Зачем пугач, к чему пугач. Сделать нормальное ядро и в мишень в офисе палить. Вензель королевы Виктории выстреливать.
Да, для себя, я такую бы и сделал. Ну а продавать "рабочую" пушку такого калибра нельзя,согласен! 1000 деталей, по моему много,Борисов Денис, удачи в творчестве!
[QUOTE]Александр пишет: Буду ждать пушку в "Прихожей".[/QUOTE Спасибо. Стараюсь. Быстро не получается. Некоторые детали приходится переделывать.
Полупудовый единорог пока отложил. А вот трехфунтовый, он попроще и деталей поменьше. За 2 дня почти латунный ствол сделал. Завтра наверное допилю до конца. Вот этот сделаю хлопающим. Калибр 6 мм. Обработаю фотки процесса и выложу.
Нашли бы Вы много уважаемый Челкар, время на мастер класс, а то работы ваши мы только в этой теме видим, а посмотреть по подробнее очень хочется, и понабраться всяким разным примудростям)
Николай Коровин пишет: Нашли бы Вы много уважаемый Челкар, время на мастер класс, а то работы ваши мы только в этой теме видим, а посмотреть по подробнее очень хочется, и понабраться всяким разным примудростям)
"время,которое у нас есть-это деньги,которых у нас нет" (С) О.Бендер И премудростей у меня никаких нет.И смотреть там не на что
Николай Коровин пишет: Спасибо, сразу по названию нашел, признаться слыхом не слыхивал об этой фирме, и не спроси бы пожалуй и не услышал.
если 72-й масштаб интересен,не теряйте их из виду.очень качественные модели,деталировка,качество литья,сама разбивка модели на подсборки на высоте.БМР-1 на фотке выше-это тоже их модель