Зато, с моделями никто кроме кота не напакостит)))
Цитата
а общего пользования - ужос
Да ладно, нормально, я уже привык, тем более в инете я сижу "редко", ввиду низкой скорости и ограниченного траффика) Правда иногда приходится воевать, чтобы батя или мама из-из компа вылезли, но это только когда сильно припрёт.
А вот мой "универсальный столик" (на съемной квартире). Универсальный потому, что за ним происходит и учеба, и интернет, и модели, и по вечерам даже ужин На второй фото коробка, где хранятся все принадлежности: краски, всякая химия и т.д. А несобранные коробки хранятся где-попало - часть дома, часть на съемной квартире, где учусь. Коробки собранных моделей - часть дома, часть в гараже - жалко выкидывать.
В сборке: Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell
Отчего же? Кабель на нем толстый, нагрузки подключено мало - ноут, колонки, лампа и принтер. Все по совокупности едва наберет полторы сотни ватт (+ кратковременные пиковые 300-400 Вт в момент разогрева принтера)
В сборке: Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell
Вы не видели тройник (даже не так, а скорее - сеть тройников) у меня в общаге на первом курсе. Когда в комнате 4 человека, а розеток две. Одних удлинителей было штуки 4. Но, к слову, все было соединено с учетом техники безопасности (ну, практически). Чайник и обогреватель ни в коем случае не подключался к удлинителю - только в розетку.
Две лампы,бормашина,компрессор+тумблер изменения направления вращения вала бормаш и тумблер включения педали. Это кстати творческий порядок,в беспорядок на мём столе чёрт ногу сломит))))))))))