Цитата |
---|
Тимур Тарату написал: Возможно, после того, как объясните или дадите путь к инструкции по выкладывания фото с гаджетов, на которых нет возможности менять размер файла. |
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
20 февраля 2019 года, 14:59
|
|
|
|
20 февраля 2019 года, 15:03
Изменено:
Ох уж эти сказочники...
|
|||
|
|
20 февраля 2019 года, 15:05
|
|||
|
|
20 февраля 2019 года, 15:09
Со всем уважением, так и не смог вставить вторую обжатую с помощью постимейдж фотку.
не могли бы вы показать, как правильно вставлять ссылку на уже обжатую фотографию? спасибо за ваш пример. Конечно же так лучше. Я бы так и делал, если бы это было интуитивно понятно. Если не затруднит Вас, Zahar 157, киньте ссылкой на пошаговую инструкцию. Можно в личку. Заранее благодарю.
Изменено: |
|
|
|
20 февраля 2019 года, 15:45
|
|
|
|
20 февраля 2019 года, 16:55
Открыть картинку, щёлкнуть изменить размер, указать процент и вуаля картинка готова. Для таких тем самое то. А, да..., сохранять лучше в джипег, меньше весить будет |
|||
|
|
20 февраля 2019 года, 17:01
Увы, но мой айпад не предлагает сжать фото и к счастью Пейнта на нем тоже нет. Просьбу админа услышал - буду сжимать фото. Но не пэйнтом и прочим, а постимэйджем. Слава Богу разобрался как это делать. Всем спасибо! Особенно тем, кто внимательно читает вопросы ( это я про гаджеты и Советы сжимать в Пейнте!)
|
|
|
20 февраля 2019 года, 17:47
Скоро наверно закончу,паровозик из бумаги
|
|
|
|
20 февраля 2019 года, 18:10
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
20 февраля 2019 года, 19:10
|
|||
|
|
20 февраля 2019 года, 19:37
|
|||
|
|
20 февраля 2019 года, 19:39
|
|||
|
|
20 февраля 2019 года, 19:45
Моделирование из бумаги это превращение двухмерного объекта в трехмерный, и это подкупает. Даа это вам не на 3д принтере печатать.
|
|
|
|
20 февраля 2019 года, 21:45
Дилемма. Вопрошаю!
В два передних триплекса вклеил плёнку, но она очень сильно отражает свет и уходит в зелень. С некоторых ракурсов видно, что она прозрачная. Когда вырезал и примерял по размеру, прикладывал, то оставался зазор 0.3 мм между плёнкой и чёрновыкрашенным прямоугольником, что давало эффект стекла. Было видно, что она прозрачная, слегка преломляла свет в зелёный и розоватый, но чёрный фон давал объём. Клеил на ПВА, и плёнка встала вплотную к стенке ниши, да и "стёклышко" стало не гладким. Оставить все визоры как есть (отодрать эти пару неудачных сегментов) или аналогично заклеить остальные? Уж больно броско, ребят. (фото большое)
Изменено:
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
|
|
|
|
20 февраля 2019 года, 22:20
|
|||
|
|
20 февраля 2019 года, 22:24
Дак, как бэ 21 век, проблемы то нет. На маленьком снимке плохо видно, а плодить 10 снимков не комильфо, да и сравнить так проще. В чём конфликт? Если загрузка сервера, то исправим.
Изменено:
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
|
|
|
|
20 февраля 2019 года, 22:41
|
|||
|
|
20 февраля 2019 года, 22:45
|
|||||
|
|
20 февраля 2019 года, 22:55
|
|||
|
|
20 февраля 2019 года, 23:06
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
20 февраля 2019 года, 23:54
|
|||
|
|
21 февраля 2019 года, 7:50
Придется согласиться с вами, хотя, для меня не очень, что зачастую при открытии картинки, превьюшка остаётся такой же. Вкусы разные, конечно, но думаешь, какого? Нельзя было залить покрупнее, ничего ж не видно. Вечером изменю.
|
|
|
|
21 февраля 2019 года, 9:59
А размер этой картинки в пикселях - 6047х4342 Она при таких размерах ни в один монитор со стандартным изображением не влезет, так как её размер превышает разрешение монитора раза в четыре (у кого-то больше, у кого-то меньше). Например, у меня разрешение монитора 1366х768, и вот как у меня выглядит картинка Ивана Чистоусова, когда я её открываю
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
21 февраля 2019 года, 10:49
|||
|
|
21 февраля 2019 года, 12:55
|
|||||
|
|
21 февраля 2019 года, 13:14
Но с одной оговоркой - зная, что сайт отображает картинку в полном размере, люди продолжают выкладывать простыни по 25К ... А это уже больше вопрос к их отношению к другим пользователям.
|
|||||
|
|
21 февраля 2019 года, 13:14
Ну сколько можно спорить?
Причём каждый старается ответить! Я вон увидел, что мои фотографии имеют большой размер, и услышал просьбы коллег, поэтому просто в обычном пэйнте их уменьшаю до "смотрибельного" размера.
UP THE IRONS!
|
|
|
|
21 февраля 2019 года, 13:45
|
|||||
|
|
21 февраля 2019 года, 14:02
А вот для снимка на телефон без глубины резкости и без ББ - вообще не актуально, ибо качество исходного снимка уже не фонтан Тем более, что кроме сжатия размера есть еще такое понятие, как "кадрирование". Хочешь показать триплекс - покажи только его - зачем мне смотреть на модельный коврик не в фокусе Вот, например - я хочу спросить про качество декали (фото загружены с телефона). Исходное фото... И про что спрашиваю... Есть разница?
Изменено:
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)