Мои 5 копеек: слегка доработанный китайский компьютерный столик, вместо выдвижной клавиатурной полки- сделал ящик, компрессор black&decker в картонной коробке, набитой паролоном, т.к. слишком шумный :-)
а у меня такое , жена выделела дома, она тож моделист а им всё самое лучщее
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Хех жона маделист, муж маделист.... а такое быфает???? гиде брал жону и чиво она туто не отметилас до сих пор?
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Хех жона маделист, муж маделист.... а такое быфает???? гиде брал жону и чиво она туто не отметилас до сих пор?
Посмотри внимательнее
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Сэр, вы, судя по количеству плакатов, помимо собсна моделирования увлекаетесь лошадками?
Ну в какойто мере да. Правда на лошади уже года четыре не сидел. А раньше лет 10ть назад было дело, причем очень так плотненько занимался. Надо бы исправить, да вот только времени все нет нисколечко.
Их бин МАЛЯРАЙТ
мдя... заглохла темка... ну мое рабочееместо многие уже вживую видели, к сожалению сейчас под руками фотки нет, хотя кажется в другую тему цеплял...
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
Это все, что от него осталось. Он у меня теперь за "испытатель"
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
А у меян вообще пока работчего места нету. Все разбросано фиг знает где и собираю в основном сидя на диване перед журнальным столиком. Хотя, блин, надо бы уже все систематизировать.
вот мое место отречения от окружающей действительности
Товарисч, а что у вас там в таких больших белых крынках рядом с монетором?
Справа то растворители тамийские стоят для акрила и для эмалей. Тамийская краска люююбит родной растворитель. А слева штабель из каробочек с краской тамийской по 6 штук в ашжой. Кважамс камрад, жму лапу! Тамия однако рулит.
Их бин МАЛЯРАЙТ
А у меян вообще пока работчего места нету. Все разбросано фиг знает где и собираю в основном сидя на диване перед журнальным столиком. Хотя, блин, надо бы уже все систематизировать.
ГЫ! нашел чем удивить. я уже 8 лет на журнальном столике модели собираю. а крашу вообще в туалете сидя на унитазе![]()
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
...а крашу вообще в туалете сидя на унитазе
правду говорит! сиживал я на этом унитазе....)))
...а крашу вообще в туалете сидя на унитазе
Мыслительный процесс чтоли стимулируешь?
Их бин МАЛЯРАЙТ
Неа... Просто самое удобное место для покраски.
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
негусто у тебя с местом....
Их бин МАЛЯРАЙТ
У меня тоже %((
---------------
ГЫ! нашел чем удивить. я уже 8 лет на журнальном столике модели собираю. а крашу вообще в туалете сидя на унитазе
Ты кисточками красишь или из аэра задуваешь? Если из аэра то можна предположить, что вебрацея от компрессора нехило передается на унетаз, что может стать причиной некачественной покраски
...
Качество окраски можно оценить в галерее. А крашу в туалете по причине катастрофической нехватки места. По этой же причине отсутствует специализированное место для моделирования и приходится моделить сидя на диване на журнальном столике.
Качество окраски можно оценить в галерее. А крашу в туалете по причине катастрофической нехватки места. По этой же причине отсутствует специализированное место для моделирования и приходится моделить сидя на диване на журнальном столике.
дык почему бы не красить за тем же столиком?
Ага... В туалете стоит два вентилятора на вытяжке, а в комнате пыль от аэра будет ложится ровным слоем на все. Кистями крашу в комнате, а аэром только в туалете.
Ага... В туалете стоит два вентилятора на вытяжке, а в комнате пыль от аэра будет ложится ровным слоем на все. Кистями крашу в комнате, а аэром только в туалете.
Класс сразу 5 в 1 . А вот у меня всегла ругань , крашу на кухне и обычно нитрухой . Процес покраски ещё ни чего , а вот мытьё аэра 0%(
---------------
Процес покраски ещё ни чего , а вот мытьё аэра 0%(
Эт точна, я крашу в комнате, а вайт спирит в окно выдуваю - и нифига не воняит.\0/
кстати, вот и темка поднялась из .... Если будем продолжать в таком же духе она будет самой запощеной темой форума\0/