Покажу-ка свою кошечку, поскольку выставлять не планирую. Уорспайт на 1942г. Изкоробка конечно ибо учусь-тренируюсь перед более детализированной моделью того же Уорспайта, но 1943г . Правда все равно не удержался кое-что заменил: мачты и флагштоки с пластика на латунь, трапы травленые - остатки от моделей, прорезал (не все) иллюминаторы-окна, на основной палубе попробовал, первый раз, сборные леера (стойки отдельно, поручни отдельно). Ну и по большому счету все, даже цепи не менял. Остался такелаж, да немного мелочей не доделано.
Собираю сейчас корабли sulaco и narcissus. Очень важно ваше мнение, желательно здесь: Форум » "Сказки о стройке". » Вопросы по постройке. Ваше мнение важно для меня!
Пушку еще не доделал. Взялся было активно да проткнул сверлом палец вместе с ногтем. Этот единорог кусается, собака. Придется несколько дней в сторону отложить.
Последняя попытка изобразить тент... Либо выберу что-то из того, что получилось, либо к херам этот тент! Что-нибудь в кузов брошу. Из-за этого гемора, начинает пропадать интерес к модели...
Андрей пишет: А вы все модели по чёрно-белой подложке красите? Я свою "Меркаву" так красил. Кстати, хороший метод, нет мороки с намешиванием краски.
Я вот недавно стал практиковать ЧБ. Пока мне нравится. Так были покрашены PzI, PZII, M13-40-можите в моих работах посмотреть.
а чтобы видно было краску жижи разводите и красите на один слой? пробовал ч/б технологию, но у меня в итоге все один цветом получается, т.к. крашу на несколько слоев.
Zaxar 157 пишет: Как раз из-за этого интерес и появляется.
Сборка модели слишком затягивается... Начинаешь хотеть собрать что-то другое и постепенно подзабиваешь на модель. У меня из-за подобного, Abrams третий год в стойле.
Андрей пишет: Последняя попытка изобразить тент... Либо выберу что-то из того, что получилось, либо к херам этот тент! Что-нибудь в кузов брошу. Из-за этого гемора, начинает пропадать интерес к модели...
Да, вроде, нормальный тот, что крупным планом. Теперь покрасить надо хорошенько.
Егор aka Foriss пишет: а чтобы видно было краску жижи разводите и красите на один слой? пробовал ч/б технологию, но у меня в итоге все один цветом получается, т.к. крашу на несколько слоев.
Да, краску очень жидко надо разводить. Я тамиевскую краску разбавлял 1 часть краски на 6 частей растворителя.
Егор aka Foriss пишет: а чтобы видно было краску жижи разводите и красите на один слой? пробовал ч/б технологию, но у меня в итоге все один цветом получается, т.к. крашу на несколько слоев.
а чтобы видно было краску жижи разводите и красите на один слой? пробовал ч/б технологию, но у меня в итоге все один цветом получается, т.к. крашу на несколько слоев.
Да, краску очень жидко надо разводить. Я тамиевскую краску разбавлял 1 часть краски на 6 частей растворителя.
Так это почти фильтр получается. Прешейд очень легко задуть основным цветом. Я в итоге плюнул и по старинке работаю)))