Цитата |
---|
Сергей Красильников написал: Хочешь показать триплекс - покажи только его - зачем мне смотреть на модельный коврик не в фокусе |
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
21 февраля 2019 года, 14:12
|
|
|
|
21 февраля 2019 года, 14:30
Про фотографию-простыню или её кусочек на экране.
На стационарном компьютере открыть такую фотографию в размер монитора можно с помощью "Открыть в новой вкладке" (у меня по нажатием на колёсико мышки) . |
|
|
|
21 февраля 2019 года, 14:38
И отсюда опять вопрос - а нафига её делать в несколько раз больше экрана?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
21 февраля 2019 года, 14:49
Это я за Хром или там Файрфокс говорю. Может какой-то так и не умеет делать. |
|||||
|
|
21 февраля 2019 года, 15:27
Как я уже писал, у меня монитор 1366х768. То есть браузер мне развернет картинку в размере чуть меньшем. А вот картинка, которая стала детонатором этого разговора, имеет размер 6047х4342. И я опять задам вопрос - зачем постить картинку в четыре с лишним раза больше, чем её может показать браузер? P.S. Для тех, кто думает, что чем больше мегапикселей в камере, тем она круче - вы не правы! На качество картинки влияет физический размер матрицы, степень освещенности объекта съемки и соответствие объектива поставленным задачам. А так же всякие мелочи типа экспозиции, фокусного расстояния, диафрагмы, выдержки и т.п. Это я вам говорю как человек, ни хрена не разбирающийся в фото!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
21 февраля 2019 года, 17:04
|
|
|
|
21 февраля 2019 года, 17:05
может пора закрыть данную тему (я про экраны, мегапиксели и пр..)?
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
21 февраля 2019 года, 17:40
|
|||
|
|
21 февраля 2019 года, 20:57
(ПЕРЕЗАЛИВ)
Дилемма. Вопрошаю! В два передних триплекса вклеил плёнку, но она очень сильно отражает свет и уходит в зелень. С некоторых ракурсов видно, что она прозрачная. Когда вырезал и примерял по размеру, прикладывал, то оставался зазор 0.3 мм между плёнкой и чёрновыкрашенным прямоугольником, что давало эффект стекла. Было видно, что она прозрачная, слегка преломляла свет в зелёный и розоватый, но чёрный фон давал объём. Клеил на ПВА, и плёнка встала вплотную к стенке ниши, да и "стёклышко" стало не гладким. Оставить все визоры как есть (отодрать эти пару неудачных сегментов) или аналогично заклеить остальные? Уж больно броско, ребят.
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
|
|
|
|
21 февраля 2019 года, 21:08
А вообще, как по мне, так и должно быть - и зеленый отлив, и розовый. Я бы отодрал только там, где она не ровная. В остальном, по-моему, неплохо.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
|
|||
|
|
22 февраля 2019 года, 5:51
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
|
|||||
|
|
22 февраля 2019 года, 11:34
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
|
|||
|
|
22 февраля 2019 года, 11:44
|
|||||
|
|
22 февраля 2019 года, 19:06
Сделал другую плёнку. Оставлю эту, так как та жёлто-зелёная при приклеивании теряет свою прозрачность.
|
|
|
|
22 февраля 2019 года, 23:09
Мажу тигра по мотивам машины Фея. Матчасти нет, привязки к цветам нет. Делаю, как хочется, в общем.
|
|
|
|
23 февраля 2019 года, 14:18
Т-80б, Трамп
Изменено: |
|
|
|
25 февраля 2019 года, 20:49
Че-то авиация пошла...
|
|
|
|
25 февраля 2019 года, 23:56
Мои "тараканы" надыбали где-то забористой дури, перешерстили "закрома Родины" на антресолях и стали запираться по ночам на кухне, ржать, как кони, и что-то усердно пилить.....
Тут, как-то, они притихли (то ли за новой порцией отправились, то ли отсыпались) и мне удалось сделать шпионские снимки их творчества.... Как говорится - "звезда в шоке"! Какой-то сплошной soviet cyber punk ! VAZ-2166 - "великий и ужасный"!!!!
Изменено:
Был не в себе... выходил покурить...
|
|
|
|
26 февраля 2019 года, 1:55
А "розочка" на рычаге КПП и глухая тонировка будут?
|
|
|
|
26 февраля 2019 года, 2:02
Прикольно! Давайте к нам на идущий конкурс - как раз в тему!!!
|
|
|
|
26 февраля 2019 года, 5:38
|
|
|
|
26 февраля 2019 года, 9:58
Вот такой бронтозябра. 1/20
Номад 65
Ох уж эти сказочники...
|
|
|
|
26 февраля 2019 года, 10:44
|
|||
|
|
26 февраля 2019 года, 15:47
Малярный день
|
|
|
|
26 февраля 2019 года, 15:48
|
|
|
|
26 февраля 2019 года, 15:51
|
|||
|
|
26 февраля 2019 года, 15:53
|
|
|
|
26 февраля 2019 года, 15:57
|
|||
|
|
26 февраля 2019 года, 16:13
Надеюсь увидеть эту работу в Прихожей, чтобы утащить её в избранное
|
|||
|
|
26 февраля 2019 года, 16:24
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)