Вопрос к модератору. Я сегодня дважды пытался разместить модель, часов 5 назад и только что. Но ее нет нигде. Я что-то не так сделал или это глюки, коих в новой версии Каропки немеряно? В частности, не добавляются комментарии, пишет что поле должно быть заполнено.
[ Закрыто ] Разъяснения по новому сайту., Про глюки писать сюда-же. Других тем не плодить.
23 октября 2010 года, 21:56
|
|
|
|
23 октября 2010 года, 22:04
|
|
|
|
23 октября 2010 года, 22:09
|
|
|
|
23 октября 2010 года, 22:14
Извиняйте, не там посмотрел и не все сразу понял. Тогда глюк только один - недобавление сообщения, у меня сегодня это уже было. Еще раз извините за множественное число. А как удалить лишнее с моей страницы?
|
|
|
|
23 октября 2010 года, 22:17
|
|
|
|
23 октября 2010 года, 23:15
|
|||
|
|
24 октября 2010 года, 12:43
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
24 октября 2010 года, 15:07
у меня такая же проблема 4 раза предлагаю модель в галерею. пропадает из прихожей в личные. что не так?
![]()
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
|
|
|
|
24 октября 2010 года, 16:17
Отзывы о модели не очень хорошие... Скорее всего кто-то из админов не пропускает в галерею. Если отказ официальный, то должно прийти уведомление на эл.почту указанную в профайле, с объяснениями причины отказа.
Хотя есть и более простой вариант вернуть модель в личные - без уведомления. Думаю, что это и произошло. |
|
|
|
24 октября 2010 года, 17:11
получается что из-за отзывов человека, которого я раскритиковал,а это так и получается, не пропустили в галерею.
когда есть критика, понимаю. но когда местть, просто чтобы насолить ![]() в прихожей есть поверьте и модели очень плохие, нот люди отозвались хорошо(они друзья меж собой) в галерею. просто накипело. ![]()
|
|
|
|
24 октября 2010 года, 17:18
Отпишите меня от этой темы. Спасибо
|
|
|
|
24 октября 2010 года, 17:49
Ну я не специалист по качеству моделей, хотя иногда позволяю себе разместить модель, либо отказать, ориентируясь не столько на собственное мнение, хотя часто качество видно и неискушенному зрителю, сколько на отзывы других пользователей. Для более точно оценки модели и принятия решения, на сайте есть группа администраторов, которые и принимают решение. Я не думаю, что в Вашем случае сыграло роль чье-то предвзятое мнение, возможно это просто был какой-то глюк, хотя честно сказать, такого глюка раньше ни когда не наблюдалось. Я-бы посоветовал Вам, временно разместить модель в "Лабораторию ошибок", тогда ее будет видно всем посетителям, которые смогут оставлять свои отзывы и уже там выяснить причину ее не размещения в основной галереи. В этом случае, скрыть истинное качество модели и отклонить ее по каким-то личным причинам ни кому не удастся. Было-бы неприятно узнать о том, что размещение в галерею зависит от каких-то личностных отношений. Это неприемлимо. Уровень моделей, разрешаемых в галерею, определен администрацией как - "от среднего и выше". Если Ваша модель соответствует этому критерию, то она должна быть в общей галерее. |
|||
|
|
24 октября 2010 года, 17:54
Илья, посмотри сам в своих настройках. Личный кабинет - ЛС - Подписки - и дальше там по ссылкам. Лучше отключить все. Сообщения о личном сообщении и ответах в блоге, будут приходить, а все остальное - нет. |
|||
|
|
24 октября 2010 года, 17:59
![]() ![]() ну а насчёт модели, косяков как таковыхт названо не было, плопробую ещё поработать с ней.
Изменено:
|
|||
|
|
24 октября 2010 года, 18:09
Администраторы имеют возможность убрать из галереи модели низкого качества, более того, они по своей должности, должны это делать... ну по идее. Если не делают, то это вопрос к ним. Вот уж куда, а в модели я вообще не лезу.
Я больше по этой части - ![]() Но сообщество вправе с админов спросить. ![]() ![]() ![]() Вот в этом разделе можно создать тему, если это интересно сообществу и спросить по конкретным моделям. |
|
|
|
24 октября 2010 года, 18:10
и ещё одно наблюдение, в последнее время большинство мастеров(именно тех от кого можно внятно получить совет или критику) сидят больше на других сайтах, а на каропку заходят для отчётности что-ли. это касаемо только бтт-эшников
![]() повторюсь это только моё мнение ![]()
|
|
|
|
24 октября 2010 года, 18:13
|
|
|
|
24 октября 2010 года, 19:02
|
|||||
|
|
25 октября 2010 года, 10:49
Чёт опять со временем в комментах глюк..из-за этого мой коммент завис в бесконечности..потом проявится..Было уже такое не раз..
![]()
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
29 октября 2010 года, 12:48
А что, на Каропке уже часы перевели?!?!
![]() Как то странно, у меня с Каропкой разница часа в 4 !!! ![]() Отправил в 12:55. ![]() Вроде заработало... а то в коментах к моделям со временем беда, а здесь вроде норм...
Изменено:
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|
|
|
29 октября 2010 года, 13:19
Да? А как же это? Это я к тому же вопросу возвращаюсь, что зря "наворотов" лишних понаделали... Удачи, Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
29 октября 2010 года, 19:44
|
|
|
|
29 октября 2010 года, 22:17
а у меян вот такой вопрос..нельзя ли к загрузке файлов в хранилище прикрутить полосу прогресса загрузки?а то тыкнул загрузить и ждешь сидишь как дурак))а так было бы хоть видно на скок там уже загрузилось)
|
|
|
|
29 октября 2010 года, 22:34
|
|
|
|
29 октября 2010 года, 22:39
И ещё сколько народу скачало.
Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.
|
|
|
|
30 октября 2010 года, 0:10
Ну, эта работа предполагалась и в старом варианте без "наворотов" и "прибамбасов"... Вот Вам, кстати, свежий пример... Удачи, Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
30 октября 2010 года, 0:28
Согласен полностью!!! Где преславутые критерии отбора в галерею? |
|||||
|
|
30 октября 2010 года, 10:50
Ну вот Вам и карты в руки, чтоб значица не только критиковать... С предложениями - в "администраторскую". Поле деятельности - галерея и весь форум. Там все в принципе интуитивно понятно, в администрировании моделей. Удачи, Otstoy ![]() |
|||
|
|
30 октября 2010 года, 15:40
А у меня такой вот вопрос,у некоторых пользователей написаны даты рождений,а у других нет обьясните пожалуйста от чего это зависит.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
30 октября 2010 года, 16:18
![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)