Не вижу в "Диорамах". Одна в "Кораблях", другая в "Личных"...
[ Закрыто ] Разъяснения по новому сайту., Про глюки писать сюда-же. Других тем не плодить.
27 сентября 2010 года, 13:35
|
|
|
|
27 сентября 2010 года, 13:36
tellllur,
раздел можно самому поменять..в информации о моделях
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
27 сентября 2010 года, 14:18
Да я раздел уже поменял. А он всё равно при входе на форумы в диорамах сидит. А меня на страничке да, и в "Кораблях" и в "Личных" есть.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
27 сентября 2010 года, 15:33
|
|
|
|
27 сентября 2010 года, 19:24
ребят,ну сделайте песочницу пожалуйста..ну невозможно уже,посмотрите какой шлак валит
|
|
|
|
28 сентября 2010 года, 3:44
Осмелюсь озвучить многочисленные просьбы..Просим рубрику "Медвед"..для особо "отличившихся" работ..Их даже в песочницу нельзя..Но удалять тоже не стоит, из-за красочных и бурных обсуждений..Такие перлы встречаются!..ПРОСИМ!!!!
|
|
|
|
28 сентября 2010 года, 6:07
Просмотрел свежую ленту..Вот что я заметил..много посредственных моделей. При их обсуждении многие не следят за словами..Товарищи..В ленте каждый имеет право засветиться..Вы посмотрите- не каждый автор отсылает своё творение в галерею!..А где ещё заявить о себе?..Лента для того и есть- чтобы показать ВСЕ поступления!..Будьте сдержанней!..Здесь люди ждут советов!..А вот если что-то недостойное пролезло в галерею..вот тогда и негодуйте!!! ЛЕНТА-ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Изменено:
|
|
|
|
1 октября 2010 года, 12:45
А у меня вопрос такой - нигде не нашел правил размещения моделей, в том смысле, что неясно, на каропке только пластиковые размещать можно? А то я бы деревянный парусник запостил. В принципе, запрета на это нигде не нашел ))
|
|
|
|
1 октября 2010 года, 13:02
|
|
|
|
2 октября 2010 года, 21:44
Приветствую!
На ветке "Служивые" хотел прицепить текстовый файл, а там, почему-то, можно прицепить только картинку. Можно как-то подправить? С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
2 октября 2010 года, 23:44
А у меня при открытии окна комментариев не движется ползунок. Приходится комментировать поверх поста оппонента.... Как то не по человечески получается. И при загрузке лента моделей имеет три строки, а потом в одну строку вырождается. У меня опера последняя.
Изменено:
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
|
|
|
|
2 октября 2010 года, 23:47
А у меня смайлы не устанавливаются в тексте до сих пор.
|
|
|
|
4 октября 2010 года, 6:54
Большая просьба..Ситуация банальна: написал пост..а оценку забыл поставить
Захожу снова на страничку..а линейки оценок нет.. Вопрос: можно сделать так, чтобы шкала оценок была доступной до тех пор, пока я не отдам свой голос..вне зависимости от того были мои посты, или нет..
|
|
|
|
4 октября 2010 года, 13:58
Ошибочка вышла. Проклятая невнимательность.
Изменено:
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
4 октября 2010 года, 14:09
+1 |
|||
|
|
4 октября 2010 года, 17:11
"Захожу снова на страничку..а линейки оценок нет.."
Что-то не врубаюсь...а уже готова система оценки моделей?Где это видно?
Изменено: |
|
|
|
4 октября 2010 года, 17:18
И еще вопрос...Создал в блоге новое сообщение(тему),а её нигде не видно,только если захожу на "мою страницу".Глюк или ,может, я что-то не так делаю?
|
|
|
|
4 октября 2010 года, 23:42
Можно считать глюком, хотя на самом деле это недоразвитость движка. Там можно выводить обновления либо по новым темам, либо по новым комментариям, а нужно - все обновления и темы и комменты. Надо переписывать весь скрипт... и это таки будет сделано. А пока просто добавьте любой комментарий. Или даже я сам добавлю. |
|||
|
|
5 октября 2010 года, 6:45
Кныш Дмитрий,
Я имел ввиду оценки при обсуждении моделей..Они доступны только до пового поста..потом исчезают, даже если я не голосовал..
|
|
|
|
5 октября 2010 года, 8:53
Про блог понял,спасибо.А про оценки-непонятно.Ну,поставил я 5 ,например,а где виден результат,средний бал или чего там.На что оценка влияет?
|
|
|
|
6 октября 2010 года, 17:34
А почему время скачет? Захожу на сайт, вижу время обновления, иду внутрь, возвращаюсь кликом по лого на главную — время на час меняется.
|
|
|
|
7 октября 2010 года, 1:29
Глюк или нет - короче как то напрягает:
При посмотре галерее,находясь на N-цатой странице,после посмотра модели жму-"вернуться на каталог моделей" оказываюсь на 1-вой странице, а не на той где был.
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|
|
|
7 октября 2010 года, 7:46
У меня так же.
|
|
|
|
7 октября 2010 года, 7:46
Это не каропка глючит, а браузер через который сидишь....
|
|
|
|
10 октября 2010 года, 0:30
А с предложениями в эту же ветку писать? Хорошо бы сделать так, чтобы в профиле отслеживались обсуждения, где юзер оставил коммент. Ну как на форуме то ж самое. А то оставил я, скажем, кому-то комментарий под моделью с вопросом и поди знай, ответил он или нет - надо все время ручками снова искать модель, которая к тому времени уже утонет давно, залезать в отзывы и смотреть. А ну как человек через несколько дней ответит, не напроверяешься.
|
|
|
|
10 октября 2010 года, 0:43
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
|
|||
|
|
10 октября 2010 года, 0:44
Будем думать... предложение дельное. |
|||
|
|
10 октября 2010 года, 18:49
|
|
|
|
14 октября 2010 года, 17:59
Обещанного, как говорится, три года ждут. Так вот, дождались: появился поиск по моделям и комментариям. Формочка в правом верхнем углу сайта.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
15 октября 2010 года, 6:58
Евгений Неверов,
В поиске косяки..Вот забиваю КВ-2..и не нахожу своей модели..Зато полно кв-1 и прочих Ищет, только если забить полное название "КВ-2, образца...".. И так со многими длинными названиями.. Опять же..на запрос ИС-2..на первом месте в найденных ИСУ.. Открывает только первую страницу..
Изменено:
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)