Zodiak пишет: Дмитрий, Это что там за самолет огромный? =)
Это Ил-76 Амоделовский в 72м масштабе, заказал друг, когда взялся за него то радовался, а как начал делать то все проклял, сейчас заканчиваю и он мне начинает нравиться, но все равно я пока не готов такой делать себе. Думаю к концу недели в начале следующей выложить его на всеобщий суд.
Наконец-то собрался и сделал себе нормальное рабочее место, а то на старой парте работал А ту все с нуля, кажется все предусмотрел, но это конечно только кажется
Strosek O.D.T. пишет: Наконец-то собрался и сделал себе нормальное рабочее место, а то на старой парте работал А ту все с нуля, кажется все предусмотрел, но это конечно только кажется
Strosek O.D.T. пишет: Наконец-то собрался и сделал себе нормальное рабочее место, а то на старой парте работал А ту все с нуля, кажется все предусмотрел, но это конечно только кажется
Не хватает компьютера. Даже скорее монитора.
А я вот себе купил беспроводную клаву и мышь - теперь можно спокойно двигать стол к окну (кто был - те знают)
Monochrome пишет: Щасливчики..я вот в буквальном смысле ..на коленке моделю..после переезда никак угол себе найти не могу..
Я при покупке квартиры сразу сказал, что вместо гардеробной у меня мастерская будет
Цитата
Илл пишет: Не хватает компьютера. Даже скорее монитора.
Я обычно все материалы по текущей модели распечатываю, вон они сбоку висят, а вообще ноутбуком все равно не пользуемся, пожалуй можно его в мастерскую поставить, он у меня как раз планшетник, буду прямо в экран тыкать
у меня аналогичный угол в квартире под моделизм отведен)) только слева не стена, а большое длинное окно) у меня вот вопрос, полки все из чего делали, материал? на икеевские сильно похожи) просто себе такие присматривал, только вот руки "не дойдут"..
Последнее сообщение в этой теме было в октябре, так что - реанимирует тему. Это рабочее место в оккупированом мною сарае. Надо будет доутеплить, провести нормальную проводку, оборудовать вытяжку, установить обогреватель и убрать снесенный тещей разное барахло в соседний сарай.