Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя deLoro

Модель: Транспортный галеон Mayflower 1/83

Игорь, здравствуйте! Хорошая работа. Единственно, ниточки от узелков несколько портят вид модели.
Модель: Нао (корабль) Santa Maria 1/90

Игорь, добрый вечер!Замечательный корабль получился. Разглядываю его уже не первый вечер. Отдыхаю душой. Некоторые неточности вам уже указывали и вы ответили на замечания. Мне добавить нечего. Я просто на него любуюсь. Удачи в новых работах. deLoro.
Модель: Nakajima Ki-27b, 1:72 ICM

Здорово получилось! Камуфляж и опознавательные знаки страны, не производящей самолёты, добавляют колорит этой машине. За что так не любят окраску кистью, если ею выходит лучше чем аэрографом ( да и дешевле)? Собрату по кисти- уважение. deLoro.
Модель: H.M.S. Victory (REVELL) 1/225

Приветствую автора, осилившего сложную модель.Все косяки, которые увидел, автор сам назвал в описании. Если судить по самокритике, у автора есть огромное количество задумок которыми он удивит нас - зрителей. Остаётся пожелать только УДАЧИ в их осуществлении.
Не считаю себя опытным, но Вы, наверное, уже сами почувствовали, что некоторые пластиковые детали придёться менять на деревянные или проволочные ( допустим штоки якорей, блоки, палубная мелочёвка). Процесс трудоёмкий, но модель от этого выиграет. Подбор нитей для такелажа по цвету и диаметрам. Как говорится - нет пределов совершенству. А для моделиста главное, вовремя остановиться, что бы не жаловаться на долгострой.
С уважением. deLoro.
Модель: Лодья заморская беломорская

Умеют же люди работать!
Модель: Советский атомный ледокол "АРКТИКА"

Кораблик получился симпатичный. К сожалению, фотографиям резкости не хватает. Если честно, из Огоньковских заготовок ни "Арктика" ни "Леонид Брежнев" не получится. Использовать можно только корпус. Все надстройки и палубные люки (соответственно и палуба) искажены. Вершиной искажений можно считать вертолёт.
Смелости автора, решившегося на постройку, нужно аплодировать СТОЯ!!!
Из детства есть ещё один раритет- п/л "Северянка", она старшая сестра вертолёта.
Модель: ЭБР "Ретвизан"

Не сочтите за занудство, по поводу ватервейса из словаря Брокгауза и Ефрона:" Ватервейс, брус, на деревянной палубе судов, идущий вдоль борта и вокруг люков, рубок и др. надстроек. В-с делается всегда толще остальных палубных досок." По Вашим пояснениям получается, что модель сидит в воде по самую палубу. Скорее всего, Вы имели ввиду ватерлинию - границу между надводной и подводной частью корпуса.
Прикрепленные файлы:
Модель: ЭБР "Ретвизан"

Модель смотрится хорошо, даже очень хорошо. Но создаётся ощущение "лысости" борта между ватерлинией и богато проработанной палубой. К выстрелам противоминных сетей не хватает тросовой проводки. Посмотрите по этой ссылке http://navsource.narod.ru/photos/01/025/01025044.jpg . Работы, по сравнению с остальным такелажем, не много, а модель от этого выиграла бы.
Модель: Гроссер Курфюрст

Цитата:
Мне понравился Ваш кораблик. Один вопрос меня всегда оч. интересует. А почему в музее макеты грязью не пачкают?
.

Так макеты влажной тряпкой не протирают, вот и нет на них грязных разводов. Только сухая пыль, а она ровным слоем лежит.
Модель: Голиаф

Пётр, немного повторюсь. Вон сколько отзывов на на ваш ШЕДЕВР и споры будут продолжаться "было, не было". А весь сыр-бор изза одного слова- галеас. Если бы вы обозначили своё произведение как галеас- фэнтази, уверяю, положительных отзывов было бы много больше. От себя добавлю, как фэнтази- великолепно, как галеас- не похоже. Во время спора упоминались работы Ждана. Видел их фотографии, мне понравилось его творчество. Но сам остаюсь приверженцем копийности. Что бы не вводить людей, особенно начинающих, в заблуждение, добавляйте к моделям этого стиля слово фэнтази. Успехов в работе и свободного полёта фантазии. deLoro.
Модель: Голиаф

Так вот как должен выглядеть настоящий джагернаут орков! Смотрится здорово, но на галеас не похоже. При всём уважении к проделанной работе.
Модель: U-3504

Цитата:
хорошая лодка, только-бы переснять без жёлтого цвета

Повеселили. Вы описание модели читали?

das boot, с огромным интересом рассмотрел Вашу работу. Это на сегодняшний день ржавчина смотрится светловато, а три гда назад это было чудо! Новых идей и новых решений. deLoro.
Модель: Schnellboot S-100 w/ Flak 38

Oleg, примите мои поздравления! Почти забыл, что после выдоха надо делать вдох. Флаг это декаль? Как мне кажется, единственный казус модели- (фото с правого борта) свастика не германская. А в остальном- умеют же люди делать!!!
Модель: OHIO

das boot, добрый вечер. Не волнуйтесь так за оценки. К сожалению, не все привыкли к 100 бальной системе. И вот результат. Каюсь, некоторым моделям поставил не сотню а меньше, с умыслом- не останавливаться и расти дальше. Оценки своих моделей отключил, поскольку мне было важнее прочитать мнение людей молча поставивших высокие оценки. С уважением, deLoro.
Модель: Корабль капитана Артура Грэя (в прошлом Орел)

Очень хороший дуэт получился, сборка- покраска. Но фотографии-и-ии... Сделайте крупнее и количество добавьте. Мы все выиграем от этого.
Модель: Линейный корабль "Гото-Предистинация".

Такелаж по инструкции делали или ещё откуда- нибудь? С другого борта можно сфотографировать и корму? Лучше, конечно, вокруг. А что у вас за модель под колпаком находиться?
Модель: Queen Ellzabeth 2

Сынок, это ты мне? Ну, во первых, не "ТЫ" а "Вы", так как я старше тебя больше чем в два раза. Во вторых, здесь обсуждаем модель сделанную вашими, молодой человек, руками. Мне бы хотелось узнать масштаб модели (в приведённой цитате это не совсем понятно) и будете ли вы её доделывать?
Что касается фильма, я его не смотрел. Из американских фильмов о моряках мне нравится "Белый шторм".
Модель: Queen Ellzabeth 2

Цитата:
Нет крашеный белый , это наклейка , янеправильно писал , корабль масштаб 1:350 и это таблича масштаб 1:1200 !!!

Видимо, очень страшный фильм. Во как человека колбасит." ...Мы, про взрывы, про пожары, сочиняли ноту ТАСС. Но тут..." В. Высоцкий.
Это в галерее? Действительно, ужас переходит границы реальности.
Модель: Японский десантный корабль тип Т- 101 ( дизельный)

Юрий, не только помогли, но и возбудили интерес к особенностям японского флота. Оставил вам личное сообщение. Ваши семисотки сохранились?
Модель: Японский десантный корабль тип Т- 101 ( дизельный)

Вид с кормы! Как мне его не хватало! Это тип Т-103 турбоход!