Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 ... 789 След.
RSS
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
Всем привет!
На днях покрасил манипулятор и запачкал грузовик.
Непрокрасов много. И надо было тянуть шланги после покраски.. Хотя это не проблема для опытного маляра, коим я не являюсь)))
Уже вырисовывается окончательный вид. Скоро будет прицеп к нему и подставка. И сиденье для оператора нужно сообразить. Думаю из старых запасов барахла.
Думаю к выставке на 9 мая в Нижнем будет готов.
...если мне будет не лень)
Рисунок
Рисунок  
С уважением.
Цитата
Алексей Слесарев написал:
Новая конверсия, "Tamiya"+"Dragon".
Еще сбоку на уровне роста человека (в масштабе)сделайте фото.Чота по ложементу антенны непонятно.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 написал:
Не плохо.А чо смотровые щели не до конца открыты.Или закрыты?Смотровые щели на боковых люках вверх ногами.Если комбашенка пустая то люки закройте.
Спасибо! Да, только сейчас заметил, что люки перепуал, левый с правым. Значит не зря фотки залил.
Цитата
только сейчас заметил, что люки перепуал, левый с правым
Люки у Вас правильно стоят.Вы смотровую щель вверх ногами поставили.
Пользователь добавил изображение
10548789.jpeg (25.01 КБ)
Изменено: Zaxar 157 - 09.03.2019 22:52:07

Рисунок                                                                                
Цитата
Кузьмин Алексей написал:
Всем привет!
На днях покрасил манипулятор и запачкал грузовик.
Непрокрасов много. И надо было тянуть шланги после покраски.. Хотя это не проблема для опытного маляра, коим я не являюсь)))
Уже вырисовывается окончательный вид. Скоро будет прицеп к нему и подставка. И сиденье для оператора нужно сообразить. Думаю из старых запасов барахла.
Думаю к выставке на 9 мая в Нижнем будет готов.
...если мне будет не лень)

Работа проделана большая и качественно!
Пара вопросов у меня всё же возникло: для чего сделали такую "гребёнку" под брёвна,аж три пары? Вряд ли на нём будут возить куски по 1,5 метра. И отбойник (причал для ротозеев) сзади,на мой взгляд лишний, по таёжным колеям его оторвёт:))
Цитата
ruspatriot написал:
Есть чем доказать?
Нету.  :(  Меня в то время не жило и  в тех войсках не служило. :)  Доверился, в этом случае, всяким книжкам и прочим "Википедиям". Если врут, то пусть это останется на их совести.  
Снимок.JPG (22.27 КБ)
ы.JPG (13.45 КБ)
Make war, not love
Цитата
Кузьмин Алексей написал:
На днях покрасил манипулятор и запачкал грузовик
А родной кронштейн крепления правого крыла за воздуханом будет? И противоподкатный брус здесь лишний. Тем более, что сзади прицеп болтаться будет. И брызговики перед средним мостом нужны. А то водила замучается грязь выгребать с бака и установки...  :}{  
Цитата
Цитата
Zaxar 157 написал:
Не плохо.А чо смотровые щели не до конца открыты.Или закрыты?Смотровые щели на боковых люках вверх ногами.Если комбашенка пустая то люки закройте.
Спасибо! Да, только сейчас заметил, что люки перепуал, левый с правым. Значит не зря фотки залил.
Я имею ввиду , перепутал передние люки левый с правым, относительно бортов. Это печально потому, что люки рабочие и при снятии могут петли пострадать. Ложамент вроде нормально встал.
003.jpg (135.61 КБ)
Изменено: Алексей Слесарев - 10.03.2019 10:00:04
Цитата
Владимир Р. написал:
Цитата
ruspatriot написал:
Есть чем доказать?
Нету.    Меня в то время не жило и  в тех войсках не служило.   Доверился, в этом случае, всяким книжкам и прочим "Википедиям". Если врут, то пусть это останется на их совести.  
У меня была проблема с этими пулемётами но ни одного фото я так и не смог найти где были бы мг34. А написать можно все что угодно.  
...например, вот. По-моему, явно не MG-13. Всегда казалось что поздние машины могли иметь MG-34.
Рисунок
pzkpfw1b MG34.jpg (170.9 КБ)
Цитата
Kais написал:
...например, вот. По-моему, явно не MG-13. Всегда казалось что поздние машины могли иметь MG-34.
Да, как раз это фото мне более всего и напоминало, что это тридцать четвертые.  
Make war, not love
Цитата
Ложамент вроде нормально встал.
Поменяйте крепления ложемента.Он должен идти под уклон.
003.jpg (135.53 КБ)
Рисунок
02.jpeg (209.1 КБ)

Рисунок                                                                                
Решил с нуля запилить автогрейдер, пока не знаю сколько на все про все уйдет времени, но раму сделал быстро.
Рисунок
DSC07110.JPG (417.83 КБ)
Цитата
Stive написал:
Решил с нуля запилить автогрейдер, пока не знаю сколько на все про все уйдет времени, но раму сделал быстро.
Начало хорошее!
Я тоже года два-три собираюсь с духом, пока безуспешно :) Куча мелочовки отпугивает.
Цитата
Александр написал:
Цитата
Stive написал:
Начало хорошее!
Я тоже года два-три собираюсь с духом, пока безуспешно  Куча мелочовки отпугивает.
Да просто у Юры есть половина этого грейдера  в виде трактора и всяких других смоляных наборов )))))))))) Рад, что ты все таки за него взялся, Юр!
Изменено: Слесарь Железнюк - 10.03.2019 16:14:19
Да взяться пол-дела, инфы по грейдеру катастрофически мало..(
Цитата
Работа проделана большая и качественно!
Пара вопросов у меня всё же возникло: для чего сделали такую "гребёнку" под брёвна,аж три пары? Вряд ли на нём будут возить куски по 1,5 метра. И отбойник (причал для ротозеев) сзади,на мой взгляд лишний, по таёжным колеям его оторвёт:))
Три конника для уверенности. С запасом, так сказать) Ориентировался на фото урала с удлинённой кормой. Там ставили 3 конника. А если ещё вставку посередине рамы делать, то нужно 4 конника. Для такой длины. (как у Димы Боярских)
Отбойник сообразил для любителей фильма "Пункт назначения 2" :D
Какой то привязки к местности машинка не имеет. Более собирательный образ и проба своих возможностей)
Цитата
Юрий Зуйко написал:  А родной кронштейн крепления правого крыла за воздуханом будет? И противоподкатный брус здесь лишний. Тем более, что сзади прицеп болтаться будет. И брызговики перед средним мостом нужны. А то водила замучается грязь выгребать с бака и установки...
Кронштейн улетел в неизвестном направлении при установке. Как это обычно бывает с мелкими деталями( Насчёт брызговиков ещё думаю как реализовать. Есть у меня задумка сделать по типу резиновой ленты, от бака и до задницы! Провести их под конником.
С уважением.
В реале так и делают. Кидают пару-тройку труб поперёк рамы, а по ним пускают транспортёрную ленту.
Вот уже два месяца леплю "крокодил" в колхозном тюнинге:)
1.JPG (98.26 КБ)
2.JPG (127.37 КБ)
3.JPG (106.23 КБ)
Рисунок
4.JPG (296.75 КБ)
Цитата
Александр написал:
Вот уже два месяца леплю "крокодил" в колхозном тюнинге:)
О, это прямо моя мечта! Александр, не могли бы раму показать?
Цитата
Михаил написал:
Цитата
О, это прямо моя мечта! Александр, не могли бы раму показать?
Я тоже так и мечтал бы дальше,если бы не помощь Юрия Зуйко. В какой то степени  это наша совместная стройка:)
Фотографий ,особенно качественных , мало,если очень надо могу на днях снять ещё. Рама+ходовая,баки и всё прочее(кроме контейнера и половины кабины)самодельное.
19.JPG (88.54 КБ)
Рисунок
20.JPG (217.15 КБ)
Рисунок
21.JPG (168.6 КБ)
Цитата
Александр написал:
Я тоже так и мечтал бы дальше,если бы не помощь Юрия Зуйко. В какой то степени  это наша совместная стройка:)
Фотографий ,особенно качественных , мало,если очень надо могу на днях снять ещё. Рама+ходовая,баки и всё прочее(кроме контейнера и половины кабины)самодельное.
Спасибо, в принципе, понятно. Гигантская работа) а колесья чьи?
Доделал единицу.
img0001.jpg (30.34 КБ)
Make war, not love
Цитата
Михаил написал:
Цитата
[
Спасибо, в принципе, понятно. Гигантская работа) а колесья чьи?
Передние колёса самодельные,от чего шины не помню,с таким рисунком типа импортные:)  Остальные для ЗиЛ-130 от Customfaktori/
Добиваю 2-ю тридцатьчетверку в коллекцию, что то я на них залип)
Изменено: Дмитрий Сурнин - 12.03.2019 13:03:34
самоделка - буксир проекта Плутон
Рисунок
DSCF7923.jpg (359.53 КБ)
Цитата
Дмитрий Сурнин написал:
Это такая штука 34ка)) не успеешь оглянуться а на полке штук двадцать стоят))) и всё руки тянутся к постройке ещё одной)))
Цитата
Александр Селеменев написал:
Это такая штука 34ка)) не успеешь оглянуться а на полке штук двадцать стоят))) и всё руки тянутся к постройке ещё одной)))
Точно-точно, есть в них что то притягательное)))
Цитата
Александр Селеменев написал:
И про тройки могу такое же сказать. :)  

Рисунок                                                                                
Цитата
Дмитрий Сурнин написал:
а как же Rudy?
Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 ... 789 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат