Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
RSS
[ Закрыто ] Разъяснения по новому сайту., Про глюки писать сюда-же. Других тем не плодить.
Цитата
pelm пишет:
Лучше бы сделали так, как на скейле - если в подписанной теме есть непрочитанные сообщения - то путь приходит ОДНО письмо об этом. А не по 1-2 письма за каждый новый пост.

В ближайшее время ничего подобного не будет.
Фиг вам, а не третья версия.
Цитата
Евгений Неверов пишет:
[QUOTE]pelm пишет:

В ближайшее время ничего подобного не будет.
Гордо заявлено... Значит будем выгребать кучу хлама из почты десятками за часы)))) Спасибо!
На Собянина чем-то похоже.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон, ничуть не гордо. Работы у меня (и по Каропке в том числе) хватает выше головы. Так как функционал рассылок НЕ является хоть сколько-нибудь важным, и без него прекрасно можно жить, я не буду исправлять его в ближайшее время — я это время потрачу на гораздо более важные изменения в Каропке.

Кроме того, вы вполне можете самостоятельно настроить свой почтовый клиент так, чтобы он складывал письма от Каропки в отдельную папочку, и они вам не мешались при работе с почтой.

Ну и, наконец, если вы не интересуетесь какой-то темой и не хотите, чтобы сайт оповещал вас об изменениях — отпишитесь от этой темы.
Цитата
Евгений Неверов пишет:
Кроме того, вы вполне можете самостоятельно настроить свой почтовый клиент так, чтобы он складывал письма от Каропки в отдельную папочку, и они вам не мешались при работе с почтой.
Да так уже и сделал, но если работать с почтой в мобильнике, то все равно не удобно..
Ладно, будем и дальше грызть кактус ;)
Лучше сделайте смайлики по-умолчанию скрытыми, ИМХО полезно будет - и места они на странице не будут занимать, и процессор не будут грузить...
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Цитата
pelm пишет:
Лучше сделайте смайлики по-умолчанию скрытыми, ИМХО полезно будет - и места они на странице не будут занимать, и процессор не будут грузить...

Есть некоторое непонимание вопроса, как мною процитированного, так и некоторых других.

Все фичи и прибамбасики тех или иных сайтов и форумов, на которых вы привыкли общаться, вовсе не продукт деятельности и заботы администрации, а изначальные функции движка, которые, в зависимости от возможностей, позволительно редактировать, просто расставляя галочки в функциях, в админпанели. То есть "скрыть" - "показать" - это свойства и возможности движка.
Тыкнул кнопку - скрыл, тыкнул обратно - показал.

На нашем движке, такой функции, и не только этой, просто нет. Ее можно, конечно сделать, но для этого придется вручную писать скрипт - программу, которая-бы все это дело обрабатывала и адаптировать ее к движку форума. Это не "просто так" и не быстро... а главное - не актуально на настоящий момент, когда из за загруженности программиста встала работа с новым дизайном и оценко-рейтингами.

Мы не можем здесь, что-то взять и просто "включить - выключить". Тут просто этого нет - то есть вообще. Хочешь, чтоб было - садись и пиши.

Я уже писал, что мы ждем обновления форума от производителя данного движка и надеемся, что многие функции там появятся - они обещали еще в этом году. За место форума, прислали обновление для самого сайта из за которого напрочь сломалось "цитирование" и "имя" в комментариях к моделям (суки, руки им оторвать)... исправлять тоже придется наверное вручную.

Но повторюсь... За мелкими недочетами, этот движок все равно самый лучший и здесь есть такие функции, которых на простеньких, общедоступных движках нет и ни когда не будет. А мелочи мы постепенно исправим.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
не знаю куда написать,обьясните пожалуйста новичку.

не понимаю принципа размещения моделей.
вот добавил я модель,например танк,она появляется в прихожей но уже под заголовком лаборатория ошибок.
что это значит?
модель плохая?
но тут же модель гораздо хуже,другого человека,попадаети в раздел бтт и в галерею.
как это понять?
причем две модели у меня после прихожей отправились в лабораторию,но так там ине появились,просто остались в личном.

обьясните кто-нибудь всю эту систему пожалуйста!
заранее спасибо!
Все модели размещают-одобряют модераторы галереи, твоя Т-34 в галерее, ЗиС-5 нужно перефотать, качество фоток низкое - поэтому не пропустили никуда, в лабораторию попадают модели низкого качества, и вообще по всем вопросам можешь сейчас мне написать в чат - жмёшь мой ник и справа в карточке над ником жёлтый значок...
Цитата
Otstoy пишет:
То есть "скрыть" - "показать" - это свойства и возможности движка. Тыкнул кнопку - скрыл, тыкнул обратно - показал.
Конкретно по смайлам - кнопочка "скрыть" есть и работает (по крайней мере, две недели назад была. сейчас чего-то ее не наблюдаю).
Поэтому, насколько мне кажется, сделать их показ по умолчанию скрытым не должно вызвать каких-либо трудностей...
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Кнопка-то стоит и сейчас, только из формы набора сообщения, смайлы она не убирает и скрыть их (частично или полностью) как в форумах VBulletin не возможно.
Рисунок
такой вопрос:

некоторые модели,которые не попали в галерею,а отправлены в лабораторию,не появляются в форуме,а отображаются только в личном.
как выложить их в лабораторию?
хотелось бы чтоб люди посмотрели и дали какие-то советы.
вот опять.
выложил модель,определили её в лабораторию,ну ладно.

НО ЕЁ ТАМ НЕТ!

КАК ТАК?

как услышать мнения и критику если её никто не видит?
Цитата
макс114 пишет:
вот опять.

выложил модель,определили её в лабораторию,ну ладно.

НО ЕЁ ТАМ НЕТ!

КАК ТАК?

как услышать мнения и критику если её никто не видит?
Видите под фотографиями модели красную надпись "Предложить к размещению в галерею" ?
нажимайте на неё,модель снова встанет в очередь к размещению в тот раздел,куда она определена
перестали прикреплятся в сообщение смайлы,когда через оперу сижу..через эксплорер вроде норм все..эт у меня одного такая ерунда?и переустаналивал уже,и че ток не делал
В Мозилле нормально все...
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Что-то в комментариях к моделям у меня цитаты перестали работать, даже ссылок на это нету....
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Цитата
D@N пишет:
Что-то в комментариях к моделям у меня цитаты перестали работать, даже ссылок на это нету....
А всё, поиграли и будя))))) Нету их боле....
Глюк, не глюк..но почему при появлении модели в прихожей, шкала оценок появляется не сразу..Получается, высказаться можно, а оценить нет..а второго шанса выставить оценку- нет..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
А у нас появились оценки??? Не смайлики, а действительно?
Антон  Архипов,
смайлы и есть оценки)))
И как это отражается? И где, главное?))))
Никак. Нигде.
Монохром, Вы паникёр))))))
Цитата
Антон  Архипов пишет:
Монохром, Вы паникёр))))))
я не паникёр..я просто раньше всех вижу проблему :D
Что то с аватарками не пойму, поставил другую и теперь в обсуждении моделей- новая, а на основном форуме- уже порядком надоевший катенок. Почему так?
кстати да,на форуме почему то авы не меняются)
Потому, что вы установили новые фотографии для своего профиля, а вовсе не аватары для форума.
Рисунок
Цитата
Otstoy пишет:
Потому, что вы установили новые фотографии для своего профиля, а вовсе не аватары для форума.
Ну тупыыыые   :oops
а личка у всех не работает или только у меня?
У меня прекрасно работает...
DB query error.
Please try later.

вот что пишет(
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат