Цитата |
---|
Михаил пишет: А кто умудрился на танке впереться в Крокус? |
А он надувной

11 апреля 2015 года, 22:43
А он надувной ![]() |
|||
|
|
11 апреля 2015 года, 23:07
|
|||
|
|
11 апреля 2015 года, 23:14
Да Данилу прокатили, очень обидно. Я очень хотел его "Индика" в живую заценить.
С уважением, Ушаков Игорь
|
|
|
|
11 апреля 2015 года, 23:25
У тебя "фрицевская" модель..... И это в канун 9 мая, и недавней истории с бюстами фрицев в "Детском мире"..... Сам понимаешь - политика...... А картонный Бисмарк что получил? |
|||
|
|
11 апреля 2015 года, 23:35
Изменено: |
|||
|
|
11 апреля 2015 года, 23:43
А вообще, надо индифферентно относится к оценкам и награждением. Я это понял и теперь хожу на конкурсы не за регалиями, а ради тусовки. Жаль только, что коллег по моему цеху в Питере нет, а на Крокус ещё рановато.......
Само участие - это уже приятно. А медали, призы, баллы, места это так...., дополнительная функция..... Они хороши для новичков и юниоров, а опытному моделисту вполне достаточно диплома на память об участии. Я в этом убедился, на прошлом Кубке, когда стал серьёзным конкурентом в С-4 у одного судьи, который в этом же классе выставил свои модели в 1/300. Тогда разразился маленький скандал между ним, Добренко и Кузнецовым из за того, что меня поставили в этот класс, а по правилам надо было сунуть в С-3. Он, этот судья, заявил, что откажется от судейства и участия, если меня не переведут в другой класс. Взрослый человек, старше меня намного, а повёл себя как ребёнок..... Позже, из беседы с ним Я понял, что ему нужны эти самые баллы, награды, призы..... Он ради этого на конкурсы ходит..... Я Добренко предложил перевести меня в любой класс, чтобы уладить конфликт..... Да ладно..., шут с этими регалиями.... Для чего они нужны, пусть каждый сам решает. |
|
|
|
11 апреля 2015 года, 23:53
Алексей, к баллам нет вопросов, вопрос к качеству работы судей. В этот раз времени было больше, Но почему судьи так сильно торопились покушать или покурить, что никак не могли досидеть до конца защиты? Если сравнивать судейство на ЧМ и у нас в этом году, то в Болгарии действительно судили, а в Крокусе в этом году была какая-то фикция грустная. Пофиг, что народ за >1000км добирался. Судья устал. Идите нафиг все
![]()
Изменено: |
|
|
|
12 апреля 2015 года, 0:01
Видимо, отсудив и определив победителей, по остальным прошлись беглым взглядом....., и в буфет...... У тебя же модель и по габаритам меньше тех, кто попал на призовые места.... А размер тоже, имеет значение. А вообще, Я тебя понимаю, это конечно не приятно и со стороны того судьи не этично. |
|||
|
|
12 апреля 2015 года, 0:11
День добрый!
Присоединюсь к разговору поскольку тоже так сказать с пылу и с жару ![]() У нас у каждого конечно же свои впечатления от чемпионата и это несомненно правильно, ведь люди разные и ситуации с ними происходят разные. В этот раз мне впервые посчастливилось принять участие в чемпионате и впечатлений конечно масса. Случилось так, что С6б начали судить с меня и торопливости судей в моем случае как раз не было, да оно и понятно, правда и вопросов особых так же не было, а я сам особенно то и не пытался что-то говорить, только отвечал на вопросы, может и зря. У Юрия опыта гораздо больше и он действительно брал внимание на себя и, так сказать, вел защиту практически сам, видимо так и нужно делать. Просто Юра был уже почти в конце судейства нашего класса, вот люди то и подустали, а перерыв почему-то вовремя не сделали, поэтому и такой вот получился конфуз.
С уважением, Вадим.
|
|
|
|
12 апреля 2015 года, 11:05
С другой стороны может оно и к лучшему при таком судействе нервы крепче, да и голубой Нью-Джерси на втором месте напрягает, некрасиво это..... А Индика повезу в Ступино, так что Игорь посмотришь его живьем ![]() |
|||
|
|
12 апреля 2015 года, 11:30
Но! - о сроках и месте проведения Чемпионата было известно задолго до его начала. И все желающие принять в нём участие прекрасно понимали, что судейство будет идти ВЕСЬ период соревнований. И выходной это день на календаре или - нет, это для соревнований такого уровня безразлично. - то, что желающие "прозевали" регистрацию, так это только их проблемы, а не судейства. Данила сам об этом сказал.
Да, мне приходилось отлучаться из-за судейского столика, т.к. параллельно шло судейство моих моделей в С-4. И Басину приходилось соскакивать с рабочего места, т.к. в это же время на ходовых моделях выступали его подопечные. Не считаю это таким криминальным моментом. По поводу "недослушанных" 37 пунктов доработок. Все из нас прекрасно знают, что создать добротную модель за 2 с половиной дня невозможно. И количество переделок, как я считаю, заметно уже даже и при первом взгляде на модель. Если есть вопросы - они задаются, вот тогда и ответы на них должны быть чёткими и лаконичными. При докладе по своей модели, нужно выделить ГЛАВНОЕ. А что там потом заинтересует судей в первую, а что во вторую очередь, это уже всплывает по ходу дела. А при другом раскладе судейство может затянуться на месяцы. Регламентом соревнований это не предусмотрено.
Имеешь полное право. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||||||||
|
|
12 апреля 2015 года, 12:51
НравитЦА...., не нравитЦА.... - слушай Лении Кравица ![]() |
|||
|
|
12 апреля 2015 года, 14:34
А более подробный фотоотчёт будет? Чтобы все модели и крупными планами......
Много ли там выставили миниатюр? Или опять, как и в прошлые разы, заезжанные до дыр модели Шлычкова и коллекция буксиров....... |
|
|
|
12 апреля 2015 года, 18:50
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
12 апреля 2015 года, 20:23
Как это, как это, как это???????? В корне НЕ СОГЛАСЕН!!!!! С Уважением, Алексей.
|
|||||
|
|
12 апреля 2015 года, 20:37
Может, на московских конкурсах и присутствуют моделисты работающие в 1/700 или около того, а вот на питерском Я ни разу не видел тех, с кем можно потягаться по полной. |
|||
|
|
12 апреля 2015 года, 21:54
|
|
|
|
12 апреля 2015 года, 22:04
Спасибо за фото с выставки, Алексей.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
12 апреля 2015 года, 22:09
Да, вот результаты Чемпионата.
Результаты С-1 юноши: 1 место – шхуна Халкон (Мануйло Александр) 90,66 баллов 2 место – Дуббель-шлюпка (Кузнецов Андрей) 78,33 баллов 3 место – Испанский галеон (Шелест Михаил) 75,66 баллов 4 место – Шлюп Баунти (Гальперин Даниил) 73 балла 5 место – 12-весельный катер (Кузнецов Андрей) 72,33 балла 6 место – Rzymski statek Handlowy (Овчинников Павел) 70,33 баллов 7 место – Поморское судно (Соловьев Дмитрий) 64,33 балла 7 место – Сибирский коч (Гареев Илья) 64 балла 8 место – Рыбацкая тартана (Штехер Арсений) 57,66 баллов Результаты С-1 взрослые: 1 место – Бриг Феникс (Крахмальный Михаил) 92 балла 2 место – Линкор «12 Апостолов» (Буляков Риф) 90,33 балла 3 место – Летучий Голландец (Печников Анатолий) 86,33 балла 4 место – Галеон «Красный лев» (Миловидов Валерий) 76,33 балла 5 место – торговый галеас «Карл и Мария» (Квостиков Сергей) 60 баллов Результаты С-2 юноши: 1 место – Фрегат Гренвил (Радченко Сергей) 92,66 балла 2 место – Проект 1204 Шмель (Грибушин Константин) 89,66 баллов 3 место – Пожарный катер Смелый (Радченко Сергей) 88,66 баллов 4 место – Пожарный катер проекта 14613 (Артеменко Евгений) 88,33 баллов 5 место – Калипсо (Сироткин Михаил) 87,66 баллов 6 место – МПК Поти (Тюрин Алексей) 84 балла 7 место – Пограничный катер (Швындин Никита) 81,66 балла 8 место – Ледокол Микоян (Кучерков Назар) 73 балла 9 место – торпедный катер Воспер (Соловьев Дмитрий) 72,66 балла 10 место – РТ 204 проекта 1265 (Лужнев Вадим) 72,33 балла 11 место – Монитор Ударный (Поляшов Руслан) 72 балла 12 место – Водолазный бот (Андреев Вячеслав) 71,66 балла 13 место – Пограничный катер Гриф (Рафаилов Эдуард) 71,66 балла 14 место – Ярославец (Выгловский Иван) 63,66 балла 15 место – Броненосцы береговой обороны (Иванов Дмитрий) 53 балла 16 место – Рыболовный траулер (Гамзабеков Ага Кирим) 51,66 балла Результаты С-2 Взрослые: 1 место – ТАРК Петр Великий (Якимов Владимир) 97 баллов 2 место – пароходофрегат Владимир (Постыкин Сергей) 96,66 баллов 3 место – БПК Адмирал Исаченков (Якимов Владимир) 96,33 баллов 4 место – гидрограф Дорнбуш (Присухин Алексей) 96 баллов 5 место – броненосец Петропавловск (Хвостиков Сергей) 95,33 баллов 6 место – эсминец проекта 56А (Румянцев Николай) 95 баллов 7 место – океанский буксир спасатель (Уханов Алексей) 94,33 балла 8 место – Хални (Евстропов Илья) 90 баллов 9 место – эсминец Сообразительный (Гаврилов Александр) 88 баллов 10 место – БК 1125 (Ячный Степан) 87,33 баллов 11 место – БК проекта 1204 (Криволапов Иван) 70 баллов Результаты С-3А: 1 место – Английские крейсера (Антониу Игорь) 73,66 балла 2 место – Венецианская гондола (Григорян Гарик) 72 балла 3 место – Курск у причала (Кушков Николай) 68 баллов Результаты С-3С: 1 место – Святой Гавриил (Гаченко Анатолий) 86,66 баллов Результаты С-4Б: 1 место – Линкор Ришелье (Шлычков Сергей) 97 баллов 2 место – Броненосная батарея Первенец (Шишкин Всеволод) 93,33 балла 3 место – линкор Октябрьская Революция (Лежнев Алексей) 92 балла 4 место – линкор Парижская Коммуна (Лежнев Алексей) 91,66 балла 5 место – линкор Полтава (Лежнев Алексей) 91,33 балла 6 место – Морской старт (Мустафин Эмиль) 73 балла 7 место – Командер (Мустафин Эмиль) 72 балла Результаты С-4Д: 1 место – Корабли фирмы Дамен (Богданов Александр) 96,33 баллов 2 место – Архитектура русских кораблей (Шлычков Сергей) 93,66 балла 3 место – Азов (Крайнов Сергей) 85,33 баллов Результаты С-5: 1 место – Виктория и Тринидад (Кунец Владимир) 97 баллов 2 место – Пароходофрегат Владимир (Куличенко Дмитрий) 95,33 баллов 3 место – Открытие Америки (Кунец Владимир) 95 баллов 4 место – Корабли Колумба (Кунец Владимир) 93,66 балла Результаты С-6Б: 1 место – линкор Roma (Макарычев Владимир) 97,33 баллов 2 место – линкор New Jersey (Бабурин Андрей) 97 баллов 3 место – линкор North Carolina (Литвин Вениамин) 96 баллов 4 место – карманный линкор Admiral Graf Spee (Саламатин Юрий) 94 балла 5 место – бронепалубный крейсер Варяг (Попов Вадим) 93 балла 6 место – броненосец Mikasa (Попов Вадим) 92,66 балла 7 место – линкор Севастополь (Кузнецов Андрей) 92 балла 8 место – легкий крейсер De Reyter (Литвин Вениамин) 92 балла 9 место – линкор Missouri (Киселев Андрей) 91,66 балла 10 место – шнельбот (Волков Владимир) 91 балл 11 место – галера La Royal (Миловидов Валерий) 88,33 баллов 12 место – эсминец Fletcher (Прунов Сергей) 88 баллов Результаты С-8 юноши: 1 место – Баунти (Лифинов Артем) 82,66 балла 2 место – Бот Фортуна (Грибушин Константин) 77 баллов Результаты С-8 Взрослые: 1 место – HMS Surprise (Ляшенко Алексей) 91 балл 2 место – сечение Бономме Ричард (Шафигуллин Роман) 86,33 балла 3 место – Виктори (Коновалов Юрий) 85 баллов 4 место – Иол (Герасимовский Роман) 81 балл Как-то так..... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
12 апреля 2015 года, 23:07
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 0:01
а С-7?
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 12:14
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 12:16
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 12:17
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 13:10
Поздравляю всех участников и победителей! Даже мне, далекому от флота, человеку было интересно посмотреть и восхититься представленными работами.
Ждем всех желающих (а не желающих постараемся уговорить) себя показать и других посмотреть в августе в Ступино! |
|
|
|
13 апреля 2015 года, 21:29
Как то даже весело..... Как удачно первые, вторые и третьи места позанимались.... Судьи ни кого не забывают..... Аа...., шут со всей этой кухней...... |
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 22:49
Коллеги!
На неделю ухожу в "плавание". Буду без связи (отдохну от мобильников, айфонов, смартфонов, всяких там "фонов" и от Интернета)...... Не скучайте тут. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 22:52
Да, вот протокол С7.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
14 апреля 2015 года, 13:33
Атомная подводная лодка «Александр Невский», второй представитель серии субмарин типа «Борей», пополнила состав боеготовых сил Военно-морского флота России. Об этом сообщил сегодня ТАСС источник в Минобороны.
"Корабль успешно отработал и сдал все курсовые задачи с выполнением стрельб из всех видов оружия. Он получил на вооружение 16 межконтинентальных баллистических ракет «Булава» и введен в состав боеготовых сил ВМФ", — сказал собеседник агентства.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|
|
|
14 апреля 2015 года, 14:01
|
||||
|
|
|||