8D ,трудно иногда эмоциональную сторону по тексту уловить... :D
Действительно, стало интересно. А сама-то молодежь вообще знает, что ей надо? Имеется ли она на этом сайте вообще?  :D
"Эх,молодежь, чему вас только учат?!"--Б.Яга.
Рисунок
Ну а вообще все мы здесь добрые и пушистые,так,что всех вновь прибывших просим в нашу уютную кают компанию.
А что вам говорят на других сайтах БРЕХНЯ.

Пользователь добавил изображение
Пользователь добавил изображение
Изменено: Jokker - 13.05.2017 20:47:37

А что вообще подразумевается под "молодёжью"?... crezy
Рисунок
Цитата
Фидель пишет:
А что вообще подразумевается под "молодёжью"?...  

Тем более! Это вопрос возраста или опыта в моделизме? Или и того, и другого?
Цитата
Фидель пишет:А что вообще подразумевается под "молодёжью"?...  
Тем более! Это вопрос возраста или опыта в моделизме? Или и того, и другого?[/QUOTE]
В первую очередь опыт. Ну а молодой возраст.... откуда опыт?
Изменено: Владимир62 - 13.05.2017 21:12:31
С уважением Владимир.
Цитата
Александр Бурков пишет:
Спокойно, не волнуйтесь и держите себя в руках. Всем прекрасно понятно, все последнее время весь корабельной раздел, да что там раздел,вся Каропка держится на Вас и ваших замечательных моделях, советах и комментариях. Все видят и понимают как тяжело Вам находиться на этом ужасном сайте, но долг перед всеми нами и моделистами всей планеты заставляет Вас периодически спускаться в этот ад..
Это пять!!!! uuh
А что же вы, товарищи админы, трёте некоторые сообщения некоторых товарищей (или уже не товарищей ZK$ )!!?? А еще назвали тему гордо, "Кают-кампания..."!

Привет всем. Почему-то все вертится в голове замечательное стихотворение В. Высоцкого. Смысл по-моему перекликается с темой нашего разговора.

Вы в огне да и в море вовеки не сыщете брода,-
Мы не ждали его - не за легкой добычей пошли.
Провожая закат, мы живем ожиданьем восхода
И, влюбленные в море, живем ожиданьем земли.

Помнишь детские сны о походах Великой Армады,
Абордажи, бои, паруса - и под ложечкой ком?..
Все сбылось: "Становись! Становись!" - раздаются команды,-
Это требует море - скорей становись моряком!

Наверху, впереди - злее ветры, багровее зори,-
Правда, сверху видней, впереди же - исход и земля.
Вы матросские робы, кровавые ваши мозоли
Не забудьте, ребята, когда-то надев кителя!

По сигналу "Пошел!" оживают продрогшие реи,
Горизонт опрокинулся, мачты упали ничком.
Становись, становись, становись человеком скорее,-
Это значит на море - скорей становись моряком!

Поднимаемся в небо по вантам, как будто по вехам,-
Там и ветер живой - он кричит, а не шепчет тайком:
Становись, становись, становись, становись человеком! -
Это значит на море - скорей становись моряком!

Чтоб отсутствием долгим вас близкие не попрекали,
Не грубейте душой и не будьте покорны судьбе,-
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками;
Становясь капитаном - храните матроса в себе!
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Радмир Насыров пишет:
А что же вы, товарищи админы, трёте некоторые сообщения некоторых товарищей (или уже не товарищей   )!!?? А еще назвали тему гордо, "Кают-кампания..."!
А никто и не трет пока. Все для потомков оставлено. А если что в будущем и придется подтереть, так тут не эстетская, так к слову.
Алексей.

Как мне кажется - то предложение ввести так называемый "олимп модельной славы" - не такая уж и плохая идея. Т.е. имеем по сути три категории: ( ну с личными моделями четыре)
- песочница
- галерея
- и best of the best

Лично для меня это был бы мощный стимул стремиться совершенствоваться. Но тут вопрос по каким критериям и как модель будут туда попадать.Не хочется тыкать пальцами, но бывает на КАРОПКЕ, что  откровенно слабую модель превозносят только потому что ее создатель так сказать в тренде ( я не про корабельный раздел если чего =) ) - завсегдатай форума, да и просто его все знают. Неприятно это наблюдать.

Про искаропку
На самом деле - тут проблема еще и в том что детализационные наборы таки стоят денег. И не секрет что зачастую их стоимость многократно превышает стоимость модельного кита. Увы, особенно в судомоделизме на мой взгляд без них копийную модель не построить. Но тем не менее "карать" людей у которых банально нет средств и возможностей на дорогие украшательства - все же неправильно.
Цитата
Андрей Тесленко пишет:
Про искаропку
На самом деле - тут проблема еще и в том что детализационные наборы таки стоят денег. И не секрет что зачастую их стоимость многократно превышает стоимость модельного кита. Увы, особенно в судомоделизме на мой взгляд без них копийную модель не построить. Но тем не менее "карать" людей у которых банально нет средств и возможностей на дорогие украшательства - все же неправильно.
Андрей, по сути соглашусь, только не во всем. За изкоробку если она качественная никто у нас в разделе не карает(образно конечно). Просто банально такая модель без всяких примочек, дополнений и доработок мало у кого вызывает интерес. Но это наверное и к другим разделам сайта относится.
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
За изкоробку если она качественная никто у нас в разделе не карает(образно конечно). Просто банально такая модель без всяких примочек, дополнений и доработок мало у кого вызывает интерес. Но это наверное и к другим разделам сайта относится.

Ну я именно по этому в кавычки взял =)
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 532 След.
Читают тему (гостей: 9, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат