Цитата |
---|
deLoro пишет: Пока такой вид. |
Здорово!
4 мая 2015 года, 16:59
Здорово! |
|||
|
|
7 мая 2015 года, 18:40
Приветствую. Возник у меня вопрос. Если купить пластик «Нью-Джерси» возможно ли прикупив набор травления и смолу для «Миссури» или «Висконсин» получить нормальный результат.
Или лучше брать одноименные наборы. По картинкам я различий не увидел, но это не показатель (у меня часто бывает "смотришь в книгу видишь фигу"). Может кто на фото разглядит чего. Заранее спасибо. С уважением Владимир.
Изменено:
С уважением Владимир.
|
|
|
|
7 мая 2015 года, 19:20
Приветствую! у меня Миссури от Тамии, и, в коробке лежат две таблички на подставку, Миссури собственно и Нью Джерси. Судя по всему они одинаковы. Смотрел и по фото, сравнивал, различий не увидел, хотя предполагаю что они есть. Полный набор травления брал от Lion Roar на Миссури. Похожий был и на Нью Джерси. Да и травленку, которую в продаже встречал видел без какой либо привязки к конкретным моделям кораблей этого типа.
С уважением, Веселый Роджер.
|
|
|
|
7 мая 2015 года, 19:23
А по различиям, это к спецам. К тем, кто собирал, к ним наверное надо. Я лично особой разницы между всеми тремя не увидел, но, опять же это не показатель.
|
|
|
|
7 мая 2015 года, 20:49
У Понтоса написано, что базой для всех трех наборов является Нью-Джерси |
|
|
|
7 мая 2015 года, 21:03
С уважением Владимир.
С уважением Владимир.
|
|||
|
|
9 мая 2015 года, 9:01
Господа офицеры! С юбилеем! С праздником Великой победы! Мирного неба над головой и безмятежного будущего! Пусть никогда ни одна баллистическая ядерная ракета не достигнет цели!
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 9:12
С Днем Победы! Всех с праздником!
С уважением, Ушаков Игорь
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 9:16
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
9 мая 2015 года, 11:05
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! УРА!!! УРА!!! УРААААА!!!
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 14:06
Великий праздник.ПОМНИМ.
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 16:36
За Победу! Всех с праздником!
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 16:39
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 17:06
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 17:21
Всех с Великим Праздником!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 18:44
С Днем Победы !
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|
|
|
9 мая 2015 года, 18:53
Всех с Днем Победы! С Нашей Общей Победой, без деления на кого-то...
Изменено:
Veritas Vincet
|
|
|
|
17 мая 2015 года, 21:32
Коллеги,приглашаю Вас на просмотр данной диорамы.
|
|
|
|
17 мая 2015 года, 21:43
Спасибо за приглашение! Рассматривал с огромным интересом столь объемную работу!
Изменено:
|
|
|
|
19 мая 2015 года, 0:11
доброго времени суток!Не подскажите какие надо цвета краски на набор от трумпа Миссури 1/700 масштаб?
|
|
|
|
19 мая 2015 года, 20:56
Доброго вечера.
Увидел вот такую "новинку" Кто-нибудь знает что там? Это перепак Звезды, или моделистовская серия безмасштабных корабликов с моторчиком?
Лучше быть, чем казаться!
|
|
|
|
20 мая 2015 года, 6:56
|
|||
|
|
20 мая 2015 года, 15:10
Это перепак Итала. На коробке значек даже стоит. |
|||
|
|
20 мая 2015 года, 17:38
прошу добро на борт... Может я что то упустил? Но чем Итал отличается от того что пакует "Звездочка"?
с уважением |
|
|
|
20 мая 2015 года, 18:15
Спасибо. Действительно, получается перепак перепака... А Италери от Звезды, как мне кажется, отличается только декалью. На звездовской нет разлиновки полетной палубы.
Лучше быть, чем казаться!
|
|||||
|
|
20 мая 2015 года, 18:45
Старьё......
Оно самое.....
Совершенно верно!
Абсолютно ничем только, картинками на коробке, декалями(у Италери декаль на ВПП более полкая, со всеми полосами и посадочными знаками) и на каком языке написана инструкция. А вообще, если хотите Кузю в 1/700, ищите от Трумпетера, она самая приличная и в 1/700, а не в 1/720, как эта. |
|||||||||
|
|
20 мая 2015 года, 20:59
Собирал я такой в далёкие 90-е..... подарил одной Девушке.... с тех пор не видел ни "Кузю", ни Девушку.....
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
21 мая 2015 года, 0:06
![]()
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
21 мая 2015 года, 9:11
А у Моделиста вообще вроде своих моделей нет,одни перепаки,то Академия,то Итал,то Хеллер,то Трумп пакуют.
Есть даже одна моделька от японской фирмы Имай,Испанский галеон в 1/100 тот,что счас Кирилл Шебанов делает. Так они этого и не скрывают,у них на сайте прямо так и написано,что они являются официальныйми представителями этих фирм. Так,что удивляться тут не чего. ![]()
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
21 мая 2015 года, 9:23
Ну, помогите же Вы товарищу! С Уважением, Алексей.
|
||||
|
|
|||