Цитата |
---|
Челкар пишет: что такое кс? будет изкоробочный балластный тягач. Балатонщики,видимо,считают,что одной рессоры вполне достаточно |
КС расшифровывается как «кран стреловой».
2 декабря 2016 года, 20:54
|
|
|
|
2 декабря 2016 года, 20:59
|
|||
|
|
2 декабря 2016 года, 20:59
|
|||
|
|
2 декабря 2016 года, 21:06
Михаил Старков, косяки конечно как и на любой модели есть,но тут их добавилось. Некоторые детали которые были лучше,в этом наборе переделали в худшую сторону)
|
|
|
|
2 декабря 2016 года, 21:13
Скоро в прихожке
|
|
|
|
2 декабря 2016 года, 21:54
Ну вот уже лафет почти закончен, остались доделки,покраска, устранение недостатков.Берусь за изготовление восковой формы для отливки самой пушки. Пушку буду считать законченной после холостого залпа. Ну и наверное зарядный ящик сделаю и принадлежности.
|
|
|
|
2 декабря 2016 года, 22:23
|
|
|
|
2 декабря 2016 года, 22:55
победил травление....
|
|
|
|
3 декабря 2016 года, 14:28
|
|
|
|
3 декабря 2016 года, 14:54
|
|||
|
|
3 декабря 2016 года, 15:11
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
3 декабря 2016 года, 15:55
Да ради Бога, сколько угодно! ))) Вы еще ходовую не видели Данный экземпляр фактически кошка. Моделист я молодой, руку набиваю. Сказки про стройку читал, видел, смотрел... На данном этапе моего пути я осваиваю визуальную часть, смотрю как работают те или иные жижи, пасты, пигменты и пр. и др. Опять же - опыт работы с достаточно большими декалями (в данном случае считаю, что мне удалось). Из материального - сделал сетку из чайного пакетика (но ее забило грунтом..., изготовил с 0 решетку, болты на нее и на маску. Опять же для себя примерно понял, что я могу при ОЧЕНЬ большом желании сделать. В планах накрутить самому изготовить цепь. Так и стал бы сей Т-26 кошкой, но увидел сиё чудо друг, попросил доделать (как есть по мать части) и отдать ему. Резюме - я не гонюсь за матчастью и даже 50% сходством, пока - аккуратность сборки и визуальная составляющая. Как-то так.
Изменено:
|
|||
|
|
3 декабря 2016 года, 16:06
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||
|
|
3 декабря 2016 года, 16:09
Ну а вообще, без ущерба для уже окрашенной модели можно добавить одну клепочку на люк мехвода и 6 клепок на колпак вевнтилятора. Примерно так.
|
|
|
3 декабря 2016 года, 17:43
|
|
|
|
3 декабря 2016 года, 22:05
Отдыхая от дел корабельных пальчики ваяю очередного долгостроя (бумага,пластик, супер-клей), короче бред воспаленного сознания в масштабе 1:1 .
|
|
|
|
3 декабря 2016 года, 22:22
|
|||
|
|
3 декабря 2016 года, 22:25
Ну типа того , в прихожей гостей пугать .
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 0:05
|
|||
|
|
4 декабря 2016 года, 0:09
|||
|
|
4 декабря 2016 года, 0:13
"Эта рука, того, кого надо рука" " перефразируя. Главное чтоб не вышло как в сне Кеши Козодоева .
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 7:54
теперь покраска
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
4 декабря 2016 года, 10:59
Изменено:
|
|||||
|
|
4 декабря 2016 года, 11:07
Такую бы руку да к моей башке...
И вторую. И ноги. И туловище. И пулемет!
Изменено:
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 11:36
Здесь главное правильно покрасить.
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 18:18
Интересно на результат посмотреть! Все с нуля? |
|||
|
|
4 декабря 2016 года, 22:50
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 23:34
Доброго времени суток.
Пытаюсь впихнуть подсветку в Ту-134 в масштабе 1:144 На фото - промежуточный результат. Кому интересно -Добро пожаловать в сказку о стройке Ваше мнение, а также замечания и предложения будут очень ценны для меня. Заходите, не стесняйтесь.
Не стоит ограничивать свои взгляды чужими горизонтами.
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 23:40
Вот реально он как Ленин, будет жить вечно в наших сердцах. И вил бэкк всегда))) |
|||
|
|
4 декабря 2016 года, 23:55
|
||||
|
|
|||