Не мои. Просто коллекция.
В работе:
В планах:
STUG-III, Pamela Anderson, Jennifer Lopez и другие модели
В планах:
STUG-III, Pamela Anderson, Jennifer Lopez и другие модели
11 марта 2010 года, 13:56
Не мои. Просто коллекция.
В работе:
В планах: STUG-III, Pamela Anderson, Jennifer Lopez и другие модели |
|
|
|
11 марта 2010 года, 14:18
|
|
|
|
11 марта 2010 года, 15:16
Ага, и вспоминаются ограбленные ветераны...Надеюсь там нет их медалей.
|
|
|
|
11 марта 2010 года, 18:37
Я никого не грабил. В любую коллекцию большинство предметов попадает от людей, считающих их малозначимыми, ненужными. У коллекционера эти предметы снова обретают свою значимость и подобающее отношение и имеют больший шанс быть сохранёнными. За десятилетия, прошедшие со дня окончания войны известно около десятка случаев ограбления ветеранов из-за наград. Тогда как за банальные мобильники грабят десятками в день. 90% всех наград в коллекциях -это добровольно проданные их владельцами или их родственниками - задумайтесь лучше об этом.
В работе:
|
|
|
11 марта 2010 года, 18:47
|
|||
|
|
11 марта 2010 года, 19:07
Гораздо хуже,когда человек вешает на себя чужие награды.как в начале 90-х казаки цепляли на себя кресты,которые их деды заслужили.
Хотя,если честно,Ваша экспозиция,Sdkfz,и у меня неприятный осадок оставила.хотя это так,эмоции и моралистика.не обращайте внимания. |
|
|
|
11 марта 2010 года, 19:21
...ну, и я тоже скажу - посмотрев еще до обеда, вроде, рабочее место Sdkfz, тоже двоякое впечатление сложилось, но все же больше в сторону неприятия....да и еще с учетом нацисткой амуниции на стене рядом. Выглядит, как будто ганс вернувшись домой и повесив свои пожитки на гвоздь, рядом разместил трофеи.....
|
|
|
|
11 марта 2010 года, 20:18
Коллекция военныхвещей у меня большая а места в квартире нет для размещения по тематическим залам. Тему нравственности собирания наград поднимали уже милионы раз, начинать смысла нет. Вашу позицию понял и уважаю. Хочется только добавить к этому, не стоит всегда поддаваться стереотипам: если награды, значит кощунство. Это вопрос в первую очередь патриотизма и уважения к подвигу. А уважать можно по всякому: клеймить фалеристов в сети и не уступать при этом старикам место в трамвае. Кричать о патриотизме и отмазываться от армии. Считать себя искренним патриотом и при не знать своей истории и своих героев. Любовное собирание моделей немецкой техники, между прочим, многие считают оскорбление памяти павших и преклонением перед нацизмом. Бережное собирание реликвий, в том числе и наград при предвзятом взгляде легко спутать с циничным бахвальством. Я вроде, в последнем, на форуме замечен не был.
В работе:
|||
|
|
11 марта 2010 года, 20:29
+1 А у тебя что-нить из нашего оружия, обмундирования е?
|
|
|
|
11 марта 2010 года, 20:38
Пожалуй убедили.
|
|
|
|
11 марта 2010 года, 20:42
Ну,например
В работе:
|||
|
|
11 марта 2010 года, 21:19
Моралисты блин собрались.Я не удивлюсь что к 9-тому МАЯ на выставках будут одни немцы в превосходстве.В этой ветке вроде обсуждают рабочее место.Sdkfz вот такое видение своего рабочего места.Всё под рукой и перед глазами.Я могу только позавидовать ему.
С уважением Игорь. Мы называем людей дикарями,лиш по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин. |
|
|
|
11 марта 2010 года, 22:10
Конечно, интересно посмотреть как это всё выглядит! |
|||
|
|
12 марта 2010 года, 21:40
Посмотреть тут:
В работе:
|
|
|
13 марта 2010 года, 3:42
|
|
|
|
13 марта 2010 года, 8:47
Пыль и моль злейшие враги. И места занимает пол квартиры. И пол квартиры коробки с моделями%((
В работе:
|
|
|
22 марта 2010 года, 9:59
Вот так происходит окраска.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|
|
|
18 апреля 2010 года, 14:43
Привет всем уважаемые колеги!
хочу поделиться фотографиями своего рабочего места:) после долгих метаний то на табуретке, то на компьютерном столе было приято решение сделать себе специально оборудованный модельный стол. Стол сделан из ДСП с шестью ящиками и различными полками для компрессора, сверлильного станка и др. мелочевки. Стол на колесиках в любой момент можно передвинуть куда угодно. Проектировал в Базис мебельщике, а собирал по вечерам не спеша около 4-х дней. Размеры стола: В ширину 1.15м глубина 0.45м высотой 0,77м Основные требования к столу были мобильность и удобство. Так что теперь весь инструмент под рукой Краски помещаются теперь в одном ящике и место для новых моделей также имеется:) |
|
|
|
18 апреля 2010 года, 18:03
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
--------------- |
|||
|
|
18 апреля 2010 года, 23:40
Резины этой полгаража лежит, дисков чуть меньше, но штуки 4 еще будет) Единственное, что покупал, так это насос за 70 грн+"тройник" за 5 грн... На скейле (да и тут, впрочем) описывал конструкцию.... На самом деле пора конечно покупать компрессор, но сделаю это не ранее след.года...
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|||
|
|
2 июня 2010 года, 19:11
Вот моё место рабочее,барахло всё в ящиках и коробках,компрессор только отдельно проживает.
|
|
|
|
2 июня 2010 года, 19:18
ОГО!!! А что это на самом верху шкафчика такое....какой масштаб?
|
|
|
|
2 июня 2010 года, 20:37
|
|||
|
|
3 июня 2010 года, 5:12
|
|||
|
|
24 августа 2010 года, 16:30
Всем каропчанам ПРИВЕТ!
Целый месяц ходил на работе вокруг медицинского древнего шкафа. Разрешили забрать. На работе немного ободрал старую краску, загрунтовал, покрасил. Пришлось немного добавить остекления, т.к. не все было в комплекте. Сзади стекла вообще убрал, заменил на ДВП, которое сам и покрасил в белый глянец. Установил подсветку и самоклеющиеся резиновые уплотнители. Стекла и ДВП уплотнил герметиком, чтобы пыль не попадала. Самый геморой произошел с замками дверей. Сначала установил один, но металлические двери оказались гибкими, добавил еще пару (в верху и внизу). Результат порадовал. Немного позже добавлю освещения в передних углах на центральную полку и будет вообще нормально... |
|
|
|
26 августа 2010 года, 15:33
Оригинальный подход к медицине! Класс!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|
|
|
27 августа 2010 года, 3:27
Ну и я похвастаюсь. Т.к. из дома с компрессором, аэром, а также вонючими красками на нитро основе выгнали, организовал себе уголочек в щитовой. Дома только склейка и работа с напильником)))))))
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!" |
|
|
|
27 августа 2010 года, 6:05
а ебом не токнет???. место грамотное и зачетное.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
27 августа 2010 года, 7:47
Megavolt,
на работе надо "работу работать"..а не тратить общественно-полезное время на личные увлечения.. Это я так, от зависти. Я на работе только в инете могу сидеть (благо проконтролировать результат моей работы тяжело).."пилить" не позволят
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
||||
|
|
|||