Все комментарии пользователя deLoro
Страницы:
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 →
Андрей, поздравляю с отменной работой! Заглядывал, изредка, на сказку. От количества вопросов и их решения голова кружилась- диорамы, это не моё. Поражает скорость изготовления. Мне понравилось! Удачи в следующих работах!
Цитата:
Очень неплохо. Окраска ,масштабность такелажа, грамотность проводки...Пару-другую допов в виде баллист и прочих "артиллерийских" приспособ того времени на палубу поставить,а то хочется футбол попинать.Головато. От меня белый шар и в галерею.
Борис, приветствую! Про "футбол" отлично сказано! Даже если всю палубу загромоздить бухтами канатов, простор останется. Предполагаю, что данный набор планировался под игровую систему "Античность" в 1/72, и на триере предполагалось размещать солдатиков для абордажных битв. По всей видимости, правила оказались слишком сложными и масштаб великоват для морского сражения ( в однокомнатной квартире потребуется захват кухни для развёртывания действий,но санкции с лишением компота резко охлаждают пыл борьбы за простор). Игровая система очень интересная, с солдатиками, погодными условиями и пересечённой местностью, крепостями, осадными орудиями, с кораблями ( к ним правила не появились), видимо, масштабность дальности выстрела сыграла злую шутку.
Хорошая модель получилась. Спасибо. За галерею.
Но вопросы есть, и в описании на них нет ответов. Какими красками пользовались? К сожалению мат.часть досконально не знаю, но интерес к кораблю был, поэтому- как говориться , что помню. Стеньги разве были перед боем ( их вроде бы "срубили")? Такелажа маловато будет в любом случае. Немного смущает цвет трубы ( зеленоватый оттенок) и цвет баллера руля выше ватерлинии ( разве не в цвет корпуса ?). И очень мало фотографий, хотя бы одну рядом с зажигалкой или монетой - для представления истинного размера работы.
Удачи в следующих работах!
Окраска, действительно, очень хороша! Галерейная работа. Такелаж нормальный, но можно чуть аккуратней его исполнить( макросъёмка все узелки показывает).
Модель смотрится хорошо. Есть два придеризма. Травленая якорная цепь левого борта залилась клеем и закрасилась( явно, уже не исправить). Отсутствуют весла в шлюпках , это исправимо ( либо изготовить самостоятельно, либо добавить травленые).
Здоровская модель получилась. Галерея.
Конечно, можно бы посетовать на отсутствие весел в шлюпках но, так им супостатам и надо, пущай палочками гребут.
Юрий, модель смотрится. Коллектив поработал на славу. Если не секрет, модель пойдет в музей или в частную коллекцию?
Мои поздравления с отличной моделью! Галерея безоговорочно!
Игорь, ну что сказать. Очень здорово! Я так не умею подлодки делать. Сразу за галерею.
Михаил, мои поздравления! За сказкой следил молча, держал руки в карманах в виде фиги, чтоб не сглазить. Три по сто и галерея.
Цитата:
уважаемый автор! и из говна можно изготовить ,таки, "шедевр кондитерского производства"...Вот фото модели "Киева" Сделанного из этого же самого набора Отличным мастером,почётным участником Каропки...Игорем Ушаковым из Москвы смотрите...
Уважаемый Титан, модель моего друга Игоря Ушакова я видел и рассматривал не только на Ваших фото, но и живьём на выставках ( мы вместе выставлялись). Поэтому Ваш "кондитерский тон" явно неуместен. И посмотрите сначала на (срок годности) дату изготовления моделей. Если Вас не устраивает качество моделей размещённых в галерее , обращайтесь к администрации раздела или администрации сайта.
Цитата:
Цитата:Первое фото заменить, это - однозначно. Фон отвлекает от предмета изучения. Ну, и немного расширить описательную часть. Уверен, что есть о чём рассказать.
И по возможности добавить ещё фотографий, очень хочется рассмотреть малютку поподробнее.....
С Уважением, Алексей.
Цитата:
Цитата: Что добавить в описательную часть-ума не приложу! Всё на фото: 45 деталей, 18.7 см, три дня перед лупой с пятикратным увеличением в попытках накрасить губы клопику!)
Михаил, ну хотя бы это предложение добавить и красиво, строчки на четыре, развернуть действительный масштаб клопика, и о качестве декалей.)))
И к фотографиям просится добавить вид с каким-либо общеизвестным предметом (спичка, монета, линейка и т.п.).
Моделька очень симпатичная получилась. Микропричал в галерее уже доделывают.)))
Красота!!!
Красота!
Понравилась работа. Голосую за галерею. Всё чисто исполнено- такелаж без ворса, окраска ровная ( выделение древесной структуры смотрелось бы грубо и немасштабно), медная обшивка выделена хорошо.
Единственно, на мой взгляд, синий цвет выбран блёклый. Очень давно использовал French Blu на "Гото Предестинации", сейчас фото найду. Думаю, на французском корабле смотрелось бы лучше.
П.С.
А вот и фото. Не смотря на толстый слой пыли выглядит нарядней.
Цитата:
По пунктам:
1. Якоря и флаги. Всё-таки это изкоробка, да и масштаб тяжеловат. Поэтому куча мелочей упущена так или иначе. Но с флагами попробую разобраться.
2. Такелаж. Если найду силы, но вообще для себя модель решил считать законченной, так что вряд ли. Мне тоже нравится полный такелаж, но усилий и терпения это требует запредельного.
За отзывы спасибо!
Так же, по пунктам:
1. "Всё таки это изкоробка..."- очень кривая отмазка для якорей. Это же не крейсер "Аврора".)))) О мелочах не спорю, их исполнение в 1/700 зависит от фанатичной любви к данному масштабу.
2."Такелаж. Если найду силы, но вообще для себя модель решил считать законченной...". Если не планируется участие модели в выставках, то это правильное решение. Для будущих моделей надо подобрать масштабные нити для такелажа, и отработать навыки проводки на "кошках". Могу посоветовать использовать нити от бантиков и присмотреться к плетёным рыболовным снастям. Их можно распустить на составляющие нити.
Удачи в следующих моделях.
Тащу все модели в избранное!
Великолепно!
И якорь на прототипе
Неплохо получился "немчик". Вполне галерейно.
Не совсем понятно из описания давно ли автор занимается судомоделизмом. Есть недочёты.
Что сразу бросилось в глаза- штоки якорей не убраны в клюзы по походному. И такелаж проработан не очень аккуратно.
Несколько фотографий по расположению якоря на модели 1/350.