Цитата |
---|
Анатолий Пожидаев пишет: Смотря с чем сравнивать, много облоя, смещения прессформ на мелких деталях просто бесит, стыкуемость на троечку. Вот как то так! |
Еще можно добавить периодически возникающее желание отправить модель в стену.
Цитата |
---|
Анатолий Пожидаев пишет: И я вот тоже расчет хочу туда втиснуть, даже боюсь представить как буду это делать, так как печальный опыт работы с фигурками мини-арта уже есть |
Я наводчику состругал большую часть правого бока и правой руки. Также состругивалось место стыка левой руки с туловищем.
В оригинале он при попытке влезть в место наводчика отодвигает плечом орудие, руки не подходят к маховикам наводки, голова к панораме. Также ему встать на место немного мешает укладка снарядов по левому борту. Если пытаться поставить командира в салон, то ему надо подпиливать шинель спереди и сзади, так как она мешает встать к ТПНу. Упирается в корпус передом и правую верхнюю боеукладку.
При этом впихнуть в салон заряжающего со снарядом становится сложно. Лучше пихать того, что в ватнике, а не в шинели. Если его туда ставить, то надо убирать задний диван. Там 2 варианта, или заряжающий, или диван, но не вместе.
Командиру надо подпиливать ноги, чтобы воткнуть их под шинель. В общем