...не совсем понятно с курсовым пулемётом: почему он по центру (даже ближе к левой стороне...) а не справа по ходу машины? Хотя слева там должен быть глазок прицела, и такое положение пулемёта не возможно. И у фары "бош" если не будет колпака с прорезью впереди - с боков корпуса фары пластик надо снять: это были металлические полоски, притягивающие светомаскировочный колпак. Если он снят - их быть не должно.
А где вы были раньше? Сейчас уже поздно что-либо менять, исправлять...
Kais написал: Серёг, вышло отлично! Матчасть не знаю, но сама работа с металлом... вау! Подскажи, а это вот их новая модель? Доработок я манал...
Алексей привет! Давно тебя не было,соскучились Да,это новая звезда. С металлом тоже боялся браться за такой запилинг,потом,когда уже резать по живому начал,вроде как втянулся. Ну,по сравнению с твоими,это я та,скромно. По матерной части гуру S Leys сказал,что нормально,у него и консультировался. Осталась малярка
У меня сейчас два проекта на столе. Во первых, деревянная шхуна Ньюпорт в 1:72 из китайского кита, переделка на 90%... Во вторых, собираю из китайского набора квадрокоптер. Рама ZMR250, 2204 моторы, Ф3 контроллер, и куча допов. Будет полный автоном ГПС с треком маяков, автополеты по маршруту, и так далее. Основная цель - видеосьемка радиоуправляемых кораблей моих, а также сопровождение дочки-первоклассницы в школу Рвется ходить сама, а стремно как то - поэтому радиомаяк с ГПСом в рюкзак и квад летит за ней на некой дистанции и я спокойно наблюдаю через камеру что успешно дошла.