Мои 5 копеек: слегка доработанный китайский компьютерный столик, вместо выдвижной клавиатурной полки- сделал ящик, компрессор black&decker в картонной коробке, набитой паролоном, т.к. слишком шумный :-)
Рабочее место
30 апреля 2008 года, 2:32
|
|
|
|
30 апреля 2008 года, 21:04
а у меня такое , жена выделела дома, она тож моделист а им всё самое лучщее
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
--------------- |
|
|
|
30 апреля 2008 года, 21:06
Хах! а на монике мой)))
matveev-v.ru
|
|
|
|
30 апреля 2008 года, 21:35
Хех жона маделист, муж маделист.... а такое быфает???? гиде брал жону и чиво она туто не отметилас до сих пор?
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
30 апреля 2008 года, 21:44
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
--------------- |
|||
|
|
29 сентября 2008 года, 11:22
Сэр, вы, судя по количеству плакатов, помимо собсна моделирования увлекаетесь лошадками?
|
|
|
|
29 сентября 2008 года, 11:34
Ну в какойто мере да. Правда на лошади уже года четыре не сидел. А раньше лет 10ть назад было дело, причем очень так плотненько занимался. Надо бы исправить, да вот только времени все нет нисколечко.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
29 сентября 2008 года, 13:33
мдя... заглохла темка... ну мое рабочееместо многие уже вживую видели, к сожалению сейчас под руками фотки нет, хотя кажется в другую тему цеплял...
|
|
|
|
29 сентября 2008 года, 17:18
вот мое место отречения от окружающей действительности
[ATTACH]8399[/ATTACH] [ATTACH]8400[/ATTACH]
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
|
|
|
|
29 сентября 2008 года, 17:51
ого, мы там ту-160 видим?? )) интересненько!
matveev-v.ru
|
|
|
|
29 сентября 2008 года, 17:53
Это все, что от него осталось. Он у меня теперь за "испытатель"
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
|
|
|
|
30 сентября 2008 года, 7:07
А у меян вообще пока работчего места нету. Все разбросано фиг знает где и собираю в основном сидя на диване перед журнальным столиком. Хотя, блин, надо бы уже все систематизировать.
|
|
|
|
30 сентября 2008 года, 7:17
Товарисч, а что у вас там в таких больших белых крынках рядом с монетором? |
|||
|
|
30 сентября 2008 года, 7:42
Справа то растворители тамийские стоят для акрила и для эмалей. Тамийская краска люююбит родной растворитель. А слева штабель из каробочек с краской тамийской по 6 штук в ашжой. Кважамс камрад, жму лапу! Тамия однако рулит.
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
30 сентября 2008 года, 12:44
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|||
|
|
30 сентября 2008 года, 12:49
правду говорит! сиживал я на этом унитазе....))) |
|||
|
|
30 сентября 2008 года, 13:27
Их бин МАЛЯРАЙТ
|||
|
|
30 сентября 2008 года, 15:13
Неа... Просто самое удобное место для покраски.
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|
|
|
30 сентября 2008 года, 21:07
негусто у тебя с местом....
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
30 сентября 2008 года, 22:17
У меня тоже %((
--------------- |
|
|
|
2 октября 2008 года, 4:32
Ты кисточками красишь или из аэра задуваешь? Если из аэра то можна предположить, что вебрацея от компрессора нехило передается на унетаз, что может стать причиной некачественной покраски:D ... |
|||
|
|
2 октября 2008 года, 5:12
Качество окраски можно оценить в галерее. А крашу в туалете по причине катастрофической нехватки места. По этой же причине отсутствует специализированное место для моделирования и приходится моделить сидя на диване на журнальном столике.
|
|
|
2 октября 2008 года, 5:42
дык почему бы не красить за тем же столиком? |
|||
|
|
2 октября 2008 года, 5:48
Ага... В туалете стоит два вентилятора на вытяжке, а в комнате пыль от аэра будет ложится ровным слоем на все. Кистями крашу в комнате, а аэром только в туалете.
|
|
|
2 октября 2008 года, 7:51
--------------- |
|||
|
|
2 октября 2008 года, 11:48
|
|||
|
|
2 октября 2008 года, 15:43
кстати, вот и темка поднялась из .... Если будем продолжать в таком же духе она будет самой запощеной темой форума\0/
|
|
|
|
2 октября 2008 года, 15:53
смотрите что я прикупил она никогда не переплюнет
возвращаюсь...)^(
|
|
|
|
2 октября 2008 года, 18:32
А что ты прикупил? |
|||
|
|
2 октября 2008 года, 18:41
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)