Мне не приходят уведомления о новых комментариях к моделям, где я оставлял свой комментарий (галочку поставил). Но зато приходят уведомления о темах на форуме, на которые я даже не подписывался и в которых не оставлял комментарии.
"Информируйте меня о новых комментариях к этой модели" - информирование идет на почту? Или где-то на сайте есть список уведомлений?
Евгений Неверов пишет: navy, не устали ещё гундеть? Когда будет готово, тогда я запущу рассылки. До тех пор можете хоть на что известись, они не появятся.
Уважаемый "Редактор" а повежливей слобо? Ты прям как малолетка чувствуя за спиной взросляк упиваешься..... Обороты сбрось, Будь добр. Дал слово так держи или мал еще?
navy пишет: Уважаемый "Редактор" а повежливей слобо? Ты прям как малолетка чувствуя за спиной взросляк упиваешься..... Обороты сбрось, Будь добр. Дал слово так держи или мал еще?
Юрич, с часами проблема, но я попробую её разрешить.
Олег, прошу пардону, упустил ваше сообщение. Если коротко, то это непростая задача — модуль комментариев писался пять лет назад и не очень качественно. Попробую что-нибудь придумать, конечно. Чувствую — наболело.
Вопрос. Можно ли в "Инструкции для пользователей" добавить пункт о языке сайта. К примеру: Русский(понимая проблемы некоторых форумчан из за рубежа - например Святослава Цанкова), Литературный русский(кроме эстетской), любой и т.п.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
На сайте есть поиск по моделям, а по обзорам как искать? Одними фильтрами мало - по выборке БТТ 1/35 20+ стр. Тут или расширять список фильтров или поиск. Или поиск есть, но я его не нашел?
Что-то непонятное с голосованием в теме: http://karopka.ru/forum/forum180/topic19573/ При повторном открытии темы предлагает заново голосовать. Это у всех так или только у меня? При этом мне как автору темы голосовать в принципе не шибко интересно, а кнопки "просмотреть результаты" без голосования не предусмотрено вовсе =/ Или тема ниже про голосования двухлетней давности все ещё актуальна?
Евгений Неверов пишет: Дмитрий, есть. Это тот же поиск, что и по моделям, поскольку технически обзоры — это те же модели.
А, вот оно как. Разобрался, при поиске же отсеивается первые 100 результатов. И при запросе "КВ-1" ни один из обзоров не попадал, пока я слово "обзор" не добавил...