угу, сорри забыл выделить кавычками
возвращаюсь...)^(
2 октября 2008 года, 20:32
угу, сорри забыл выделить кавычками
возвращаюсь...)^(
|
|
|
|
4 октября 2008 года, 13:53
А вот мои хоромы%)) %)) %)) [ATTACH]8484[/ATTACH]
[ATTACH]8485[/ATTACH] [ATTACH]8486[/ATTACH] [ATTACH]8487[/ATTACH] |
|
|
|
4 октября 2008 года, 16:00
Товарисчи, а куда вы деваете коробки из под моделей? Складируете или выбрасываете?
|
|
|
|
4 октября 2008 года, 16:03
Когда как. Если модель не готова складываю в шкаф, если готова - из нескольких оставляю одну и складываю туда готовые модели.
|
|
|
|
4 октября 2008 года, 16:09
У меня в одной коробке хранятся краски. а в другой инструмент (кисти. шпакля, шпател, ножи и т.д.)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
4 октября 2008 года, 16:37
на счет красок и инструмента у меня точ в точ как у Col. Cyberdemon.
а старые коробки я складирую, но в случае переезда на другое место жительства приходиться оставлять, места много занимает.
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
|
|
|
|
4 октября 2008 года, 20:45
Хорошие у мну маман забирает, а которые не нужны выкидываю.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
4 октября 2008 года, 21:19
а я картики с коробке вырезаю и мелкому отдаю...он их на стенки вешает как плакаты:)
Сергей aka ASW
|
|
|
|
5 октября 2008 года, 8:39
|
|
|
|
5 октября 2008 года, 8:48
забрасываю на шкаф.стопка уже солидная, расказывает мне о том как я много сделал=))))))))))))))))))))
возвращаюсь...)^(
|
|
|
|
5 октября 2008 года, 10:25
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|||
|
|
13 октября 2008 года, 8:15
А вот мои рабочие места и склады
На балконе веду слесарно-сборочные работы. За столом - клею\крашу. А коробки хранятся в старом холодильнике...%))
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|
|
|
13 октября 2008 года, 9:41
холодильник это круто\0/
Сергей aka ASW
|
|
|
|
13 октября 2008 года, 10:12
Надо на него еще замок повесить:) и тогда богатство надежно спрятанно:))
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
13 октября 2008 года, 12:06
А лучше в разетку включить - пусть морозит!%))
|
|
|
|
13 октября 2008 года, 12:13
и модельки не скиснут:D
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|
|
|
13 октября 2008 года, 12:26
Ага, особенно если компрессор из холодильника переместился поближе к аэрографу:D
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|
|
|
13 октября 2008 года, 15:19
Вот такая коварная у меня жена: сама идею подкинула собрать коробки из всех углов и сложить в одно место, а теперь при случае подтрунивает - "у нормальных людей в холодильнике продукты лежат..."
К аэрографу переместился компрессор от другого холодильника. Товарищ выбрасывал, а я не дал добру пропасть. Там и ещё одна интересная деталь пригодилась, на роль рессивера
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|
|
|
14 октября 2008 года, 3:34
|
|
|
|
20 октября 2008 года, 19:54
У миня тожа лоходильник есть...))) и рабочее место новое...)))
И ваще это мойа пИсочниса... 9 на 7 метрофф... ГЫЫЫ... и каропочек нажитых честным трудом до канца света хватит... Кароче начинайу маделить... ибо нехер уже делать, денех нет, времени нет, дефок нет, рапоты нет, НОУ ПРОБЛЕМ...!!! (с) %)) \0/ 0)(0
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|
|
|
20 октября 2008 года, 20:01
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
--------------- |
|||
|
|
20 октября 2008 года, 20:06
а холодильник под пыво!!!
|
|
|
|
20 октября 2008 года, 20:59
Винни, а что за колоночки такие махонькие?
|
|
|
|
20 октября 2008 года, 21:16
Эта у меня такие писчалки.... ))) основные под крышей стоят (стрелочкой указано)... в комнатку не помещаютца...)))%)) \0/
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|
|
|
20 октября 2008 года, 21:31
скромненько так:D
Сергей aka ASW
|
|
|
|
20 октября 2008 года, 22:50
на что вы смотрите.?!?.. калоночки фигоночки...Мерлин Монро это наше Фсио!!\0/ %))
И не имущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, Сказал патлогоонатом, И вытер скальпель о штаны...%)) |
|
|
|
21 октября 2008 года, 6:21
Их бин МАЛЯРАЙТ
|||
|
|
21 октября 2008 года, 6:22
Их бин МАЛЯРАЙТ
|||
|
|
29 ноября 2008 года, 20:01
|
|
|
|
9 января 2009 года, 13:57
я сделал небольшой апгрейд - повесил монитор на стену, после чего дал себе по башке за то что сразу не купил кронштейны под колонки) (думаю через недельку повешу и их).
учитывая что мое рабочее место на кухне - весьма удобно теперь что-нибудь готовить повернув монитор с кином) |
||||
|
|
|||