Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 След.
RSS
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
Цитата
Серый Волк

Что в наборе есть то и ставим, я изкоробочник  :}{  да и где его взять то этот сгм...

Ну будем считать что бтр после модернизации
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Что в наборе есть то и ставим, я изкоробочник    да и где его взять то этот сгм...
Так у тебя же вроде БРДМ-1 от Трумпа есть. На него производитель дает два. Второй по сути там не нужен. Вот и сними один оттуда и поставь на БТР
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Лысый Макс
ништяк! жалко только самолетики... пылью обрастают : (

тоже думаю аквариум поставить на стол. Но смущает, что шуметь будет 24/7 : (
Да, модели в открытом виде, запыленные.... Как серпом по этим самым...
в "цеху" с Миражами пополнение
Рисунок
Mirages-047.jpg (477.04 КБ)
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
АлАР

Нет у меня брдм от трумпа, у меня от ВЭ а там даже одного сгм нету, пришлось даже для неë покупать дшк.

Цитата
Антон Финицкий

Вот поэтому я для самолетиков и заказал шкаф, самолеты более обьемные и шкаф под них нужен больше чем для бтт.
Аквариум действительно будет шуметь, и если в комнате с ним спать и при этом ты чутко реагируеш на звуки то будет некомфортно, мне то проще в эта комната мастерская и там ни кто не спит.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Ми-4 в процессе
А Зибель где?
Цитата
Ми-4 в процессе
Михаил, блистеры родные?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Saluza Secundus
3е место на Минимаксе получил)
Цитата
Ляш Игорь
Да
Цитата
Антон Финицкий
думаю аквариум поставить на стол. Но смущает, что шуметь будет 24/7 : (
Аквариум стоит в спальне, шума нет.
Изменено: Денис Догадов - 20.12.2024 18:19:12
Цитата
3е место на Минимаксе получил)
В галерее его нет :)
Цитата
Saluza Secundus
Если руки дойдут его отснять, то будет)
Цитата
Михаил
Миша передвинь трубы обогрева вперед пока не закрыл кабину.Инструкции не верь-обманет.
Цитата
Александр Лобанов
Хорошо
232-й вырисовывается. Давно хотел такого бровеничка в коллекцию. Ствол пушки такой себе, попробую дульник засамоделить, а если не получится, тупо зачехлю.
Пользователь добавил изображение
img0001.jpg (61.63 КБ)
Make war, not love
Цитата
Владимир Р.
https://cults3d.com/en/3d-model/various/1-35-flak30-and-kwk30-muzzle-brake Если есть доступ к фотополимернику, то можно решить вопрос.
закончил печатные вопросы, надо решить что делать с травлом-брызговики и сетки для маленьких прямоугольных проемов
Цитата
Кирилл
все на компонентах, класс!

блин, а у меня они так тупят, сил нет : ( вчера 3 (три!!) часа удалял случайно созданный компонент!

тоже танчик делаю. правда, я на основе готовой модельки из игры... только отдельные детали сам планирую моделить, типа ходовки
.. и модельки придется из разных игр брать, чтобы модификацию желанную "собрать"

А какими средствами планируете прорабатывать гибкий элемент у башни?  
gusi2.jpg (89.96 КБ)
Цитата
Антон Финицкий
паттон под специфичный масштаб?
к слову-в тундре вполне приличные модели в плане геометрии-модельки фоша и амх50100 из тундры вполне бьются с чертежами-либо точь в точь, либо +_1-2 сантиметра
а про воротник-я его не смог нарисовать, засунул элемент непосредственно из игровой модели
Цитата
Кирилл
мне кажется, инструментом "Form" довольно не сложно будет сделать складки... Там просто руками можно в разные стороны растягивать/поворачивать..

а Паттона, изначально, в 100-ом делать буду, но может быть и до 72-ого удастся довести.
Рисунок
form.jpg (157.87 КБ)
Цитата
Антон Финицкий
ну, я пробовал его лофтом из кучи сечений вытягивать
Цитата
Кирилл
из сечений как-то уж больно научно : ) а тут тык тык и в дамки

Autodesck Meshmixer бесплатная.. там вообще можно пальцем такое сделать
Изменено: Антон Финицкий - 24.12.2024 13:07:40
Цитата
Антон Финицкий
к слову-что получается при натягивании игровой стлки, без всяких ребилдов -угловато, но со шкуркой можно привести в удобоваримое состояние
Цитата
Кирилл
вот я как раз взялся освоить "разглаживание". пока миксер этот пробую. первые опыты.
mix.jpg (87.08 КБ)
Цитата
Антон Финицкий
да,, интересно понаблюдать за результатами-на французских качающихся башнях думаю пригодится
Прроцесс движется
Миш ,так ты что не сдвинул вперёд эту трубу подвода воздуха обогрева?Срежь её и продвинь,а отверстие зашпаклюй и делу конец.Но если не будешь открывать дверь -блистер то пойдет.За то красоту четверочки будет не оценить.
Страницы: Пред. 1 ... 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат