Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 532 След.
RSS
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
Всех с наступившим Новым годом,у меня тоже вопрос вот по этим двум моделям от Mirage hobby.
Их кто нибудь в России видел,если да то где?
В Польше это понятно,есть,а вот в России они появлялись или нет?

Рисунок
Рисунок

Как я понял,эти два корвета родственики модели от Ревелла в 1/72

Рисунок
Изменено: Jokker - 02.01.2014 18:48:29
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Коллеги мореманы-флотоводцы-корабелы, что за вопиющая пассивность, после Новогодней ночи салаты до сих пор перевариваем? (((
Завершился флотский ГБ, пошло голосование и чтото както вяло я вам скажу! Многие из нас принемали участие, а захаживали почти все и теперь неужели не интеррестно стало оценить результаты!
Не ленимся! Заходим и голосуем! Всем СЮДА!
Изменено: BNSF - 03.01.2014 18:07:33
мультиформатный моделист
Цитата
Jokker  пишет:
А вообще надо искать фото в сухом доке.
А где это? Если не секрет? Мне тоже не помешают фотки хорошего качества по эcминцу Z-25.
С Уважением, Михаил! (hi)
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
В Петербурге застрелился вице-адмирал в отставке Юрий Устименко

Никогда не слышал о нём, но после прочитанного зауважал: "...С 1992 – первый заместитель командующего Северным флотом.

Карьера Устименко в этой должности закончилась после поступка во время чеченской компании 1990-х годов. Он в категорической форме отказался посылать морских пехотинцев Северного флота в горы, заявив самому высокому начальству, что "морская пехота предназначена защищать морское побережье, а в лесах Чечни она не обучена вести боевые действия"..."

По больше бы таких военачальников в Российской Армии и Флоте.
Пользователь добавил изображение
5494939.jpg (28.98 КБ)
Изменено: Радмир Насыров - 04.01.2014 00:27:56

..........................................
...............
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
....................
Рисунок
.............

Цитата
Михаил пишет:
Цитата
Jokker  пишет:

А вообще надо искать фото в сухом доке.

А где это? Если не секрет? Мне тоже не помешают фотки хорошего качества по эcминцу Z-25.

С Уважением, Михаил!  
Михаил приветствую,я в обсуждении Z-17 с Василием давал много ссылок на литературу и просто на сайты где есть много инфы по этим эсминцам.
Так,что посмотрите там.

Цитата
Радмир Насыров пишет:
По больше бы таких военачальников в Российской Армии и Флоте.

Настоящий русский морской офицер, Человек!
Цитата
Jokker  пишет:
Михаил приветствую,я в обсуждении Z-17 с Василием давал много ссылок на литературу и просто на сайты где есть много инфы по этим эсминцам. Так,что посмотрите там.
Здравствуйте Jokker! Я конечно-же внимательно прочитал предысторию, и 2 книги (точнее приложения) Сергея Патянина у меня есть. Вызвала сомнение ссылочка, запрашивающая номер телефона (я к таким отношусь с осторожностью) про Германские эсминцы в бою.
В общем фоток много, но все черно-белые и качества времен ВМВ, ориентироваться можно только в общих чертах, а хотелось-бы подробностей, а ещё лучше в цвете...
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
Мы этот вопрос не только на КАРОПКЕ обсуждаем.
http://forum.modelsworld.ru/topic11778start15.html

Почитал Я эти дебаты....
На мой взгляд, это очередная ломка старых копий.... Дальше разговоров дело не пойдёт, а на Крокусе-14 заглохнет....
http://forum.modelsworld.ru/topic11778start45.html#p273679

Цитата
Алексей Лежнев пишет:
С НАВИГОЙ тоже идёт работа.

Там будут строго придерживаться правил и вряд ли будут вносить такие изминения и дополнения в правила по разбивки основных классов на подклассы и группы - кворум не наберётся на все эти категории.

Цитата
Алексей Лежнев пишет:
700-никоков не так уж и много, но ведь они ЕСТЬ!!!!

Есть.... Но, много ли их принимают участия в конкурсах?
А из тех что принимают, какой уровень мастерства?
Кроме Шлычкова(самодел С-4) и ещё парочки миниатюристов(самоделы С-4), да ещё одного из С-6, Я не видел на конкурсах сильных и профессиональных мелкомасштабников. Есть несколько семисотчиков подающих большие надежды (если конечно не бросят), но они сидят по домам, и вряд ли пойдут на конкурсы.
А это немного даже насмешило:
Цитата
По поводу модели Юры Логозяк (эсминца) на Кубке университетов 2012 года. Она судилась в миниатюрах С4. На Кубке Университетов классы С3 и С4 не разделяют на подгруппы и судятся все вместе. Добренко пока выделяет только модели адмиралтейского типа. Это кубковые соревнования и судятся они по своим правилам, установленным положением и организатором. Хотя оценку они проходят по правилам общим, а вот деление на классы немного отличается. К Юре Логозяку я специально подходил по поводу его эсминца. Он сказал что модель изготавливалась самостоятельно не из набора. Использовались только некоторая деталировка.
http://forum.modelsworld.ru/topic11778start45.html#p273679

Вообще то, Логозяк не делает самоделы(не умеет наверное......)
А модель того эсминца, как обычно, собирал из набора. На скале даже где то лежит тема с процессом сборки его.
Цитата
pnk66 пишет:
Вот фото в районе дейдвудов.
Это фото есть (и еще парочка), но тут дейдвудов особо и не видно, к сожалению, а мне надо как именно они сопрягаются с корпусом.
Цитата
pnk66 пишет:
Вот тебе базовые размеры. Остальные размеры масштабируй по фото.
Спасибо, но кроме длины тут другие размера не подойдут, тк это Мк29, а мне нужна Мк25
Пользователь добавил изображение
image070.jpg (24.51 КБ)
Изменено: Гудзоныч - 06.01.2014 14:52:05
Рисунок
Зная длину посчитаешь по фото остальные. Пусковой контейнер то стандартный.
С  уважением, Павел.
Ну придется так... Все равно- Спасибо!!!
Рисунок
Цитата
Гудзоныч пишет:
Ну придется так... Все равно- Спасибо!!!

Я так Даниле на CG-48  диаметры труб мачты считал, за час справился. Главное фотки в нужных ракурсах найти.
С  уважением, Павел.
....
Изменено: pnk66 - 06.01.2014 21:04:21
С  уважением, Павел.
Цитата
Михаил Озеров пишет:
Цитата
pnk66 пишет:

А нужно?
Я попытался поискать у коллег информацию по Нарвикам и особенно по проекту 1936А(Моб) ещё две недели назад, но мою просьбу тогда в предпраздничной суете как-то пропустили. А теперь тема про немецкие эсминцы всплыла сама и мне остаётся только подбирать информацию, кладезем которой Вы оказались   Так что я уже безмерно благодарен за то, что есть и заранее благодарен за то, что будет.

Я сам этот класс кораблей не строю. Информация собиралась по просьбе друга.
Изменено: pnk66 - 06.01.2014 16:43:16
С  уважением, Павел.
Немцы тема ну совсем не моя, но столько ценной инфы сыпется!!! Не там ребята вы этот разговор затеяли, через год её в этой ветке флудом засыпет так что не откопать. Призыв к админам вырезать этот кусочек и перетащить в раздел Матчасть/Корабли/Немцы
мультиформатный моделист
По просьбе Коллег материалы по эсминцам типа Z перенесены  вот сюда
http://karopka.ru/forum/messages/forum221/topic17260/message647055/#message647055

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Сейчас заглянул в ТОП, а там ни одного кораблика - и это после того как в галерею сразу ушло почти 10 замечательно сделанных экспонатов! unk()  cry1  Больше флуда и оценок друзья!!!
Рисунок
А нахрена нужен такой ТОП, если для попадания туда нужен большой ФЛУД, а не отлично сделанная мадель?!
Рисунок
Стас, ну а чего ты хотел, корабелов в разы меньше чем танкистов и самолётчиков. Соответственно оценок и коментов тоже меньше.

Можно тешить своё самолюбие мыслью что мы каста избранных :D
Короче: нас мало но мы в тельняшках))))
мультиформатный моделист
Цитата
Гудзоныч пишет:
А нахрена нужен такой ТОП, если для попадания туда нужен большой ФЛУД, а не отлично сделанная мадель?!

Действительно......
Можно так модель любого качества исполнения заболтать до топа.
Цитата
Алексей Никитин пишет:
Цитата
Гудзоныч пишет:

Действительно......

А уже были такие случаи,когда во время обсуждения откровенно слабой модели она попадала в ТОП.

Цитата
Алексей Никитин пишет:
Цитата
Гудзоныч пишет:

Действительно......

А так часто и случается, в коментах разворачивается острая дискуссия или попросту сратч и очень посредственные модели оказываются в топе.
Я считаю что все эти топы рейтинги и кармы - не более чем условность.
мультиформатный моделист
Цитата
BNSF пишет:
Я считаю что все эти топы рейтинги и кармы - не более чем условность
Абсолютно согласен.
Делай, что должно, и будь, что будет.
Я тоже думаю,что нужен другой подход к определению модели в ТОП.Количество рассуждений не подходит для этой цели.Как правило возникает еще некоторое количество постов типа "я бы так не смог" и аналогичных ему.И еще  оценочные шары от малокомпетентных людей.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Заглянул сейчас на сайт Клуб-ТМ, ознакомился с положением по выставке 2014.
Весь флот одной строкой! Нет разбивки не по типам не по масштабам 8[[[
Бред какойто! Можно подумать что ТМэмовцы не в курсе примерного количества моделей в разделе флот. А это количество как и качество растёт из года в год.
мультиформатный моделист
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 532 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат