Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя deLoro

Модель: Американский эскортник на службе Ее величества

Цитата:
deLoro, откуда такая информация? По моим данным, 460-ый не был построен! Идёт пропуск с № 451 по 507.

Юрий, приветствую! Конечно из приложения МК № 1 за 2008 год " Эскортные миноносцы США" (история создания и конструкция). Вы думали это я по памяти? Э-эх, если бы у меня была такая голова светлая, мне бы и компьютер не нужен был бы. Так и спал бы в интернете. ( шутка)

Пы. Сы. Упс, здорово меня плющит. Цифры путаю, я на 420 номер название дал. Приношу извинения за собственную невнимательность.

Пыс. Пыс. Кстати, в таблице из журнала последний номер ДЕ- 450.
Модель: Американский эскортник на службе Ее величества

Интересная модель американского эскортного миноносца. Подразделялись на шесть типов - Эвартс; Бакли ; Канон ; Эдсел ; Раддеров; Джон С. Батлер . Типы различались между собой по двигательным установкам и составу вооружения. В течении второй мировой войны служили во флотах США, Англии,Франции и Бразилии. По очертаниям похож на тип Бакли, по номеру Ошибка!!! это Леланд Е. Томас. (Леланд Томас нёс номер 420 ) Соответствует ли номер очертаниям, вопрос скорее к фирме изготовителю.
По самой модели. Для постройки десятилетней давности- очень хорошо.
Модель: USS United States

Ну что сказать. США всегда мутные были.
Модель: "Чёрная Жемчужина"

Цитата:
при сборке поставил себе условие: красить всё, ничего не пропускать.

В таком случае- Добро пожаловать на борт! Старательно сделанная первая модель. Об остальном уже все и всё сказали. Могу только присоединиться к вышесказанным советам друзей, товарищей и коллег. Успехов в следующих работах!
Модель: Болховитинов С 2

В детстве листал книгу Шаврова. Название не запомнил но силуэт поразил воображение. Спасибо за прекрасную модель и описание. С уважением, deLoro.
Модель: МАЗ 537 Г

Изумительная " двужильная лошадка" получилась, действительно, "и в хвост, и в гриву" и не устаёт. Одна деталь меня смущает- лопата. Под макросъёмкой грубовато смотрится.
Групповое фото "передовиков- стахановцев", вообще замечательно. С уважением,deLoro.
Модель: "Зибель на Севере" или Si-204 АвиаАрктика

Модель хороша! Да ещё описание- зачитаешься! Великолепно!
Модель: HMS Vanguard

Цитата:
Цитата:
Это небольшая попытка изобразить следы эксплуатации, + плиточное покрытие, надо будет описание подправить.

Достоверно получилось! Поздравляю.
Модель: Сан Габриэль

После Варяга, Москвы и Кузнецова, это первая модель, от новичка, которую мне хочеться видеть в галерее. Всё уже сказано об ошибках и недочётах, и тем не менее остаётся приятное впечатление от просмотра.
Модель: Т-28

Не вдаваясь в матчасть( не изучал), скажу, работа понравилсь. Где то читал, что смотровые щели на башнях стали заделывать, после какого года не вспомню. Максим, к сожалению есть обидные "крупные мелочи" - кривой пулемёт и пластиковое!!! ведро. И может быть, излишняя потёртость до металла на некоторых рёбрах. Хотя это спорный вопрос. В остальном - душевная модель. Удачи в следующих моделях. deLoro.
Модель: Ка-58 "Черный призрак"

Автор, сколько ещё моделей вы сделали два года назад? Вертолёт, авианосец "Кузнецов". И на все модели одно описание?!
Модель: Авианосец "Адмирал Кузнецов"

Аккуратненько получилось. Вспоминаю свою такую же, вот ужас то был. Правда это в 96-ом, кажется, было. Сколько слоёв краски пришлось положить, каким- нибудь лаком впоследствии покрывали? Дорабатывать, действительно, смысла нет. Как результат опыта перед глазами надо оставить. Вы все декали переводили на полётную палубу? Нет окружностей, или это Звезда не доложила декалей? Какую модель собираетесь начать?
Модель: Bismarck

Удачная модель, тем более в 1/700 ( на пятки наступаете) . Из косячков со швами. На орудиях главного калибра остались незачищеными следы от литников. Я их неспеша ножиком срезаю. и совсем мелкой шкурочкой подчищаю. На счёт аэрографа, только для семисотого масштаба, не торопитесь. Мелочёвку сдует. Удачи в следующих моделях.
Модель: U-boat type XXIII

Модель понравилась. При общей простоте набора ICM, лодка смотрится как издали , так и при ближайшем рассмотрении. Это заслуга автора.
Модель: Henschel 33 D1

Отличная работа! Это уже второй Хеншель на Каропке. Скоро можно будет автоколонну отправлять.
Модель: ЗиЛ-157к изкоробка

Мне кажется, что "полёты" ( пусть и недолгие) пошли на пользу, особенно для запылённого варианта. Понравилась машина.Разглядывал с удовольствием.
Модель: Ракетный крейсер "Москва"

По крейсеру "Москва" посмотрите этот сайт- Архив фотографий кораблей русского и советского ВМФ ( в списке значится "Слава"). Почти все фото цветные.
Модель: Ракетный крейсер "Москва"

Цитата:


Чесно говоря я всё вами перечисленое просто не окрашивал... Лень была морочится, да ещё и травление из себя выводило.

Печально это слышать.
Модель: Ракетный крейсер "Москва"

Модель сложная и видно с душой сделана. Но очень двоякое впечатление производит некоторыми моментами. Если честно, не понял на какой период службы, наличие двух флагов гражданского и военно морского? Может быть у меня монитор так показывает, но некоторые мелкие вещи: шпили,кнехты, сигнальные пушки, некоторые антенны локаторов ( названий к сожалению не знаю)- похоже не окрашены ( во всяком случае цвет совсем не похож ).
Прикрепленные файлы:
Модель: P-39N Airacobra. А.И.Покрышкин

Цитата:


... кстати, обратите внимание- все модели его машины сделаны так же))) старая ошибка это тоже история)

Олег, согласитесь, если все модели самолёта сделаны по непроверенным или неправильным сведениям, это значит, ошибка подменяет историю.