Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 789 След.
RSS
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
Цитата
Клейкин-Краскин пишет:
Какой симпатичный танк. И деталек вроде немного. Красота.
И собирается почти что сам )
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Лысый Макс пишет:
Цитата
Linke пишет:

Закончил вроде....  

Патрубки слишком рыжие, по ним бы пигментиком темным пройти или из аэра жидинькой темной краской пройтись.

Подкорректировал немного..... :0:
Рисунок
DSCN4569.JPG (149.62 КБ)
Удача любит смелых.
Цитата
Linke пишет:
Подкорректировал немного.....  

Ну вот намного интереснее, хотя мне нравится еще темнее.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Начал очередного "ленинградца". "Маленький "тигр" Pz 2 Ausf. J от ARK/Alan. На этот раз будет полная искоробка, без рытья матчасти.
Рисунок
20150520_194654.jpg (376.43 КБ)
Make war, not love
:*) Полет фантазии
Рисунок
P1080855.JPG (333.67 КБ)
Рисунок
P1080857.JPG (202.27 КБ)
зил 130  (hi)
Рисунок
24dwXgdr1MI.jpg (136.21 КБ)
Рисунок
JKT8GKyry2I.jpg (124.41 КБ)
Тетя Мотя без "юбочки" )  (%)   ?^
Рисунок
img0001.jpg (159.73 КБ)
Рисунок
img0002.jpg (125.83 КБ)
Рисунок
img0003.jpg (136.5 КБ)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
А теперь в "юбочке"
Рисунок
img0004.jpg (147.11 КБ)
Рисунок
img0005.jpg (144.24 КБ)
Рисунок
img0006.jpg (146.56 КБ)
Рисунок
img0007.jpg (95.9 КБ)
Не знаю: фигура это модель или не модель )))
Вообщем пилил, лепил, теперь крашу. Извиняюсь за фото, фоткал "на коленке"
Рисунок
image.jpg (215.74 КБ)
Изменено: Михаил Шилов - 21.05.2015 06:20:42
По просьбе товарища Хибина выкладываю фотки гусеницы Матильды. ТО что гребень не полый в принципе видно, но плохо (если на танке), если отдельно от танка то видно. В принципе на гребнях есть поднутрения имитирующие полость гребня. На наш ТВД они вроде кстати не подходят. Так что все равно менять придется на металл, а пока пусть так постоит.
Рисунок
img0009.jpg (108.96 КБ)
Рисунок
img0008.jpg (95.83 КБ)
Рисунок
img0011.jpg (77.38 КБ)
Рисунок
img0012.jpg (67.29 КБ)
Рисунок
img0010.jpg (90.92 КБ)
Изменено: АлАР - 21.05.2015 22:48:25
Валентина, чтоль в компанию к Матильде собрать. Будет счастливая аглицкая семья. (в сторону, а дитем у них будет какой-нибудь Юниверсал Карриер, а дедушкой Черчиль)  :D  :D  :D
Цитата
АлАР пишет:
По просьбе товарища Хибина выкладываю фотки гусеницы Матильды. ТО что гребень не полый в принципе видно, но плохо (если на танке), если отдельно от танка то видно. В принципе на гребнях есть поднутрения имитирующие полость гребня.
На наш ТВД они вроде кстати не подходят. Так что все равно менять придется на металл, а пока пусть так постоит.
Благодарю за фото.
В том-то и дело, что подходят.
Да, машин с такими траками было меньше, но они были.
Пользователь добавил изображение
С уважением, Андрей!
Цитата
Hibin пишет:
Отличные фото, особенно CS
Вот, решил VK 3601 соорудить, основа Тигр от Звезды,лишнее отрезал ,нужное приклеил...
Траки заузил Мастер Клубовские,тигровые,зеркальные,лишнее удалил,отверстия под пальцы просверлил и собираю на проволоку....
Рисунок
DSC09709.JPG (173.54 КБ)
Рисунок
DSC09710.JPG (184.54 КБ)
Рисунок
DSC09711.JPG (213.06 КБ)
Рисунок
DSC09712.JPG (203.01 КБ)
Рисунок
DSC09713.JPG (204.09 КБ)
Цитата
Hibin пишет:
Были,но немного другие, с дополнительными грунтозацепами...
На ваших двух верхних фото видно отчётливо, на третьем нижнем не понятно...
Цитата
Игорь Кулешов пишет:

Были,но немного другие, с дополнительными грунтозацепами...

На ваших двух верхних фото видно отчётливо, на третьем нижнем не понятно...

Вот за это большое спасибо. Чуть было не купил бронковские ранные.
А сейчас покопал немного, оказывается, поздние траки от бронко очень плохо ложатся на тамиевское ведущее.
Теперь вообще непонятно, как быть(
Изменено: Hibin - 24.05.2015 15:11:16
С уважением, Андрей!
Цитата
Hibin пишет:
Вот за это большое спасибо. Чуть было не купил бронковские ранные.
А сейчас покопал немного, оказывается, поздние траки от бронко очень плохо ложатся на тамиевское ведущее.
Теперь вообще непонятно, как быть(
Можно попробовать доработать тамиевские траки... пруток квадратного сечения 1-1.5мм,можно самому нарезать, можно посмотреть у эвенгрина...
Приклеить и обработать, долго и муторно...но ,можно только на видимых участках...
Цитата
Игорь Кулешов пишет:
но ,можно только на видимых участках...
Вот и также думаю. Особенно с учетом того, что видимых участков там раз-два и обчелся.
Цитата
Игорь Кулешов пишет:

Можно попробовать доработать тамиевские траки... пруток квадратного сечения 1-1.5мм,можно самому нарезать, можно посмотреть у эвенгрина...

Приклеить и обработать, долго и муторно...но ,можно только на видимых участках...
Тогда уж 2 прутка. Там ведь есть и гребень почти во всю ширину трака.
Найти бы фото, где хорошо видно трак.
С уважением, Андрей!
По шаманил с решёткой...
Рисунок
DSC09714.JPG (258.27 КБ)
Рисунок
DSC09715.JPG (230.3 КБ)
Рисунок
DSC09716.JPG (228.08 КБ)
А я слепил АйСиЭмовскую 34ку... из коробки... вот, выведут меня в чисто поле, поставят репой к стене, да пустят пули в лоб... но кто то внутри меня говорит: "Изкаропки, это реально модель на полке за пару месяцев, а не многолетний перепил в матчасть"... и знаете, этот кто то, не лишён здравого смысла... вот только красить бы ещё научиться...
Рисунок
DSCN1842.jpg (220.65 КБ)
Рисунок
DSCN1847.jpg (321.91 КБ)
Изменено: Алексей Ромадин - 24.05.2015 19:30:18
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
А я слепил АйСиЭмовскую 34ку... из коробки... вот, выведут меня в чисто поле, поставят репой к стене, да пустят пули в лоб... но кто то внутри меня говорит: "Изкаропки, это реально модель на полке за пару месяцев, а не многолетний перепил в матчасть"... и знаете, этот кто то, не лишён здравого смысла... вот только красить бы ещё научиться...
Хорошо получилось.И слова золотые)
Алексей Ромадин,
а можно фото сдругой стороны..очень хочется на бронировку пулемёта глянуть
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
Константин Шаповалов пишет:
Хорошо получилось.И слова золотые)
Так тут и заслуги моей нет, просто это АйСиЭм, собирается почти без шпаклёвки... и гуси там приличные, виниловые, только я их пользовать не умею, по этому пришлось поставить от МСД... жаль, но спешка сборки, тоже к хорошему не приводит, из за неё не заменил прилив курсового, этот косяк Киевлян очень кидается в глаз... но как не спешил, монопенисуарно не успел, а теперь после покраски просто жуть как не охота исправлять... но этот косяк должен исправить даже закоренелый изкоробочник, а в целом, выглядит очень не плохо, если не ставить рядом супер правильный "Дракон" %)-
Изменено: Алексей Ромадин - 24.05.2015 20:35:20
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
поставят репой к стене, да пустят пули в лоб...  
Лёш, если ты имел ввиду "лицом к стене", то в лоб навряд ли попадут.... crezy
Цитата
maks62 пишет:
очень хочется на бронировку пулемёта глянуть
Не нужно на неё смотреть, её надо исправлять... даже таким лентяям, как я, и для этого есть КОМПЛЕКТ ЗИП, они слепили правильно все косячные детали АйСиЭм... уже...
Изменено: Алексей Ромадин - 24.05.2015 20:57:40
Рисунок

Цитата
Юрич пишет:
Лёш, если ты имел ввиду "лицом к стене", то в лоб навряд ли попадут...
... а в чистом поле ты стену видел? %)-
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
а в целом, выглядит очень не плохо, если не ставить рядом супер правильный "Дракон"  
Нууу... Лучше "изкоробочной" Звездятины - это точно!
А мой коллега в 72-ом масштабе вот какое чудо запилил:
Ни куа себе!
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 789 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат